В поисках инвестора...

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Игорь ( Родной Портал):
Добрый день Kirik

Первое, на что я хотел бы ответить, - я представляю, какая борьба идёт в разделе "Порталы" и, тем не менее, не отказываюсь поучаствовать в этой борьбе. Вы представляете, какая борьба идёт в Лиге Чемпионов? :) И, тем не менее, практически каждый год киевское " Динамо" начинает бороться за победу, максимальный результат полуфинал, а это очень хороший результат.

Да согласен можно создать такой крупный проект как "Динамо" и через какое-то время добиться огромных высот, хотя это не просто,но для того чтобы это было возможно нужно чтобы командой управлял очень квалифицированный тренер-менеджер,который имеет большой стаж а если тренер с хорошим бюджетом региональным бюджетом за год вкинул команду в самые низы городского первенства на предпоследние место то 99.9 что и в топ страны команду он не продвинет с высоким бюджетом, хоть и характер будет очень оптимистичным.

Рекомендую Тс - научиться управлять траффиком - сео,покупным, юзабилити ,монетизацией и результативной работой с программистами и другими фрилансерами и др. а потом уже через несколько лет опыта управления проэктами Meta.ua пугать :) .

Заметил что те кто имеют хорошие перспективные проекты редко занимаются поисками инвестиций, чтобы не отдавать часть проекта или весь другому человеку, а другие на инвесторах нажиться хотят.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Last hErO:
Да согласен можно создать такой крупный проект как "Динамо" и через какое-то время добиться огромных высот, хотя это не просто,но для того чтобы это было возможно нужно чтобы командой управлял очень квалифицированный тренер-менеджер,который имеет большой стаж а если тренер с хорошим бюджетом региональным бюджетом за год вкинул команду в самые низы городского первенства на предпоследние место то 99.9 что и в топ страны команду он не продвинет с высоким бюджетом, хоть и характер будет очень оптимистичным.
Рекомендую Тс - научиться управлять траффиком - сео,покупным, юзабилити ,монетизацией и результативной работой с программистами и другими фрилансерами и др. а потом уже через несколько лет опыта управления проэктами Meta.ua пугать :) .

Заметил что те кто имеют хорошие перспективные проекты редко занимаются поисками инвестиций, чтобы не отдавать часть проекта или весь другому человеку, а другие на инвесторах нажиться хотят.

Добрый вечер и сразу же благодарность за Вашу точку зрения :)

Я постарался на сколько мог изложить свою позицию, уже несколько раз писал о своём отношении к инвестициям в целом, к инвесторам в отдельности, о том, что я ни на ком не наживаюсь и ни у кого не прошу денег, и о ситуации, которая сложилась на данный момент с развитием портала ... И что бюджет всё равно будет найден на дальнейшее развитие и о том, что огромный опыт работы в команде и с фрилансерами, вот с программистами почему-то только плохо :)) Не могу порадовать новизной и в этом ответе Вам.

Оставляю в силе своё предложение для потенциального инвестора и ещё раз напоминаю всем, кто заинтересован в продвижении Родного портала, - всё будет хорошо ☝

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

ТС, что-то мне подсказывает, что вам будет очень трудно найти инвестора, тем более на 10К убитых енотов.

1) По вашим словам вы уже потратили около 10К, но эффект очень маленький. Налицо неграмотная трата средств.

2) Нет четкого бизнес-плана.

Мой вам совет, возьмите кредит в банке(или накопите) и вложитесь в продвижение, сначала попробуйте небольшую сумму вкинуть в дело, если почувствуете эффект, увеличьте вложения.

З.Ы. Искренне желаю вам удачи в развитии вашего ресурса.

З.З.Ы.

Игорь ( Родной Портал):
Контакты : email - bedya1@yandex.ru
skype - superbedya

А чего не "форфоровый друг"? :D

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Добрый вечер, не могу просто не похвалить Вас за участие в обсуждении моей темы :) Ну вот просто не могу, огромное Вам спасибо, что не прошли мимо Родного :)

По поводу кредитов уже писал, по поводу двух пунктов, сейчас навояю :

1) Средства были потрачены на создание портала и старт-ап, наполнение портала, это то, на что хватило 10к бюджета и связано это не с тем, что не было чёткого плана, а связано это с тем, что не было этой суммы изначально, её надо было зарабатывать, чтобы вкладывать деньги в проект кусками, постепенно. Планировалось начало SEO работ ....

2) Есть чёткий бизнес - план, он будет обсуждаться с инвестором, партнёром, другими словами.

Бедя - это мой студенческий ник и составная моих засекреченных почтовых и скайповых контактов 😂

Искренне благодарю Вас за пожелания в развитии портала.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

На мое сообщение

Добрый день.Мне понравился портал. Желаю ТС успехов и удачи в достижении его целей.

Кто-то написал мне в репутацию, что у меня убогий вкус :)

Не знаю, но само название Родной как то притягивает, желаю ТС'у успехов в его развитии.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
eis:
На мое сообщение

Кто-то написал мне в репутацию, что у меня убогий вкус :)
Не знаю, но само название Родной как то притягивает, желаю ТС'у успехов в его развитии.

eis Спасибо Вам большое за тёплые слова и за поддержку :) У Вас очень хороший вкус ☝

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Игорь, мне кажется Вам следует прекратить поиски инвестора и потихоньку самому продолжать заниматься проектом. Лучшего инвестора для вашего проекта, чем Вы сами - вам не найти. :)

Многие хорошие проекты создавались не для зарабатывания бабла, а просто бескорыстно давали людям то, что те хотели получить (информация и т.д.). В этом и секрет популярности. И вместе с тем, нет ничего удивительного, что сейчас их финансовое положение - более чем замечательное, несмотря на альтруизм при старт-апе. :)

Думаю такой человек, как Вы - целеустремлённый и энергичный - постепенно добьётесь хорошего результата с проектом. Подучитесь грамотному сайтопостроению, почитайте советы старейшин этого форума, найдите грамотных программистов и дизайнеров, подключите жену, друзей для работы над контентом сайта - они и могут стать вашими лучшими соинвесторами.

И если и не станете порталом №1 на Украине, то войти в топ лучших, при грамотной работе, шансы всегда есть... :) Удачи !!!

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Comm:
Игорь, мне кажется Вам следует прекратить поиски инвестора и потихоньку самому продолжать заниматься проектом. Лучшего инвестора для вашего проекта, чем Вы сами - вам не найти. :)
Многие хорошие проекты создавались не для зарабатывания бабла, а просто бескорыстно давали людям то, что те хотели получить (информация и т.д.). В этом и секрет популярности. И вместе с тем, нет ничего удивительного, что сейчас их финансовое положение - более чем замечательное, несмотря на альтруизм при старт-апе. :)
Думаю такой человек, как Вы - целеустремлённый и энергичный - постепенно добьётесь хорошего результата с проектом. Подучитесь грамотному сайтопостроению, почитайте советы старейшин этого форума, найдите грамотных программистов и дизайнеров, подключите жену, друзей для работы над контентом сайта - они и могут стать вашими лучшими соинвесторами.
И если и не станете порталом №1 на Украине, то войти в топ лучших, при грамотной работе, шансы всегда есть... :) Удачи !!!

Добрый день, спасибо огромное за поддержку :) Прежде чем открывать тему на этом форуме, я тщательно ознакамливался с советами бывалых на этом форуме, вынес много полезного ,но пока не успел воплотить в жизнь ( сутки состоят из 24 часов, а мне их как-то не хватает, надо увеличить, хотя бы до 27 ;) На том ресурсе, который Вы мне рекомендуете для поиска толковых программистов и дизайнеров, я зарегистрирован уже около двух лет, и именно там я и искал исполниетелй для своего проекта :) Уверен, что там есть много толковых...

Я буду продолжать планомерную работу над порталом, размещать статьи, новости, развивать сервисы, возможно выйду с предложеним на форуме о размещении статей со ссылками на другие ресурсы, которые сам смогу писать и накоплю дополнительный бюджет для развития портала, если безусловно, будут заинтересованные в размещении статей на моём портале :)

Одним словом жизнь продолжается и работа над развитием в том числе. Ещё раз спасибо за поддержку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий