- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Игорь ( Родной Портал), предложение о вложении инвестиций в часть душИ заманчиво. Если б не столь высокое предложение в настоящий момент на этом рынке, стоило бы вложиться.
Пиар проекта как часть вложенной души для при столь стандартизированном оформлении и идее, инвестора навряд ли привлечет. Да и затраты, как Вы уже увидели из предыдущих постов, завышены. Для инвестора играет в первую очередь целесообразность использования вкладываемых средств, а не их объем.
Копирайт/рерайт/тыр - это малозначимо. Имеет наибольшее значение через сколько прибыль вернется (приумноженная).
EVG09, поаккуратнее! Думаю, стоп-сигнал Вам обеспечен.ТС Вам не сказал и не сделал ничего, что бы позволило так с ним разговаривать.
Игорь ( Родной Портал), удачи Вам! Не обращайте внимания на неадекват.
Вы вообще чтоли ахринели? мало ли что вам не интересно, инвестору тоже не интересен ваш УГ говносайт, и тем более инвестировать в него 10к., 10к. это не 100 баксов, есть ли у вас гарантий возврата инвестору денег в случае провала? есть залог соответствующий? допустим квартира или авто равноценаая инвестируемой суммы?
Оставлю Ваше сообщение без комментариев.
Игорь ( Родной Портал) добавил 10.05.2009 в 21:08
EVG09, поаккуратнее! Думаю, стоп-сигнал Вам обеспечен.ТС Вам не сказал и не сделал ничего, что бы позволило так с ним разговаривать.
Спасибо огромное 🍻
за 10 к можно было такое забабахать, на подобии kinopoisk.ru или зайцев.нет (только другой тематики, к примеру муз. тематики). (ИМХО)
это жесть. ЖЕЕЕСТЬ.
сайт на подобии кинопоиска стоит ГОРАЗДО больше.
и зайцев.нет тоже за 10к не сделаешь :)))
Оставлю Ваше сообщение без комментариев.
Конечно же оставьте, т.к. комментариев по сути у вас не должно быть, т.к. у вас нету адекватного ответа по поводу гарантии возврата денег кредитору в случае провала и соотвествующего залога, а вы еще так отвечаете инвесторам, типа 3к. нехочу, мне не интересно, давайте мне 10к.
EVG09 добавил 10.05.2009 в 21:17
За грубость извеняюсь, просто не сдержался.
Просто всегда удивляют таких личности, которые без гарантии просят 10к. баксов, и кричат еще что 150 и 3000 баксов мне не интересны, хочу 10к.
qwerty771 Если вы меня считаете неадекватом, тогда проинвестируйте ТС-а без гарантий.
И укажите мне пожалуйста в каком месте я неадекватен.
у вас нету адекватного ответа по поводу гарантии возврата денег кредитору
Возможно, есть, но в личку. Не всем хочется обнародовать свои мысли и планы.
Возможно, есть, но в личку. Не всем хочется обнародовать свои мысли и планы.
Я не про мысли и планы, я писал по поводу 100% гарантии возврата. Просто ТС-у надо указать гарантии возврата в самом топике (равноценный залог и т.д.), тогда и инвесторы потянутся.
Извените если что, но я считаю что так будет без риска для обоих сторон.
EVG09, Вы правы, но:
1. Гарантий возврата 100%-ных не существует.
2. Инвестиции-всегда риск. Сведение его к нулю-и есть показатель таланта инвестора.
3. Займ под залог... Мож под залог сайта?
Смысл вкладывать 10К в чужой сайт, да еще и не иметь при этом реального инструмента воздействия? Лучше уж в свой. И выхлоп поболее и гарантии повыше.
ТС! Продумайте мотивацию. Почему инвестор смог бы заинтересоваться Вашим предложением?
qwerty771 Полностью согласен с вами.
Особенно с этим...
ТС! Продумайте мотивацию. Почему инвестор смог бы заинтересоваться Вашим предложением?
Я не про мысли и планы, я писал по поводу 100% гарантии возврата. Просто ТС-у надо указать гарантии возврата в самом топике (равноценный залог и т.д.), тогда и инвесторы потянутся.
Извените если что, но я считаю что так будет без риска для обоих сторон.
Уважаемый EVGO9, в первом посте я постарался максимально расскрыть своё предложение, на сколько это возможно и целесообразно. В следующих сообщениях я указал, финансовую информацию, которую я считаю нужной, с указанием порога, который с моей точки зрения необходим для развития проекта. Это бизнес. Все остальные моменты будут обсуждаться при личной встрече с инвестором, будут подписываться соответсвующие документы, где будут прописаны, риски, прибыль и другие моменты, касающиеся проекта.