- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
в личке можно обсудить при необходимости все остальные методы продвижения, если мы сможем договориться с Вами по поводу работы над порталом
С кем?
Результат - Родной портал - лидер среди информационных порталов Украины.
Очень достойная цель! Уважаю!
ОК, тогда так. Что Вы хотите получить в результате? Исходя из этого и посмотрим что можно сделать и какими способами.
Если цель-10К, то... это не для меня. А вот 1К в месяц-это более понятно.
Вы спрашиваете " С кем " ...
Я отвечал вот на это Ваше сообщение, на его последнее предложение. Описал какие показатели сайта я хочу видеть и какой результат, подумал, что у Вас есть интерес к проекту. Если не так понял, прошу извинить. :)
Я просто помогаю Вам показать Ваши цели потенциальным инвесторам, разработчикам и т.д.
Я не программист. Но, думаю, чтоб выйти в топ, 10К маловато будет. А удержаться там еще труднее. Да и зачем?
Если денег заработать, так легче 10 проектов сделать. Если удовлетворить амбиции, то можно и попробовать. Но стОит ли?
Я просто помогаю Вам показать Ваши цели потенциальным инвесторам, разработчикам и т.д.
Я не программист. Но, думаю, чтоб выйти в топ, 10К маловато будет. А удержаться там еще труднее. Да и зачем?
Если денег заработать, так легче 10 проектов сделать. Если удовлетворить амбиции, то можно и попробовать. Но стОит ли?
Душевно :) Спасибо за помощь. Похоже, что Вы относитесь к бизнесменам - романтикам, коих сейчас практически нет и к коим я могу отнести и себя в том числе, думаю нам бы было легко работать над любым проектом ...
10К будет маловато... Я предполагал 50К в докризисный период на дальнейшее продвижение. В моём случае кризис спутал карты. Хотя кризис очень хороший механизм для будущего роста экономики и её " очистки" . Портал должен развиваться и я озвучил сумму в 10К, но я думаю специалисты понимают, какой должен быть бюджет для воплощения идеи в жизнь.
Мои амбиции - сделать портал номер один в стране. Если по каким либо причинам ( метеорит например :)) , у меня не получиться реализовать свою идею, я по крайней мере буду знать, что я делал, то, что хотел и сделал всё, что мог.
В результате я хочу получить посещаемый портал от 10 000 посетителей в день ( начальный этап). Портал номер 1 в Украине.
сомневаюсь что джумла в таком виде, как сейчас у вас на сайте, выдержит хотя бы 5000 посетителей.
сомневаюсь что джумла в таком виде, как сейчас у вас на сайте, выдержит хотя бы 5000 посетителей.
если будет такая посещаемость, думаю сайт будет совершенствоватся у человека.
т.к нынешние 200 против 5к которые может у него будут - разница большая.
если будет такая посещаемость, думаю сайт будет совершенствоватся у человека.
т.к нынешние 200 против 5к которые может у него будут - разница большая.
Добавить что-то сложно, всё правильно :)
Портал номер 1 в Украине
Вы это серьезно? Смотря на тексты с морды я бы еще понял если бы вы замахнулись на раздел "Продукты питания". Вы представляете какая борьба идет в разделе "Порталы"? Думаю даже не имеете представление.
Результат - Родной портал - лидер среди информационных порталов Украины.
СМИ и периодика вам тоже не светит, Вас туда никто не пустит.
Нарастить ТИЦ - 1000 ( начальный этап) + ПР -7 , а лучше - 8
А это зачем порталу? Ссылко продавать? Так ПР быстро уменьшиться =))) Порталу нужны социальные сервисы, желательно уникальные.
в тенденциях развития рыночной экономики последних десятилетий чётко прослеживается тот факт, что доход чаще всего приносят узкоспециализированные предприятия, фирмы, сайты и т.д
Кто Вам такое сказал? Просто потребителю проще оценить прибыль ЧП "Пупкина" нежели Концерна "Дяди Васи". ЧП Пупкин все равно все покупает у Концерна "Дяди Васи" товара в n-ом количестве, и продает конечному потребителю, а Концерн "Дяди Васи" продает товара n*кол.ЧП Пупкин. Если фактически перенести все это на баннерную рекламу, то совокупность объема всех мелких сайтов не покроют и 20% объема 10 крупных порталов. На спец. сайтах просто легче щипать крохи со стола Концернов, сам держатель подобных спец. сайтов.
Доход - продажа рекламных мест, баннеров
И это, вы представляете сколько и где нужно найти рекламов хотя бы для работы в 0, да еще и покушать нужно и Вам и инвестору, а инфестору наверняка хочеться кушать красиво?
Даже если размер его предложения составит 1 000 000 долларов, но это будут одни цифры, договора, документы и не будет души, такое предложение не заинтересует.
Это Вы себе так льстите?
Мои амбиции - сделать портал номер один в стране. Если по каким либо причинам ( метеорит например ) , у меня не получиться реализовать свою идею, я по крайней мере буду знать, что я делал, то, что хотел и сделал всё, что мог.
Амбиции это хорошо, но у Вас не получится, знаю не из вне, да и видя то что вы сделали за 1,5 года работы с сайтом
За мою, кажись, 6 летнюю тусню в сети, на памяти есть один хороший случай в инвестировании бабосов в проекты, компания брала инфестиции и неизвесно куда они уходили, с проектами ничего не происходило... в один прекрасный момент инвестор всех посылает и забирает все под свое крыло и через пол года проекты становятся одними из лидеров своей тематики, естественно вкладывая новую пачку бабосов.
Эта сказка еще хорошо закончилась, так как была 3-4 года назад, когда нет был не сильно в украине развит. А сейчас, ну единственное что в голову приходит, простите, только выживание за счет чужого кармана.
ИМХО
Добрый день Kirik, спасибо Вам за мнение, не буду цитировать каждое из Ваших сообщений, но постараюсь ответить на все вопросы, не смотря на то, что некоторые из них риторические :)
Первое, на что я хотел бы ответить, - я представляю, какая борьба идёт в разделе "Порталы" и, тем не менее, не отказываюсь поучаствовать в этой борьбе. Вы представляете, какая борьба идёт в Лиге Чемпионов? :) И, тем не менее, практически каждый год киевское " Динамо" начинает бороться за победу, максимальный результат полуфинал, а это очень хороший результат. Если ты хочешь стать чемпионом, ты ставишь себе максимальные цели, иначе незачем выходить на поле. Говорю, как человек, очень хорошо разбирающийся в спорте.
СМИ и периодика + семья, я постарался сформулировать идею портала в сообщениях выше. Это не простой СМИ или периодика, не чисто семейный и не соц.сеть. Это информационный портал в большинстве своём сориентированный ( ЦУ) на семейную аудиторию, портал, который должен стать Родным порталом и для женщин и для мужчин и для бизнесменом и для домохозяек. Как правило это отдельные скучные и серьёзные СМИ ресурсы для ( ЦУ) мужчин или семейные или женские для ЦУ ( женщин). А это портал ,страничка которого может быть открыта на Вашем компьютере, когда у вас по рукам ползает малыш, Вы читаете про финансовую не стабильность в Колумбии, а жена за спиной спрашивает, а что это за рецептик светится на картиночке :)
Итог. Родной портал - семейный информационный портал.
По рыночной экономике... У меня большая практика работы в этой области и довольно не плохие знания, чтобы иметь свои мысли по этому поводу, у Вас они могут быть другие и это нормально.
По поводу 1 000 000 долларов. Нет, лести нет никакой. Легче работать с человеком и партнёром, который инвестирует в проект 50 000 долларов, с которыми у тебя есть общие точки соприкосновения, Вы имеете похожие взгляды на ведения бизнеса, чем с человеком, который инвестирует 1 000 000, не имеет понятия, как и что работает, хочет видеть результат через 1 месяц и относится к проекту, как ... Одним словом это психология ведения бизнеса. Моя точка зрения с кем и как лучше вести бизнес, чтобы добиться результата.
За 1,5 года с сайтом я сделал всё, что смог. Так как помимо этого нужно было работать и зарабатывать деньги для его развития. Я никогда не выживал за счёт чужого кармана, никогда не брал ни у кого денег, жил по возможностям и так и буду делать дальше.
Я сделал предложения для инвесторов. Если оно не заинтересует никого, деньги будут найдены в любом случае и портал будет развиваться. Если быть откровенным, мне гораздо легче бы было взять кредит в банке, работать по наработанной схеме и никого не привлекать. Но так как я хочу иметь партнёров для ведения бизнеса в интернете, я вышел с открытым предложениям о партнёрстве к Вам.
СМИ и периодика + семья, я постарался сформулировать идею портала в сообщениях выше. Это не простой СМИ или периодика, не чисто семейный и не соц.сеть. Это информационный портал в большинстве своём сориентированный ( ЦУ) на семейную аудиторию, портал, который должен стать Родным порталом и для женщин и для мужчин и для бизнесменом и для домохозяек...
За 1,5 года с сайтом я сделал всё, что смог.
Если быть откровенным, мне гораздо легче бы было взять кредит в банке, работать по наработанной схеме и никого не привлекать. Но так как я хочу иметь партнёров для ведения бизнеса в интернете, я вышел с открытым предложениям о партнёрстве к Вам.
Игорь, не обижайтесь, прочитав ваши посты я оценил то, как вы всей душой увлечены своей интересной идеей, но меня не покидает ощущение что вы всё время пишите про какой-то другой сайт, ссылку на который вы не даёте. Речь то если не ошибаюсь идёт о http://rodnoy.com.ua/ ? Вы вменяемый, адекватный человек, вы пройдите по ссылке, какой там информационный портал? Вы его имеете ввиду когда пишите про 1,5 года, про "работу по наработанной схеме" ?! 😒 Искренний совет, начните с нуля, возможно тогда инвестирование будет более реальным, потому как(уже кстати об этом писали выше) излагаете вы очень славно, оптимистично и задорно, но стоит увидеть в реальности этот шлак, просто слов нет...