- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тигра, почитайте свои комментарии и попробуйте там найти хоть пару строк, которые можно отнести к ответу на вопрос в топике. Там вы только оскорбляете меня, прикрываете себя и во всем сомневаетесь. Зачем вы вообще тут пишите?
raminas, ну стимулировать ребенка - это нормально. Я подписал в топике, что важны именно те моменты, когда на ребенка оказывается активное давление, против его воли. То-есть, метод "кнута", а не "пряника". ;)
Тигра, OrisSheol - такая полемика ;)
Правы оба
Только пожлста - если в топике дальше клочки по закоулочкам, то прибежит Аленка номер один и переедет нас всех на тачанке!
так что - миритесь, други ;)
webcat, кто агрессор, тот пусть и идет на примирение.)
прибкжит Аленка и переедет нас всех на тачанке!
Точняк. :) Новая стращалка.
Тигра, почитайте свои комментарии и попробуйте там найти хоть пару строк, которые можно отнести к ответу на вопрос в топике. Там вы только оскорбляете меня, прикрываете себя и во всем сомневаетесь. Зачем вы ваообще тут?
Отвечаю по пунктам:
по теме топика - в голосовалке
где я вас оскорбляла? где написала, что в 22 года стремно на шее у родителей сидеть? Так чо оскорбляться, если это не про вас?
В чем я сомневаюсь? Как раз очень четко написала, что думаю по вашему вопросу.
Тут я затем же, зачем и все - время свободное появилось, потрындеть пришла на ночь глядя. И мне все равно, что конкретно вы думаете по этому поводу.
*теперь жду Кары В Лице Сами Знаете Какой Блондинки-Гаврилы*
Покупать послушание - однозначно нет. Что же это за родитель, который не воспитывает, а торгуется с ребенком. Согласна, купить легче)))
А вот деньги на карманные расходы - это можно.
У меня в детстве мелкие деньги водились, мало конечно, но было. Я их зарабатывала. Дома. Я делала ту работу, которая никак не входила в мои обязанности - шила всякие мелкие вещи: наволочки, прихватки, полотенца, одним словом то, что не жалко испортить:)
С детства усвоила урок - деньги надо зарабатывать, а не просить и ждать, когда кто-то даст!
Fox_eyes добавил 07.05.2009 в 01:32
Ой, пока пост написала, уже и от темы отошли)))
Но я за пятерки приплачивала.
Кстати история про такого рода мотивации:
приходит ко мне учениг, малчег, которому тоже вот значит за пятерки приплачивают. А давайте, говорит, в ближайщие три занятия хотя бы будем не то, что там у вас со мной по программе учить, а мои домашние задания школьные делать? А то вот мне мама сказала, что даст по 100р за каждую пятерку, а мне вот очень штука нужна... Вам же все равно, за что вам платят, правда?.. А мне очень, ну очень надо!
Так что - бдите, тов. родители, бдите. ☝
по теме топика - в голосовалке
а, значит, тут можно и расслабиться?)
где я вас оскорбляла? где написала, что в 22 года стремно на шее у родителей сидеть? Так чо оскорбляться, если это не про вас?
Число это люблю. Чтож, раз не про меня, прошу прощения. Про юношеский максимализм - опустим, чтоб не смущало, и рекомандацию "жить самостоятельно", адресованную третьям лицам, тоже, вкупе с инфантилизмом, доморощенным деспотизмом и нездоровой иронией.
В чем я сомневаюсь?
Как минимум, в адекватности моей подписи.
Тут я затем же, зачем и все - время свободное появилось, потрындеть пришла на ночь глядя. И мне все равно, что конкретно вы думаете по этому поводу.
Но мне не все-равно, что вы делаете в моем, заметьте, топике.
вкупе с инфантилизмом, доморощенным деспотизмом и нездоровой иронией.
Не, вот это оставьте - это было именно в ваш адрес, в отчет на ваше же "идите командовать тарелками". Ирония, кстати, нормальная, здоровая, не надо перевирать. ;)
Но мне не все-равно, что вы делаете в моем, заметьте, топике.
Все топики на СЕ - открытые, а не по инвайтам от каждого ТС лично. Так что извините, вы немного загнули. ;)
Тигра, ок, мир-труд-май.
Как то так вопрос стоит... Ребром, что ли. Платить/не платить, пороть/не пороть. Всё энто дело сугубо индивидуальное, да. Мне мамо моя как-то пыталась платить за пятёрки, дабы подогреть таким образом моё охладевшее желание к учёбе. Так чо - не хватило получки раз, и фсё - эксперименты закончились, попыталась расценки снизить мне, типо дефолт вышел, мда...
Поощрение - оно нуна канеш. И материальное - в том числе. Ничо не вижу плохого в отроке на дереве с вишней аль черешней, который впоследствии тащит ведро на базар, где задвигает сорванный фрукт бабулькам-перекупщицам. Или вон сынишка у кента, пока батя на работе был, так он болгаркой отфигарил трубы отопления дома, да отнёс в металлолом. Лето на дворе было - на фига те трубы нужны, верно? Хорошо, хоть радиаторы оставил, бизнесмен, мля.
Послушание - в любом случае в отроках надо воспитывать. Любыми способами. Но послушание и поощрение не нужно путать с уважением - ево не купишь. Труд, успехи в учёбе - почему не поощрить, даже материально? Но уважать себя так не заставишь, точно. Равно как и "битиё определяет сознание" - тоже фигня. Не определяет оно никакого сознания, но страх рождает, и то - до поры до времени. Лупцеванием мона заставить учиться, выполнять какую-либо работу, но заставить уважать себя как родителя - нет.
Короче, кому денех на поощрение жалко - лупите, прокатит. Это если ваше доброе слово уже в качестве поощрения не срабатывает, если уважение пошатнулось, а родительский авторитет - иллюзорен. Уф, не дай бох никому потери уважения со стороны детей.