- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мой вопрос на самом деле актуален. Сейчас у меня есть свой небольшой интернет-бизнес, который мне приносит около 120т.р. в месяц. Вот я и интересуюсь, стоит ли дорвеестроительство того чтобы этим заниматься, какие деньги и при каких усилиях можно зарабатывать. Может это копеечный заработок при адских усилиях.
Чем тебя не устраивает 120т.р в месяц?
А труд - адский, да
а если максимально автоматизировать процесс?
Да просто народ зажрался =)
Охреневаю от чувака, которорый делает такие вещи... Почему человек должен за кем то бегать, точнее, почему его заставляют это делать, аа? Вы ребетки не охреневаете, ну?
Знаете, меня просто немного потрясает, как М.р. xronik продолжает, еще продолжает делать для вас (даже не Вас) нюбы, лично у меня терпения не хватило. почему напрример такой человек как я, должен кому что показать? Глумитесь нюбы, у на сегодня концццццерт)
Охреневаю от чувака, которорый делает такие вещи... Почему человек должен за кем то бегать, точнее, почему его заставляют это делать, аа? Вы ребетки не охреневаете, ну?
Знаете, меня просто немного потрясает, как М.р. xronik продолжает, еще продолжает делать для вас (даже не Вас) нюбы, лично у меня терпения не хватило. почему напрример такой человек как я, должен кому что показать? Глумитесь нюбы, у на сегодня концццццерт)
а кто кого заставляет? колхоз - дело добровольное. а мистер хроник удовлетворяет спрос с выгодой для себя (я не про 200 баксов). кроме того, он обладает некоторыми педагогическими талантами, способностью видеть дальше своего носа, и отличается тактичностью, производя впечатление здравомыслящего уравновешенного человека.
а мистер хроник удовлетворяет спрос с выгодой для себя (я не про 200 баксов). кроме того, он обладает некоторыми педагогическими талантами, способностью видеть дальше своего носа, и отличается тактичностью, производя впечатление здравомыслящего уравновешенного человека.
Мистер? Нихуя себе мистера нашли😂
Ёб... Педагогический талант, способность видеть, производить впечатление...
Хуя себе.
Нубами были, нубами и останитесь.
а мистер хроник удовлетворяет спрос с выгодой для себя (я не про 200 баксов). кроме того, он обладает некоторыми педагогическими талантами, способностью видеть дальше своего носа, и отличается тактичностью, производя впечатление здравомыслящего уравновешенного человека.
Это вам приснилось видимо...
Бля, "Мистер Хроник" :D :D
Как вас позабавило слово "мистер" :) хуй его знает почему, но
как М.р. xronik продолжает
вызвало у меня именно такую ассоциацию))
Я с хроником не общался, делюсь своим впечатлением со стороны. В сравнении с господином Darkstoch, мое высказывание более чем справедливо. Неудавшаяся попытка Darkstoch срубить 100 баксов за литье воды нубам провалилась не начавшись в то время, как затея хроника живет благодаря более удачной реализации. И хроники сыты и нубы довольны. А Darkstochу остается только охреневать :)
Как вас позабавило слово "мистер" :) хуй его знает почему, но
вызвало у меня именно такую ассоциацию))
Я с хроником не общался, делюсь своим впечатлением со стороны. В сравнении с господином Darkstoch, мое высказывание более чем справедливо. Неудавшаяся попытка Darkstoch срубить 100 баксов за литье воды нубам провалилась не начавшись в то время, как затея хроника живет благодаря более удачной реализации. И хроники сыты и нубы довольны. А Darkstochу остается только охреневать :)
Я не хотел рубить деньги, я обучил только 5 человек по 50 баксов с каждого. Эта мелочь по карманам мне не нужна, обучал только по тому, что хотел помочь людям реализовать, за что мне говорили спасибо. А здесь, большенство - это стадо индейцев, которых я больше и не только не обучу, даже за 5000 не обучу, потому что конкурент нахуй не нужен, и баранов форменых не хочу обучать. На таких баранах лучше деньги делать, чем учить уму разуму в какой то сфере, т.к. такие не переустанавливаются :)
Вы кстати в данном сегменте тоже относитесь к этим. :)