- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня есть теория, что яндекс хочет уничтожить само понятие seo-оптимизации как таковое,
У меня аналогичные мысли летают уже давно, как альтернатива - делать отдельный счетчик, не учитывающий ТИЦ, я об этом говорил в этой теме /ru/forum/292903 (сайт для тестирования http://wisenum.ru)
чтобы все перешли на контекстную рекламу.
Перспективы СЕО на данный момент реально вызывают много вопросов, есть ощущение, что-то должно прийти на смену в обновленном или принципиально новом виде возможно не сейчас, но очень скоро. Как известно большинство инет идей к нам приходит с англоязычного инета, было бы интересно узнать "западные" СЕО направления, возможно от туда есть что взять и нам уже сейчас, так сказать для размышления.
Писал постами выше про сайт который вылетел из индекса ЯШЫ (jjava.ru) так вот пришел ответ.
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
Вот у меня вопрос у кого был опыт общения с Яндексом что может значит такой ответ это хорошо или плохо и как вы думаете сколько надо ждать ? месяц, два ???
Писал постами выше про сайт который вылетел из индекса ЯШЫ (jjava.ru) так вот пришел ответ.
Вот у меня вопрос у кого был опыт общения с Яндексом что может значит такой ответ это хорошо или плохо и как вы думаете сколько надо ждать ? месяц, два ???
ничего не значит
ждать дня 3-4 второго ответа
после все будет ясно.
Первое сообщение из указанной темы внимательно прочтите:
У меня на сервера 3 моих сайта, и только один из них выпал весь. В индексе было около 200К страниц. Хостер - украинский, мирохост.нет. Есть какое-то разумное предположение, почему так?
Короче, в итоге без всяких АПов вылетело 7 нормальных сайтов из выдачи и 1 ГС.
Сегодня заметил вылет из индекса старого CДЛ, криминального на сайте нет ничего. Написал в службу поддержки жду ответа. Кто-то писал выше про мастерхост и забаненые - на том же аккаунте находятся еще сайты, с ними все в порядке.
Вылетело 50 сайтов с 100% уник контентом и дизайном.. даже ссылки с них не продавались еще. Обидно!
Столкнулся с такой же проблемой. Есть мысли определенные. Подробности отписал на блоге - http://disdain.ru/2009/05/massovyj-vylet-iz-indeksa.html
У меня вообще сайт из ЯК выпал, раздел журналы. Написала Платону, жду ответа. Сайт, естественно, СДЛ, старый, конетент уникальный + публикации новые довольно часто появляются. Очень странная и, в какой-то мере, даже пугающая тенденция.
2 выпадения на мастерхосте - nextshot.ru, sushi-do.ru, 2 выпадения на различных серверах. Это так, для массовой паники)