- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
PayStream располагает активами для инвестиций в интересные, яркие и современные проекты
Даже располагая активами, PayStream переложил холд по осс МТС за 28 неделю на плечи партнеров. Возникают сомнения по поводу активов данной компании.
Добрый день
PayStream располагает активами для инвестиций в интересные, яркие и современные проекты
Спасибо за внимание, PaySTREAM действительно запущено инвестиционное направление. Мы инвестируем и продолжаем инвестировать в оригинальные проекты, что никак не отражается на основной деятельности агрегатора PaySTREAM.
Даже располагая активами, PayStream переложил холд по осс МТС за 28 неделю на плечи партнеров. Возникают сомнения по поводу активов данной компании.
PaySTREAM не перекладывает ответственность операторов на плечи партнеров. Удержание средств по ОСС «МТС» - единоразовое мероприятие, вызванное сбоем на стороне оператора. МТС признает наличие ошибки и НЕ дает гарантий по выплатам за фрод в период сбоя (в случае с PaySTREAM - 28 неделя). Блэклист за данную неделю формировался на основе еженедельной проверки и не является финальным. Итоговая детализация за июльский фрод ожидается в середине сентября. В этот период велика вероятность, что другие агрегаторы будут вынуждены принять меры в соответствии с аномальным трафиком необеспеченных запросов на короткие номера в июле. По результатам итоговой детализации, статистика которой будет доступна партнерам в разделе Live партнерского сайта, все партнерские средства и доход за 28 неделю будут пересчитаны и выплачены партнерам в полном объеме.
Таким образом, удержав часть дохода по ОСС «МТС» в июле, PaySTREAM официально гарантирует своим партнерам отсутствие дополнительных мер в сентябре в связи с получением детализации по фроду от операторов, а также выплату заработанных средств партнерам в полном объеме в соответствие с полученной сверкой.
Успешной работы!
Если это не покажется наглостью с моей стороны, прошу, киньте в личку условия подключения и тарифы.
Мне больно это признавать, но мой текущий биллинг вчера перешел все допустимые рамки и я болше не считаю возможным так работать 🙅
Если это не покажется наглостью с моей стороны, прошу, киньте в личку условия подключения и тарифы.
Мне больно это признавать, но мой текущий биллинг вчера перешел все допустимые рамки и я болше не считаю возможным так работать 🙅
Здравствуйте.
Мы всё понимаем, постараемся помочь. Оставьте свои контакты в ЛС, с Вами утром свяжется менеджер.
С Уважением,
Здравствуйте.
Мы всё понимаем, постараемся помочь. Оставьте свои контакты в ЛС, с Вами утром свяжется менеджер.
С Уважением,
Спасибо, вы очень добры к такому дураку, каким был я. Надеюсь, что завтра начнется новая ступень моего бизнеса, и мы не станем вспоминать чего-то старого.
Отправил вам адрес электронной почты и ICQ в ЛС :)
Добрый Вечер
В службу безопасности агрегатора PaySTREAM поступила оперативная информация, что номера, используемые партнёрской программой Приват-СМС в незаконных целях, принадлежат нашей компании. После итоговой проверки данных, информация подтвердилась. Недобросовестный партнер eXmasteR , владеющий префиксом заблокирован в системе, ведутся дальнейшие работы по предупреждению подобных инцидентов. Мы благодарны партнерам за помощь в расследовании случаев несанкционированного использования сервисных номеров и модераторам сайта за оперативное удаление топика данной партнерской программы с форума searchengines.ru.
С уважением
PaySTREAM, здравствуйте!
Честно говоря я уже устал. Я просто не знаю как без мата выразить свои эмоции. Это ужас что происходит, можно на пальцах пересчитать партнерские программы датинговые, которые НЕ занимаются спамом, все остальные уже просто надоели с приемом спама и рассыланием-поощрением адвертов, их вообще как-то наказывают? Каждый день куча сообщений.. Вот, полюбуйтесь!!!
Ранее линк вел на домен Vsexkontakte.net, партнерской программы lovecash.biz, сейчас ведет на vsexkonte.ru, но они запороли и не убрали из футера старый домен Vsexkontakte.net, а спам продолжается.
Скриншоты так же прилагаю.
Chicago Man, Доброго Дня
Партнеры PaySTREAM - организаторы партнерских программ полностью несут ответственность за своих партнеров. В случае обнаружения ими или службой безопасности PaySTREAM недобросовестных участников программы, префикс мошенников блокируется,а все удержанные средства идут в фонд возврата пострадавшим от недобросовестных действий участников программы абонентам.
Правилами агрегатора PaySTREAM запрещен спам с непосредственным указанием в нем номеров компании. При этом, то какие средства в целях рекламного продвижения своих ресурсов
избирают партнеры остается полностью на их усмотрение и не может контролироваться с нашей стороны. Мы не поощряем подобные действия партнеров, но каждый выбирает ту маркетинговую политику, которая приносит максимум отдачи.
PaySTREAM добавил 31.08.2009 в 14:21
Уважаемые веб-мастера!
Спасибо за то, что Вы выбираете нас и рекомендуете своим коллегам. Мы приблизились к рекордной отметке в 5 000 партнеров. В связи с таким успехом и в целях оптимизации дальнейшей работы, мы расширяем штат сотрудников и переезжаем в новый комфортабельный офис, способный разместить все необходимые ресурсы для растущего партнерского трафика. Уведомляем Вас, что в связи с дополнительным набором штата и переездом, в течение следующего месяца будет приостановлена обработка заявок на регистрацию в агрегаторе PaySTREAM. О точных сроках возобновления регистрации, мы объявим дополнительно по окончании переезда в середине сентября. В это время биллинговую платформу также ждет ряд мер по модернизации под новые условия работы. Приносим свои извинения за временный дискомфорт, вызванный необходимостью расширения технических и человеческих ресурсов под растущий трафик.
Спасибо за понимание и успешной работы!
С Уважением,
Анастасия Кривоносова
PaySTREAM, Когда ждать, что вы наконец поставите сервера в Европе, а не будете использовать худшие датацентры Мастерхост и Агава ?
В связи с таким успехом и в целях оптимизации дальнейшей работы, мы расширяем штат сотрудников и переезжаем в новый комфортабельный офис, способный разместить все необходимые ресурсы для растущего партнерского трафика. Уведомляем Вас, что в связи с дополнительным набором штата и переездом, в течение следующего месяца будет приостановлена обработка заявок на регистрацию в агрегаторе PaySTREAM.
Есть мнение, что приостановка регистрации - верный признак наезда операторов. Типичная проблема молодых биллингов, которые набирают всех кого могут и получают гору спама. Это замечают операторы и начинают отбирать номера, выписывать штрафы и т.д. А то б кто отказался бы от новых партнеров ага. да и не случайна, видать, вдруг появилась запись перед этим заявлением:
Партнеры PaySTREAM - организаторы партнерских программ полностью несут ответственность за своих партнеров. В случае обнаружения ими или службой безопасности PaySTREAM недобросовестных участников программы, префикс мошенников блокируется,а все удержанные средства идут в фонд возврата пострадавшим от недобросовестных действий участников программы абонентам.
Правилами агрегатора PaySTREAM запрещен спам с непосредственным указанием в нем номеров компании. При этом, то какие средства в целях рекламного продвижения своих ресурсов
избирают партнеры остается полностью на их усмотрение и не может контролироваться с нашей стороны. Мы не поощряем подобные действия партнеров, но каждый выбирает ту маркетинговую политику, которая приносит максимум отдачи.
может из-за этого - время уж больно подходит.
В общем переезжают они...