- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ратник, наверное, все-таки, определяющим является мотив, вызывающий это послушание. Это меня и интересует. Послушание из под палки мотивируется чувством страха, а денежное вознаграждение поощрает корысть и честолюбие.
ну не мотив для ребенка деньги... он ещё не знает, что это такое...
кроме того что на них что-то вкусное покупается....
пороть, убеждать, заинтересовывать - ничего больше человечество не придумало...
OrisSheol, а Вам нужно слепое послушание? Зачем? Зачем впадать в крайности между кнутом и... монетой. Добейтесь уважения - придёт послушание. А вот как его добиться - это уже вопрос другой. В каждом случае определяется индивидуально. Наверное, надо проникнуться интересами ребёнка. Показать ему что Вы что-то знаете и умеете. А ещё то, что Вы сами не боитесь. Не боитесь того, что кто-то умеет делать что-то лучше Вас, не боитесь показаться смешным... Общие фразы получились, тут конкретики бы больше.
Денежное вознаграждение поощряет корысть и честолюбие? Корысть - более-менее понятно, честолюбие - не есть плохая черта, по моему. Это стремление быть лидером, буквально "любить почести, стремиться к ним". Это разве плохо?
Денежное вознаграждение ещё и учит ребёнка обращению с деньгами. Это хорошо. А насчёт корыстолюбия - то это уж как преподносятся Вами монеты и за какие заслуги.
Alex Klo, вы серьезно? Сейчас в 16 ведут активную половую жизнь, в 22 выходят замуж, а вы считаете, что им незнакомо слово деньги?
Ратник, а где вы про слепое послушание вычитали?
Добейтесь уважения - придёт послушание
честолюбие - не есть плохая черта, по моему
Того, кого увлек демон честолюбия, разум уже не в силах сдержать, и он бросается туда, куда его влечет непреодолимая сила: он уже больше не выбирает сам своего места в обществе, а это решают случай и иллюзия. (К. Маркс)
Денежное вознаграждение ещё и учит ребёнка обращению с деньгами.
Этому учит монополия и другие настольные игры... а ребенка оно учит тому, сколько жвачек влезет в его рот (ну или сигарет, в зависимости от возраста)
OrisSheol, что-то Вы все в черном свете видите...
почему бы не поощрить ребенка, пусть и материально за какие-нибудь заслуги?
Ну и да, раз уж речь о несовершеннолетних детях пошла, которым только до 23 часов гулять разрешают... Помню в прошлом году девочку пятнадцатилетнюю во дворе ее дома изнасиловали и убили, а она всего-то лишь в час ночи возвращалась от друга домой...
Того, кого увлек демон честолюбия, разум уже не в силах сдержать, и он бросается туда, куда его влечет непреодолимая сила: он уже больше не выбирает сам своего места в обществе, а это решают случай и иллюзия. (К. Маркс)
Противоречивое высказывание: сам бросается и сам же не выбирает.
Присутствие честолюбия лучше, чем его отсутствие. (Моя имха, естессно) :)
Мне мамо моя как-то пыталась платить за пятёрки, дабы подогреть таким образом моё охладевшее желание к учёбе. Так чо - не хватило получки раз...
Ну вот ... а с моим сыном этот номер не прошел. Он логично рассудил, что свобода дороже корпения над тетрадками.:D
OrisSheol, что-то Вы все в черном свете видите...
я же писал, что специально ищу опровержение чужой точки зрения. Это не значит, что я убежден в этом.)
Присутствие честолюбия лучше, чем его отсутствие. (Моя имха, естессно)
В какой-то мере, да.
OrisSheol добавил 07.05.2009 в 13:35
Он логично рассудил, что свобода дороже корпения над тетрадками.
а может просто гордость не дала принять предложение? Вы его спрашивали об этом?
У меня дщерь так трепетно относилась к деньгам всегда - было забавно наблюдать, как она копит на какую-то ересь, чтобы потом понять, что она ей не нужна.
Копила на гитару - посоветовал ей взять гитару напрокат, чтобы попробовать. К моему удивлению послушалась, взяла у друзей на недельку, с энтузиазмом обрезала свой маникюр, помучилась пару дней и решила, что гитара ей не нужна. На накопленные деньги купила каких-то маникюрных штук, и теперь наращивает ногти всем знакомым девицам по демпинговым ценам. Восьмиклассница. ГоржуСС))))