- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В связи с техническим сбоем в схеме кредитной линии ОСС МТС, кредит доверия был предоставлен всем абонентам сети, а не только проверенным абонентам,
как предполагалось программой. Данная ошибка спровоцировала аномальный рост трафика по оператору, с наибольшей долей вероятности не имеющего финансового подкрепления.
Официальных объяснений возникшей ситуации МТС пока не дает, ссылаясь на скорейшее разрешение проблемы.Пока менеджментом агрегатора проводятся активные переговоры с представителями ОСС МТС касательно програмного сбоя, нами временно введены вынужденные меры по ограничению выплат партнерского вознаграждения.
До прояснения ситуации со стороны МТС, специалистами PaySTREAM было принято решение об удержании части заработаных средств по данному оператору с каждого партнера. По предоставлении ОСС МТС компании PaySTREAM очередной фродовой сверки, мы гарантируем соответственный пересчет вознаграждения и внесение корректировок за период сбоя на стороне оператора. Размер средств, отправленных в холд расчитывается соразмерно возросшему трафику по ОСС МТС.
Следите за обновлениями в блоге. Вся информация о ходе решения проблемы будет оперативно публиковаться.
Спасибо за понимание.
прокомментируйте
почему из-за косяков вашего сраного партнёра, именуемого как ОСС "МТС" должны страдать вполне уважаемые люди - ваши клиенты?
косяк внутренний МТС - им за свои сбои и отвечать, причём тут выплаты партнёрского вознаграждения ЗА ОКАЗАННЫЕ ПАРТНЁРАМИ услуги пользователям ОСС "МТС"?
или вы собираетесь кинуть на бабло МТС партнёров? или вы рассматриваете вариант его невыплаты с отмазкой "ОСС МТС не выплатило"?
Доброй Ночи.
Приносим свои извинения за задержку.
Производится круглосуточная сверка по фроду, в ближайшее время мы завершим все выплаты.
С Уважением
Ну вот, зафродили :( Ну как-же так, я же предупреждал, предупреждал что ТАК не может быть.
Ну всегда найдутся недобросовестные партнеры, желающие заработать легко и за чужой счет.
Каюсь, после вашего ответа на мой первый пост я начал немного подкалывать вас(а порой и провоцировать), но совсем не со зла, скорее как подкалывают старого соседа по-парте, шутки ради. Но вот мои главные вопросы (про фрод, условия работы и саму компанию) были неизменны из сообщения в сообщение. Они проходили в них толстой красной, навязчивой нитью, которую вы почему-то не отели замечать. А с середины второго вашего поста вообще перестали вести со мной дискуссию и начали отмахиваться копипастингом с других сайтов(я, как всем известно, далеко не профессионал в этом бизнесе, но не до такой-же степени) и первонайденными в гугле ссылками(ведь у меня самого есть гугл, и не только).
Я догадываюсь, что полноценные и интересные ответы потребовали бы куда больше ваших сил и времени, но пожалуйста, больше так не делайте. Особенно с сылками, т.к. их бессмысленность в контексте ответа на задданные вопросы вызывает у меня особенное недоумение.
С вашего позволения я приведу часть нашего спора про возможность/невозможность отсутствия фрода в Российском смс-биллинге на текущий момент:
В PayStream нет недобросовестных партнеров, что доказано успешной работой компании в первом квартале 2009 года.<...>Гибкая система взаимодействия – стандарт системы PayStream. Кроме того, используя данный механизм сотрудничества и выступая поручителем своих партнеров, агрегатор минимализирует риски по штрафным санкциям от операторов, а следовательно и риски связанные с задержкой выплат еженедельного партнерского вознаграждения.
http://www.paystream.ru/index/cooperation/
Не могу разобраться, что на самом деле значат эти утверждения. Либо это маркетинговый ход (возможно очень дорогостоящий) либо досадный помах риск-менеджмента? Второе допустить я скорее всего не смогу, т.к.
Команду PayStream формируют бывшие сотрудники крупнейших агрегаторов, контент-провайдеров и биллингов.
Опыт профессианалов данного бизнеса:
http://forum.zloy.org/forumdisplay.php?f=183
http://forum.antichat.ru/thread105442.html
и текущего лидера рынка:
http://forum.a1agregator.ru/viewforum.php?f=8&sid=ca1ecc1813e245ee16acf14bccf3989c
Отрицает возможность отсева или сокращения до ничтожно малого числа недобросовестных партнеров. Мы выяснили, что идея отсутствия штрафов/холда, благодаря набору только добросовестных партнеров, выглядит утопично. Значит вопрос в том, за чей счет будут покрываться убытки и в течении какого времени компания будет готова нести эти расходы на себе?
Тут я не подкалывал вас, мне правда было непонятно КАК так может быть. Ну не может же?
Или раньше могло? 😕
За всё время альфа-тестирования нашей системы, проблем с дебиторской задолженностью не возникало. Ввиду того что у нас, помимо всёго выше сказанного, имеется собственная система защиты от данного вида “проблем”. И мы не перекладываем ответственность за техническую уязвимость операторов сотовой связи на своих партнеров. Мы не ведём борьбу против наших же партнёров. В источнике, что Вы цитируете также говорится об схеме взаимодействия "агрегатор PaySTREAM – партнер", которая выстроена менеджментом для создания доверительной рабочей партнерской базы.
Как работают платёжные системы, вы можете ознакомиться тут.
...
Под MT-авторизацией у профессионалов подразумевается общая техническая терминология.
Ниже следует модель борьбы зарубежного биллинга со фродом. Он правда неплохой и достоин всяческих похвал, но мне абсолютно непонятно каким образом он применим к нашему спору.
Насколько я понимаю, в "экспериментальной модели" речь идет о биллинге, работающем в основном с операторами, придерживающимися принципа МТ-тарификации, широко распространеного зарубежом (PaySTREAM, я все-же настаиваю, что МТ-тарификация и МТ-авторизация это не одно и тоже, хотя вы и уверяли меня в чем-то обратном). К сожалению, в России еще нет операторов, поддерживающих эту полезную технологию.
Как Вы знаете в борьбе с фродом немаловажную роль играет отдел фрод-менеджмента и опыт службы безопасности сформированной из бывших сотрудников органов по борьбе с компьютерными преступлениями.
Чтобы бы понять, как с технической стороны бороться давайте рассмотрим экспериментальную модель, сверки фрода применяемую в зарубежной практике. Абоненты, превышающие лимит сообщений по сумме затрат, автоматически добавляются - "Fraud Control System". Система автономно вводить процедуры проверки; роуминг, активность сим карты, проверка баланса на положительный остаток “данное условие разрешено пользовательским соглашением сервиса”. В некоторых проектах реализована функция голосового и текстового оповещения о необходимости оплатить заказанную услугу. В результате: если абонент оплатит услугу - вознаграждение партнёру засчитывается в реальном времени.
Эффективность по борьбе с нарушениями, полностью зависит от точности и полноты анализа происходящего. Дифференцированный подход, к изучению проблемы позволяет понять истинную сущность причины возникновения фрода и выработать реальную стратегию применения мер по предупреждению его последствий. За счёт технической реализации механизмов контроля можно вовремя остановить дебиторскую задолженность абонента (минусовой баланс), тем самым полностью избавив партнера, от каких либо рисков перед агрегатором траффика. Методологический подход, к решению позволяет сделать защиту надёжней не только на стороне оператора, но и на стороне партнёра. Подобная система реализована не на всех биллингах операторов. Но как показывает опыт тестирования, внедрение является экономически целесообразным.
Что-то как-бы говорит мне, предсказывая дальнейшее развитие событий: теперь компания "будет вынужденна" принять самые решительные меры для борьбы с внезапно (т.е. как снег на голову) возникшим фродом.
krabik, Эх ...... лишь бы выплатили да поскорее ...
А почему, за не мтс смски не выплатили в положенное время ?
удалил........
Mr.SEO, Ага именно, мало нам РБ было, мало видимо ...
kxk добавил 16.07.2009 в 08:59
krabik, Вы к стати говорили что выплатят прям обязательно, помните ? Будет как РБ холд всех денег более 30 дней, как думаете ?
Объявление: Продается жирный партнер с оборотом в 1 000 000 рублей месяц. Аукцион дан! :)
Mr.SEO, Ага + ко всему главное чтоб долг Пайстрима заглатил приёмник :)
Ну и где...
слова забрал. Сергей респект!
оплаты вроде пошли