- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На запрос Платону о предоставлении информации IP адресов, с которых заходят роботы пришел сейчас ответ:
"Мы уже связались с Вашим хостером и решили проблему, скорее всего, в ближайшую неделю сайт вернется в поиск.
На данный момент наш робот ходит к Вам с IP 77.88.30.246"
Ждем неделю.. А то я уже хостинг оплатил у другого хостера, завтра собирался домен перекидывать :)
Проблемы с мастерхостом начались в апреле
быстренько убежала в домишко (ах-ах, реклама! - не реклама, не кричите, от всей души)
Счастлива безмерно : )
Платон ответил:
связались с Вашим хостером, на данный момент все проблемы решены, сайты
нормально индексируются, в скором времени они вернутся в поиск.
Тема, однозначно должна остаться в этом разделе.
У меня аналогичная проблема. сайт на мастерхосте. Логически разбит на поддомены сегодня обнаружил, что из поискового индекса вылетела часть поддоменов. Ничего не понятно - сайт продвигался исключительно белыми методами, очень аккуратно и лигитимно, поискового спама не было. Тоже отписал в саппорт Яндекса, пока ответ не пришел. Но теперь все прояснилось. Ситуация очень похожа на описываемые здесь случаи.
Вот только не понятно, как дальше жить, ведь кто бы что не говорил, а достойной альтернативы мастерхосту в Москве и СПБ нет, а в регионах и подавно.
И еще, то кто нибудь выяснил как бороться с ошибкой поискового робота "Язык не поддерживается"? Она у меня переодически выскакивает, я просто ей как то не придавал значения, похоже зря.
Ну что у кого нить вернулись сайты в этот АП ?
У меня 2 пока не появились
Ну что у кого нить вернулись сайты в этот АП ?
У меня 2 пока не появились
Которые пропали 2 недели назад - вылезло больше 10 страниц, которые пропали неделю назад - только морда.
Вот интересно, за перевес трафика в бурж стороны, МХ выставляет нехилы счет порой, и как почитаешь форум, так лочат акк и счет или плати или гуляй. А за то, что по их корявости народ потерял бабло, они хоть как то материально компенсируют... ?
Интересно такая проблема у виртуального хостинга мастерхоста или на VPS тоже?
Подтверждаю, сегодня после апа Яндекса выпало три сайта на этом хостинге.
Конечно хотелось бы увидеть официальный ответ от МХ в новостях на своем сайте, но скорее всего такую новость они не опубликуют и будет делать вид что все нормально, как всегда.
После сегодняшнего апа Один сайт вернулся, два других выпали....тоже мастерхост. В пень такие хостинги :(