Проблемы с Мастерхостом и роботами Яндекса.

T
На сайте с 01.06.2007
53
FladeX:
Мои сайты у мастерхоста, но пока вылетов из индекса не наблюдал.
Пишу для того, чтобы не создавалось впечатление о 100% вылете сайтов с .[m] из яндекса (а после прочтения темы именно так и кажется).

Если бы это была глобальная проблема, то ор был бы уже давно, а пока только частные случаи и их не мало. Гадать какой вылетит следующий сайт, как в русской рулетке, мне уже не хочется.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
FladeX:
Мои сайты у мастерхоста, но пока вылетов из индекса не наблюдал.

перекрестись))

Lowyer
На сайте с 02.07.2007
38

Также вылетел сайт клиента полностью из индекса. До этого полностью (15 запросов) был в ТОПе. Клиент поднял панику - все выходные испортил... Мастерхост - это жесть :(

[Удален]
elitpack:
Причем сайт СДЛ. Ни одной исходящей ссылки, кроме счетчиков.

99% что это не сдл

сайт для людей просто не может не иметь исходящих ссылок :)

С
На сайте с 08.11.2006
97

что по почте, что по телефону с мастерхостом контактировать бесполезно. по почты туповатые ребята, а по телефону девчата, незнакомые со словом хостинг. мда веселенькая фирма :)

ЗЫ переезжаем-с...

S
На сайте с 21.04.2006
87

У меня тоже выпал сайт с 2 поддоменами. Щукин ни слова про мастерхост не сказал

Ваш сайт уже начал индексироваться нашим роботом. В ближайшее время он должен
начать появляться в поиске. Скорее всего это произойдет после одного-двух
обновлений поисковой базы.

До недавнего времени проблем с мастерхостом не было, (не считая тормозной техподдержки). Сейчас тоже начинаю задумываться о переезде, т.к. то почта глючит, то сервер. Так что если кто-нибудь посоветует альтернативу "эффективному" на мастерхосте буду очень признательна:)

aphextwin2000
На сайте с 11.12.2006
85

в ап 9/05 вылетел резко 1 СДЛ с уником, давно и хорошо стоявший и не имевший проблем..

сегодня днем имел неприятный разговор с клиентом,

а потом нашел эту тему, проверил - ну точно, мастерхост!!

сейчас правда в аддурилку добавил сайт успешно, надо надеяться, быстро восстановится.

В топ независимо от алгоритма! Продвижение статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:112463) здесь. Продвинуть сайт (http://seopult.ru/ref/46dea49bdf0dfd84) - теперь легко :)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Они совсем акуели что ли там в мастерхосте.

Там чу-де-са! )
sEoK
На сайте с 12.01.2007
18

Тоже полностью выпал сайт (600 страниц уник), на мастерхосте, после апа от 9 мая.

Клиент в шоке.

Жесть...

ИмпульсМедиа (https://impulsmedia.ru)
praide
На сайте с 20.07.2007
269

Мдя.... тоже попал клиент в эту бадягу. Было подозрение на склейку. Платон поправил- мастерхост ))

Мастера, млин.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий