- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если бы не эта тема, то я бы до сих пор ходил в недоумении, т.к. мне саппорт Мастерхоста отвечают, что всё в порядке вещей:
серверами, обслуживающими Вашу площадку.
блокируется и возможен для всех.
Вот и все их ответы.
Тоже 5-го числа вылетел сайт, думал бан, тем более есть за что :)
Сейчас поинтересовался где сайт хостится, оказалось masterhost, есть теперь надежда, что всё решится проще.
Тоже вылетело два сайта, пора сваливать с мастерхоста... 😡
у меня на мастерхосте ПОЛНОСТЬЮ выпал абсолютно белый проект с 2005 года ,никаких пролдажных ссылок, попандеров итд - вообще белый и пушистый!!! ((((((((((((((
мастерхост гавно, поддержки никакой (на свебе я проблемы решаю в течение 5-20 минут, на мастерхосте день-неделя) ужас!!!
зато раскручен этот мастерхост до безобразия просто. куда смотрит руководство этой компании неясно...
зато раскручен этот мастерхост до безобразия просто. куда смотрит руководство этой компании неясно...
ну руковдство комппании смотрит куда ему и положено смотреть - в инкомстейтмент и в кэшфлоу ;)
но проблема, видимо, серьезная и нужно как-то попросить посмотреть и в эту сторону.
Есть классный магазин не то чтоб чистенький полностью но ссылки закупаются для него, с 10.05 вылетел с топа ВЧ и вылетели все стр до единой, сайт как позже выяснилось так же на мастерхост находится
Вообще не понятно, почему у них такие выскокие цены. сайты частенько отваливаются, или бывает, что просто доступны только из РФ. За что цены ломят - вообще хз. Хотят наверное вылезти из кризиса за счёт клиентов своих, рубая доступы к сайтам и т.п...
Что самое главное с ДДОСами школьников нормально справиться не могут, а зато бота яндекса банят очень оперативно и сайты очень качественно вылетают из индекса Яши.
И ещё подскажите (мож кто знает): у мастерхоста есть вообще дополнительное оборудование для защиты от ДДОСА? Или остуствует что-либо напроч? Просто за такие деньги ,которые они берут с клиентов, такое оборудование просто должно иметься в наличии)
Посоветуйте хостинг с такими же ценами, но с лучшей стабильностью и с более благоприятной средой для ботов поисковых систем.
думаю нормальный вариант - звонить туда каждый день и спрашивать какие приняты меры, если каждый у кого возникла проблема будет так делать - они что-то да сделают
Год назад ушёл с Мастерхоста на один широкоизвестный буржуйский хостинг (Спамить не буду).
С МХ были проблемы:
- Вылетали сайты
- Лочили акки за нагрузку
- Саппорт отвечал по неделе
- Постоянный гемор с мускулем.
Собрался с духом и перекинул >50 проектов. И ТТТ уже год ни по одной из этих проблем не парюсь.
Не могу говорить за других, но у меня в памяти мастерхост оставил только негатив.
poruchick - напиши плиз в личку адрес зарубежного буржуйского хостинга.
А может кто-нибудь подсказать чем так хорош мастерхост, что такоие выскоие цены за хотсинг у него?