- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь данное приглашение не нарушит каких-либо правил данного раздела.
Идет поиск представителей для развития серьезной темы в оффлайне. Тема реальна в условиях кризиса, так как дает решение одной из насущных проблем. Необходимо иметь юр.лицо, офисный телефон и желание работать :). Интересуют все страны, кроме Украины и Белоруссии. По России следующая ситуация: будут рассматриваться города согласно списка уже имеющихся представителей. По Москве и Питеру, решение будет позже. В топике тема не обсуждается. Все через личный контакт. Благодарю.
Интересуют все страны, кроме Украины и Белоруссии
Дискриминация? Вызов? Пренебрежение?🙄
Бардо, скорее мы слишком круты))
У меня друг в Зимбабве - учились вместе. Нужно ему позвонить, вдруг ему нада...
Идет поиск представителей для развития серьезной темы в оффлайне.
Вот не о чем, если честно, хоть бы намекнули сферу бизнеса.
А то может Вы гербалайф предлагаете или пылесосы американские...
Вот не о чем, если честно, хоть бы намекнули сферу бизнеса.
Присоединяюсь. :) Чего представлять надо?
Уважаемые собеседники. Исходя из своего жизненного опыта, могу высказать следующее предположение:
1. Человек занимающийся оффлайн бизнесом, просто молча свяжется со мной, и как я сказал ранее я изложу ему всю информацию.
2. Насчет крутости, каждый мыслит в силу своего кругозора и жизненного опыта. Тема новая, серьезная. Поэтому круг информации небольшой. Моя задача найти представителей.
Конечно, при данном способе поиска представителей, будет уделяться внимание общему психологическому портрету, исходя из общения на Серче. Ну и конечно репутации :)
Strateg, уважаемый.
Вы создали тему в курилке. В разделе для флуда. Хотя есть разделы с названием "деловые вопросы" и тому подобное.
На это могу только сказать, что:
и поэтому
,
но почему-то не читая правила и даже не просмотрев форум.
Люди проявили интерес - кстати, люди уважаемые. Я не о себе, обо мне всё у меня в подписи написано. А вы почему-то назвали их уважаемыми, но тут же вот как-то уважения не проявили)
/ржёт/
хоть бы общей фразой отделались, ей-богу))
Ну что ж, раз ТС так серьезно подошел к вопросу, даже тему открыл, прям аж в самой Курилке, 100 баксов, что тема мне не понравится :)
Предлагаю устроить тотализатор.
Идет поиск представителей для развития серьезной темы в оффлайне.
Предложение какое-то несерьёзное.
Необходимо иметь юр.лицо, офисный телефон и желание работать
И всё? Что делать хоть - клиентов искать, руководить существующей сетью, организовать её, или по улицам с образцами ходить? Ниша товара/услуги какая? Стоимость одной единицы? Область применения?
Какова степень интеграции посредников в бизнес - просто представители, или что-то посерьёзней?
Попросите своего партнёра осветить любые вопросы, какие он сочтёт возможным раскрыть. Пока-что "предложение какое-то несерьёзное".
действительно, озвучили хотя бы сферу деятельности
например мне была бы интересна недвижка, но совсем не интересен MLM и разного рода услуги за исключением создания сайтов и продвижения их в сети...
тратить время на писанину в личку насчет такой мегасерьезной темы, что даже сфера деятельности является секретом - нет никакого желания, ибо сдается сразу, что какая-то очередная #$@ня...