Проблемы с Мастерхостом и роботами Яндекса.

T
На сайте с 01.06.2007
53

Если бы не эта тема, то я бы до сих пор ходил в недоумении, т.к. мне саппорт Мастерхоста отвечают, что всё в порядке вещей:

В указанный период времени с нашей стороны не было зафиксировано неполадок с
серверами, обслуживающими Вашу площадку.
Ваша площадка находится на регулярном сервере, доступ к которому не
блокируется и возможен для всех.

Вот и все их ответы.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Тоже 5-го числа вылетел сайт, думал бан, тем более есть за что :)

Сейчас поинтересовался где сайт хостится, оказалось masterhost, есть теперь надежда, что всё решится проще.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
VV
На сайте с 25.05.2008
45

Тоже вылетело два сайта, пора сваливать с мастерхоста... 😡

С
На сайте с 08.11.2006
97

у меня на мастерхосте ПОЛНОСТЬЮ выпал абсолютно белый проект с 2005 года ,никаких пролдажных ссылок, попандеров итд - вообще белый и пушистый!!! ((((((((((((((

мастерхост гавно, поддержки никакой (на свебе я проблемы решаю в течение 5-20 минут, на мастерхосте день-неделя) ужас!!!

зато раскручен этот мастерхост до безобразия просто. куда смотрит руководство этой компании неясно...

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Сухарев:
зато раскручен этот мастерхост до безобразия просто. куда смотрит руководство этой компании неясно...

ну руковдство комппании смотрит куда ему и положено смотреть - в инкомстейтмент и в кэшфлоу ;)

но проблема, видимо, серьезная и нужно как-то попросить посмотреть и в эту сторону.

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147

Есть классный магазин не то чтоб чистенький полностью но ссылки закупаются для него, с 10.05 вылетел с топа ВЧ и вылетели все стр до единой, сайт как позже выяснилось так же на мастерхост находится

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Вообще не понятно, почему у них такие выскокие цены. сайты частенько отваливаются, или бывает, что просто доступны только из РФ. За что цены ломят - вообще хз. Хотят наверное вылезти из кризиса за счёт клиентов своих, рубая доступы к сайтам и т.п...

Что самое главное с ДДОСами школьников нормально справиться не могут, а зато бота яндекса банят очень оперативно и сайты очень качественно вылетают из индекса Яши.

И ещё подскажите (мож кто знает): у мастерхоста есть вообще дополнительное оборудование для защиты от ДДОСА? Или остуствует что-либо напроч? Просто за такие деньги ,которые они берут с клиентов, такое оборудование просто должно иметься в наличии)

Посоветуйте хостинг с такими же ценами, но с лучшей стабильностью и с более благоприятной средой для ботов поисковых систем.

logomaker23
На сайте с 26.01.2007
35

думаю нормальный вариант - звонить туда каждый день и спрашивать какие приняты меры, если каждый у кого возникла проблема будет так делать - они что-то да сделают

Faber est suae Quisque fortunae
[Удален]

Год назад ушёл с Мастерхоста на один широкоизвестный буржуйский хостинг (Спамить не буду).

С МХ были проблемы:

- Вылетали сайты

- Лочили акки за нагрузку

- Саппорт отвечал по неделе

- Постоянный гемор с мускулем.

Собрался с духом и перекинул >50 проектов. И ТТТ уже год ни по одной из этих проблем не парюсь.

Не могу говорить за других, но у меня в памяти мастерхост оставил только негатив.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

poruchick - напиши плиз в личку адрес зарубежного буржуйского хостинга.

А может кто-нибудь подсказать чем так хорош мастерхост, что такоие выскоие цены за хотсинг у него?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий