- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пока замечены дополнительные выпадения, возврата нет
Мой подопечный вернулся на круги своя в этот субботний ап.
Сайты начали возвращаться в индекс. Правда возврата прежних позиций не наблюдается, а выглядит это все так, как как будто Яндекс индексирует нулевый сайт. Т.е. постепенно по несколько страниц.
Мастерхост ответил что в бане остались только зарубежные IP, ждем возвращения
Мой подопечный вернулся на круги своя в этот субботний ап.
+1 выпада только морда , вернулась в субботний ап
из 2-х выпавших 1 начал возвращаться
Сегодня сайт вернулся полностью в индекс и на прежние позции. И ответ из службы поддержки Яндекса на вопрос, заданный в четверг в 16.30 почему сайт выпал - пришел только сегодня(во вторник, пока писал наступило уже завтра :). Написали, что теперь с вашим сайтом все в порядке, проверьте. Действительно похоже оперативно совместно поработали сотрудники Яндекса и Мастерхоста.
Что отключают площадки это точно! А если сайтов много по VPS выгоднее, т.к мастерхост один из самых дорогих хостингов.
брр как вспомню, так вздрогну - это от слова мастерхост. У них там сейчас борьба за ресурсы, они просто выключают площадки, которые по их мнению перенапрягают сервера, всех притягивают за уши на выделенные сервера.
пысы Тема не в том разделе
Сегодня снова выпал сайт. Уже второй раз после возврата, это что каждую неделю будет выпадать теперь?🔥
Murdoc (msk) добавил 22.05.2009 в 12:30
Плюс еще 2-а клиентских сайта выпали. Вы чего мастерхост ваще чтоли опупели?
Murdoc (msk) добавил 22.05.2009 в 12:35
Вобще стал смотреть все сайты. Похоже на глюк яндекса. Так как практически все сайты выпали нафиг независимо от хостинга.
И у меня выпало 90% страниц сайта на Мастерхосте (сайт на простом HTML+SSI). За два года - это первый раз. И позиции рухнули на -150. Что делать?
Тут позвонили из мастерхоста и спросили буду ли я проплачивать хостинг на одном из доменов, я ответил что сниму все свое и клиентское и объяснил проблему, но они никак не отреагировали... Вопросов много, с сайтами проблемы продолжаются