- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
слить 10000 уе и иметь посещаемость около 178 уников в сутки (данные LI на 10.05.09 1.07 по Москве)
как-то не фонтан...
На мой взгляд, идея очень хорошая. В скором будущем собираюсь заводить семью, детишек и все дела, и совсем недавно подыскивал портал подобного рода, ничего не нашел=( надеюсь, что вам повезет, искренне желаю удачи.
Спасибо огромное :) , везёт сильнейшим, значит повезёт обязательно :). Не будем надеяться на везение, а будем работать и результат обязательно будет.
Игорь ( Родной Портал) добавил 10.05.2009 в 10:05
Инвесторов также рекомендую искать на бизнес форумах
http://yandex.ru/yandsearch?text=бизнес+форум
Прежде чем искать составить ворд файл - план развития сайта и сотрудничества, где все детально описать на несколько страниц и отправлять потенциальным инвесторам:
Права и обязанности, распределение прибыли,
если на данный момент капитализация 10к уе - куда детально было вложено ,кто занимался, описание функционала, юридическое оформление проекта и домена с инвестором,
юридические гарантии, чем занимался какой опыт у создателя проекта, права управления инвестора какие будут, выбор исполнителей,на какие работы будут потрачены средства,права управление проектом, отчетность,возможность выхода из проекта, привлечение новых инвестиций в будущем и другие факторы ..
Что-то сомнительно что 10к было вложено в контент - просмотрел по кол-ву страниц в индексе,
размеру текста на странице,на рерайт похоже: рецепты, новости недвижимости, спорт и.т.д. хотя детально не изучал утверждать не буду глянул поверхностно
Обязательно воспользуюсь Вашим советом. План развития сайта уже есть, но обсуждать его будет целесообразнее непосредственно с заинтересованным в развитии проекта инвестором, так же как и все другие финансовые и юридические вопросы, я думаю Вы меня понимаете.
Что касается контента - 100 процентный копирайт, абсолютно во всех разделах. Более того, 90 процентов рецептов были приготовлены супругой, ею же написаны и оформлены в надлежащий вид и размещены на портале. Кроме того, что это копирайт, так это ещё и невероятно вкусно :)
План развития сайта уже есть, но обсуждать его будет целесообразнее непосредственно с заинтересованным в развитии проекта инвестором, так же как и все другие финансовые и юридические вопросы, я думаю Вы меня понимаете.
Что касается контента - 100 процентный копирайт, абсолютно во всех разделах. Более того, 90 процентов рецептов были приготовлены супругой, ею же написаны и оформлены в надлежащий вид и размещены на портале. Кроме того, что это копирайт, так это ещё и невероятно вкусно
Игорь ( Родной Портал), никто не поможет. Предлагаемый ресурс не имеет коммерческой ценности в нынешнем состоянии, а этот топик только привлечет внимание и у Вас разворуют контент.
Посмотрев мельком на главную страницу, можно оценить стоимость и эта стоимость до двух тысяч. Так мало потому, что трафик мизерный, дизайн унылый, индивидуальность отсутствует.
Вы относитесь к сайту с трепетом, а инвестор, как к печатному станку. Серьезный инвестор не сможет вложиться, поскольку нет отчуждаемых ценностей, которые можно изъять из проекта в случае невозврата вложений. Смотрите сами - нет стабильного большого трафика, который привязан к известному домену, нет команды разработчиков, результаты которой можно монетизировать. Насколько понимаю, нет и юридического лица, которому принадлежат права на домен и контент.
Как известно деньги не пахнут. Другими словами, сейчас выгоднее стырить идею и контент, подрерайтив немного, да натырив и попереводив из буржунета. Это касается не только обсуждаемого проекта. Поэтому не надо ждать, что найдутся инвестиции в невыгодное вложение.
Сейчас ТС необходимы не инвестиции, а помощь, как организовать доходные бизнес-схемы. Т.е. необходимо разобраться в приоритетах среди разных возможностей по заработкам.
Парочка советов. :)
На начальной стадии что-то можно зарабатывать на Сапе и контексте. Вкладывайте ежемесячно в дешевые ссылки (до 3 руб.) рублей триста. Это даст примерно ТИЦ40. В Сапе сможете зарабатывать до 10 тыс.руб. Столько же может получиться на контексте. Хотя Сапа и контекст заработки для бедных и убогих, они помогут выжить проекту и двум энтузиастам, поддерживающим проект. Необходимо иметь ввиду, что монетизация через ссылочную биржу, не должна привести к бану в Яндексе и Гугле, поэтому размещать ссылки лучше не более, чем на 20% проиндексированных страниц.
Для следующей стадии необходимо собрать аудиторию за 10 тыс. в сутки. Предположу, что себестоимость НЧ в тематике на саповских ссылках до 5 копеек. Привлеченный трафик необходимо вовлекать в повторные заходы, например, регулярно предлагая новую интересную информацию и провоцируя на обсуждения.
С аудиторией за 10 тыс. жизнь станет легче, но все равно это черта бедности и убогости потому, что и таких порталов сейчас слишком много. Т.е. в Рунете таких мелких сайтов в общих тематиках гораздо больше, чем желающих размещать рекламу. И лучше хорошо подумать о смыслах и альтернативах, прежде, чем заморачиваться собственным интернет-проектом. :)
Здравствуйте, приятно видеть объективную критику со стороны опытного специалиста.
И тем не менее позвольте несколько слов в своё " оправдание" :)
Действительно в проект вложена душа, даже не душа, а ДУША, вот так, наверное, будет правильнее. Есть много умельцов, которые с лёгкостью могут “наделать" сотни, тысячи ГС, наполнить их копипастом, плохим рирайтом, использовать все механизмы для того, чтобы с гордостью получить 0.27 доллара в сутки с одного из биржевых ресурсов. Это я немного утрирую :), как Вы понимаете. Зарабатывать на ГС можно гораздо больше и иметь общий доход на много выше, но в них нет ДУШИ. И безусловно каждый вебмастер является индивидуальностью и каждый выбирает свой путь для достижения цели, включая и заработок на своих проектах.
И я очень горд тем фактом, что не отношусь к той категории вебмастеров, которые могут украсть идею, натырить материала и т.д. Идея принадлежит мне и львиная доля работы над проектом выполнена своими руками.
Несколько слов по поводу дизайна и отсутствия индивидуальности... Пересмотрев сотни портфолио опытных и бывалых дизайнеров, я в итоге остановился на 60- летнем художнике, который практически не имел опыта в разработке дизайнов для вебсайтов, но именно он и представлял ценность, так как все его работы имели индивидуальность, в отличии от форматных работ других специалистов, дизайнами которых сейчас сверкают 95 процентов проектов.
Портал принадлежит мне и всю работу, как Вы правильно заметили, выполняли несколько человек, не учитывая текстов, которые от части писали копирайтеры ( а от части ТС :) ).
Участвуя в развитии других успешных проектов и работая с большим количеством хороших специалистов в разных областях я уверен, что достичь цели и стать лидеров вместе с Родным порталом я просто обязан, имея такую команду. Порталов таких много, а лидер должен быть один - Родной портал.
С художником это Вы погорячились малость, дизайн серый, юзабилити - так себе, таких дизайнов в инете тысячи. Вложение в Вашу душу 10000$ c перспективой когда то (ну в очень отдалённом будущем) вернуть деньги - бессмысленная трата денег и времени. 🚬
И мой совет, влаживайте только душу, деньги лучше вложить в акции или на депозит
>Другими словами, сейчас выгоднее стырить идею и контент, подрерайтив немного, да натырив и попереводив из буржунета. Это касается не только обсуждаемого проекта. Поэтому не надо ждать, что найдутся инвестиции в невыгодное вложение.
-как это верно сказано...
Вот типичный пример проекта, который был создан в 2007 году а через год ушел (точной цены не знаю, но знаю, что как минимум 10 тыщ енотов:
http://www.erun.ru/archive/index.php?t-5275.html
PS
А вообще удивительно, как вы продвигали, если из 10 тыщ не хватило 300 $ хотя бы на регистрация в ЯК, list.mail.ru.
Или хоть бы ссылок купили немного, с мощных ресурсов...
Эххх, жаль про УГ меня уже опередили((
Arom
Кстати можно лист.мейл.ру бесплатно практически любой домен загнать бесплатно) Такой - очень легко, есть уже некотороые наработки, нормальный сайт заганяют за 2 дня, про ЯК - тоже при такой тематике вполне возможно и бесплатно, главное - правильный подход ;)
зы. огаога, скажите что еще програмиста нанимали
Итого - цена ему - 150 $ макс, при том что тематика не моя.
pro-maker, согласен с Вами. Не вижу ни смысла вкладываться, ни четкой, продуманной стратегии, ни способа гарантировать возврат денег и получение прибыли.
ТС! Обратитесь к профи-составителям бизнес-планов. Это поможет хотя бы в том, что потенциальные инвесторы начнут смотреть на сайт другими глазами. А так ничего не понятно. Откуда прибыли будут? Как оформить и т.д.
Господа...
Ваши предложения, 150 долларов, 3 тысячи долларов и другие предложения, которые звучали, мне не интересны. Хотя я очень ценю Ваше внимание к порталу и мнение каждого человека.
По поводу бизнес - плана, он уже есть. Он готов и будет реализован. Возможны дополнения или внесения корректив со стороны инвестора.
.
Что касается использования 10 000 у.е. Безусловно, если бы эта сумма была сразу, был бы совершенной другой результат, продуманный план изначально и как следствие реализация проекта без привлечения дополнительных инвестиций.
Деньги зарабатывались и часть их вносилась в развитие портала ( 90 процентов на наполнение), может я повторяюсь, но поставлю акцент именно на этом. В дальнейшем планировался кредит в 50 000 у.е на SEO, рекламную кампанию и т.д , помешал кризис. Будем надеяться, что он пройдёт быстро и у меня не будет необходимости в привлечении дополнительных инвестиций и появится возможность выйти на соответствующий уровень " без лишних телодвижений".
И я смогу открыть новую тему на этом форуме: - Родной портал, портал номер один, обсудив с Вами, как можно было добиться такого хорошего результата, за такой короткий промежуток времени 🍻
Ваши предложения, 150 долларов, 3 тысячи долларов и другие предложения, которые звучали, мне не интересны.
Вы вообще чтоли ахринели? мало ли что вам не интересно, инвестору тоже не интересен ваш УГ говносайт, и тем более инвестировать в него 10к., 10к. это не 100 баксов, есть ли у вас гарантий возврата инвестору денег в случае провала? есть залог соответствующий? допустим квартира или авто равноценаая инвестируемой суммы?