В поисках инвестора...

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Игорь ( Родной Портал):
в личке можно обсудить при необходимости все остальные методы продвижения, если мы сможем договориться с Вами по поводу работы над порталом

С кем?

Игорь ( Родной Портал):
Результат - Родной портал - лидер среди информационных порталов Украины.

Очень достойная цель! Уважаю!

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
qwerty771:
ОК, тогда так. Что Вы хотите получить в результате? Исходя из этого и посмотрим что можно сделать и какими способами.
Если цель-10К, то... это не для меня. А вот 1К в месяц-это более понятно.

Вы спрашиваете " С кем " ...

Я отвечал вот на это Ваше сообщение, на его последнее предложение. Описал какие показатели сайта я хочу видеть и какой результат, подумал, что у Вас есть интерес к проекту. Если не так понял, прошу извинить. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Я просто помогаю Вам показать Ваши цели потенциальным инвесторам, разработчикам и т.д.

Я не программист. Но, думаю, чтоб выйти в топ, 10К маловато будет. А удержаться там еще труднее. Да и зачем?

Если денег заработать, так легче 10 проектов сделать. Если удовлетворить амбиции, то можно и попробовать. Но стОит ли?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
qwerty771:
Я просто помогаю Вам показать Ваши цели потенциальным инвесторам, разработчикам и т.д.
Я не программист. Но, думаю, чтоб выйти в топ, 10К маловато будет. А удержаться там еще труднее. Да и зачем?
Если денег заработать, так легче 10 проектов сделать. Если удовлетворить амбиции, то можно и попробовать. Но стОит ли?

Душевно :) Спасибо за помощь. Похоже, что Вы относитесь к бизнесменам - романтикам, коих сейчас практически нет и к коим я могу отнести и себя в том числе, думаю нам бы было легко работать над любым проектом ...

10К будет маловато... Я предполагал 50К в докризисный период на дальнейшее продвижение. В моём случае кризис спутал карты. Хотя кризис очень хороший механизм для будущего роста экономики и её " очистки" . Портал должен развиваться и я озвучил сумму в 10К, но я думаю специалисты понимают, какой должен быть бюджет для воплощения идеи в жизнь.

Мои амбиции - сделать портал номер один в стране. Если по каким либо причинам ( метеорит например :)) , у меня не получиться реализовать свою идею, я по крайней мере буду знать, что я делал, то, что хотел и сделал всё, что мог.

Z3
На сайте с 25.09.2007
95
Игорь ( Родной Портал):

В результате я хочу получить посещаемый портал от 10 000 посетителей в день ( начальный этап). Портал номер 1 в Украине.

сомневаюсь что джумла в таком виде, как сейчас у вас на сайте, выдержит хотя бы 5000 посетителей.

[Удален]
zoom32:
сомневаюсь что джумла в таком виде, как сейчас у вас на сайте, выдержит хотя бы 5000 посетителей.

если будет такая посещаемость, думаю сайт будет совершенствоватся у человека.

т.к нынешние 200 против 5к которые может у него будут - разница большая.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Постерок:
если будет такая посещаемость, думаю сайт будет совершенствоватся у человека.
т.к нынешние 200 против 5к которые может у него будут - разница большая.

Добавить что-то сложно, всё правильно :)

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
Игорь ( Родной Портал):
Портал номер 1 в Украине

Вы это серьезно? Смотря на тексты с морды я бы еще понял если бы вы замахнулись на раздел "Продукты питания". Вы представляете какая борьба идет в разделе "Порталы"? Думаю даже не имеете представление.

Игорь ( Родной Портал):
Результат - Родной портал - лидер среди информационных порталов Украины.

СМИ и периодика вам тоже не светит, Вас туда никто не пустит.

Игорь ( Родной Портал):
Нарастить ТИЦ - 1000 ( начальный этап) + ПР -7 , а лучше - 8

А это зачем порталу? Ссылко продавать? Так ПР быстро уменьшиться =))) Порталу нужны социальные сервисы, желательно уникальные.

Игорь ( Родной Портал):
в тенденциях развития рыночной экономики последних десятилетий чётко прослеживается тот факт, что доход чаще всего приносят узкоспециализированные предприятия, фирмы, сайты и т.д

Кто Вам такое сказал? Просто потребителю проще оценить прибыль ЧП "Пупкина" нежели Концерна "Дяди Васи". ЧП Пупкин все равно все покупает у Концерна "Дяди Васи" товара в n-ом количестве, и продает конечному потребителю, а Концерн "Дяди Васи" продает товара n*кол.ЧП Пупкин. Если фактически перенести все это на баннерную рекламу, то совокупность объема всех мелких сайтов не покроют и 20% объема 10 крупных порталов. На спец. сайтах просто легче щипать крохи со стола Концернов, сам держатель подобных спец. сайтов.

Игорь ( Родной Портал):
Доход - продажа рекламных мест, баннеров

И это, вы представляете сколько и где нужно найти рекламов хотя бы для работы в 0, да еще и покушать нужно и Вам и инвестору, а инфестору наверняка хочеться кушать красиво?

Игорь ( Родной Портал):
Даже если размер его предложения составит 1 000 000 долларов, но это будут одни цифры, договора, документы и не будет души, такое предложение не заинтересует.

Это Вы себе так льстите?

Игорь ( Родной Портал):
Мои амбиции - сделать портал номер один в стране. Если по каким либо причинам ( метеорит например ) , у меня не получиться реализовать свою идею, я по крайней мере буду знать, что я делал, то, что хотел и сделал всё, что мог.

Амбиции это хорошо, но у Вас не получится, знаю не из вне, да и видя то что вы сделали за 1,5 года работы с сайтом

За мою, кажись, 6 летнюю тусню в сети, на памяти есть один хороший случай в инвестировании бабосов в проекты, компания брала инфестиции и неизвесно куда они уходили, с проектами ничего не происходило... в один прекрасный момент инвестор всех посылает и забирает все под свое крыло и через пол года проекты становятся одними из лидеров своей тематики, естественно вкладывая новую пачку бабосов.

Эта сказка еще хорошо закончилась, так как была 3-4 года назад, когда нет был не сильно в украине развит. А сейчас, ну единственное что в голову приходит, простите, только выживание за счет чужого кармана.

ИМХО

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Добрый день Kirik, спасибо Вам за мнение, не буду цитировать каждое из Ваших сообщений, но постараюсь ответить на все вопросы, не смотря на то, что некоторые из них риторические :)

Первое, на что я хотел бы ответить, - я представляю, какая борьба идёт в разделе "Порталы" и, тем не менее, не отказываюсь поучаствовать в этой борьбе. Вы представляете, какая борьба идёт в Лиге Чемпионов? :) И, тем не менее, практически каждый год киевское " Динамо" начинает бороться за победу, максимальный результат полуфинал, а это очень хороший результат. Если ты хочешь стать чемпионом, ты ставишь себе максимальные цели, иначе незачем выходить на поле. Говорю, как человек, очень хорошо разбирающийся в спорте.

СМИ и периодика + семья, я постарался сформулировать идею портала в сообщениях выше. Это не простой СМИ или периодика, не чисто семейный и не соц.сеть. Это информационный портал в большинстве своём сориентированный ( ЦУ) на семейную аудиторию, портал, который должен стать Родным порталом и для женщин и для мужчин и для бизнесменом и для домохозяек. Как правило это отдельные скучные и серьёзные СМИ ресурсы для ( ЦУ) мужчин или семейные или женские для ЦУ ( женщин). А это портал ,страничка которого может быть открыта на Вашем компьютере, когда у вас по рукам ползает малыш, Вы читаете про финансовую не стабильность в Колумбии, а жена за спиной спрашивает, а что это за рецептик светится на картиночке :)

Итог. Родной портал - семейный информационный портал.

По рыночной экономике... У меня большая практика работы в этой области и довольно не плохие знания, чтобы иметь свои мысли по этому поводу, у Вас они могут быть другие и это нормально.

По поводу 1 000 000 долларов. Нет, лести нет никакой. Легче работать с человеком и партнёром, который инвестирует в проект 50 000 долларов, с которыми у тебя есть общие точки соприкосновения, Вы имеете похожие взгляды на ведения бизнеса, чем с человеком, который инвестирует 1 000 000, не имеет понятия, как и что работает, хочет видеть результат через 1 месяц и относится к проекту, как ... Одним словом это психология ведения бизнеса. Моя точка зрения с кем и как лучше вести бизнес, чтобы добиться результата.

За 1,5 года с сайтом я сделал всё, что смог. Так как помимо этого нужно было работать и зарабатывать деньги для его развития. Я никогда не выживал за счёт чужого кармана, никогда не брал ни у кого денег, жил по возможностям и так и буду делать дальше.

Я сделал предложения для инвесторов. Если оно не заинтересует никого, деньги будут найдены в любом случае и портал будет развиваться. Если быть откровенным, мне гораздо легче бы было взять кредит в банке, работать по наработанной схеме и никого не привлекать. Но так как я хочу иметь партнёров для ведения бизнеса в интернете, я вышел с открытым предложениям о партнёрстве к Вам.

Z3
На сайте с 25.09.2007
95
Игорь ( Родной Портал):

СМИ и периодика + семья, я постарался сформулировать идею портала в сообщениях выше. Это не простой СМИ или периодика, не чисто семейный и не соц.сеть. Это информационный портал в большинстве своём сориентированный ( ЦУ) на семейную аудиторию, портал, который должен стать Родным порталом и для женщин и для мужчин и для бизнесменом и для домохозяек...
Игорь ( Родной Портал):
За 1,5 года с сайтом я сделал всё, что смог.
Игорь ( Родной Портал):
Если быть откровенным, мне гораздо легче бы было взять кредит в банке, работать по наработанной схеме и никого не привлекать. Но так как я хочу иметь партнёров для ведения бизнеса в интернете, я вышел с открытым предложениям о партнёрстве к Вам.

Игорь, не обижайтесь, прочитав ваши посты я оценил то, как вы всей душой увлечены своей интересной идеей, но меня не покидает ощущение что вы всё время пишите про какой-то другой сайт, ссылку на который вы не даёте. Речь то если не ошибаюсь идёт о http://rodnoy.com.ua/ ? Вы вменяемый, адекватный человек, вы пройдите по ссылке, какой там информационный портал? Вы его имеете ввиду когда пишите про 1,5 года, про "работу по наработанной схеме" ?! 😒 Искренний совет, начните с нуля, возможно тогда инвестирование будет более реальным, потому как(уже кстати об этом писали выше) излагаете вы очень славно, оптимистично и задорно, но стоит увидеть в реальности этот шлак, просто слов нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий