Поиск представителей.

123
S
На сайте с 08.01.2009
124

К сожалению пока не могу говорить много. Речь идет о новой технологии в сфере электоприборов. Данная технология только начинает свой путь в Европе. Поэтому в топике, я не пишу об этом. Функции представителя стандартные и будут оговариваться позднее. Я не в теме, но помошник. Интересуют контакты только с юр.лицами. Все страны.

Украина, Белоруссия, Москва, Питер. - пока в стадии решения не на моем уровне.

Все как раньше: https://se.guru
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

БЕЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КИРБИ ЕГО ЖЕ ПЫЛЕСОСОМ!!!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Strateg, чего тогда боитесь? Технологии патентуемы, а это - мощнейший ров, защищающий Ваш бизнес от любых конкурентов ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Сетевой маркетинг 100%.

Даем бизнес, какой не скажем, что-почем тайна, айда на стрелку, там все расскажем, тока вступить в бизнес стоит денег

Знаем, плавали

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
S
На сайте с 08.01.2009
124

Вячеслав, в принципе пока не сформируется сеть представителей, мне сказали много не говорить. Чуть больше информации я дам в личном общении. Тема серьезная, и я выполняю лишь предписания.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Зомби

10 зомбей

S
На сайте с 08.01.2009
124

Отходя немного от темы, хотел бы изложить некоторый ход мысли:

На данном форуме присутствуют не только исполнители, но и заказчики. Некоторые собеседники, действительно полагают что общаясь в данном стиле, смогут расчитывать на получение клиентов в своем разделе исполнителей.

По теме: я отвечу только в личном общении, прошу говорить реально о наличии юр. лица. Обманывать нехорошо :)

Strateg добавил 05.05.2009 в 20:52

Интересные человеки. Только что, кто-то, как я полагаю из юморных собеседников, нашел мое сообщение в давно забытом мной топике и поставил анонимную ценку репутации. Почему не поставил здесь? И сообщение там между прочим конкретное по теме.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Поиск лохов, он по умолчанию оскорбителен.

Я слабо представляю, какой IQ надо иметь, Чтобы одновременно регистрировать юр.лицо, и отвечать на подобные предложения.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Strateg:
Речь идет о новой технологии в сфере электоприборов.

Каковы области применения ("крупная" промышленность, бытовые приборы, микросхемы)? Есть ли готовые изделия? Если есть, то конкурентны ли они по цене/техническим показателям?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 08.01.2009
124

Уважаемая, Алина.

Как я говорил уже, каждый из нас обладает своим кругозором и жизненным опытом. Я не любитель объяснять особености мышления собеседника. Но сделаю небольшое исключение в следующем виде:

1. Люди, которые связались со мной, как я понимаю оценили суть темы.

2. Как Вы поняли, я не исполнитель на этом форуме, и соответственно есть люди сотрудничающие со мной. Это можно понять из моего общения на этом форуме.

3. Алина, постарайтесь по жизни, не давать каких-либо оценок личности другого человека. Вы не владеете полной информацией. Один человек видит три решения в ситуации, другой пять решений. Это говорит о несовершенности нашего сознания и необходимости работать над собой.

А репутацию, Вы поставили? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий