Продам сайт stroy-business.info

[Удален]
Valo:
natachik11, а что за CMSка стоит?

😂 А какую Вам надо? Такую и поставлю, это разве проблема?🙄

Хоть платную, хоть дармовую😆

[Удален]

Вы номинант на "отжиг недели"? :)

CV
На сайте с 09.03.2009
5

А мне кажеться, он наминант на "дятла" форума )))

[Удален]
ConceptV:
А мне кажеться, он наминант на "дятла" форума )))

Нужно сначала определиться, кто здесь дятел, а кто другая птица.

Просьба писать по теме.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Так покупатели замучили своими вопросами не по существу, вот и написала сухонько и резковато.

Не по существу ? Значит ТИЦ, PR и посещаемость к сайту отношения не имеет

Столько стоит весь проект, а не контент в нем, тут как то мы с Вами думаем по-разному.

Где там проект ? Лично я вижу обычный сайт с обычным дизайном и контентом, а также посещаемостью в ~100 человек, и за что там платить 8 000 руб. я лично так и не понял...

[Удален]
stasnokia:
Не по существу ? Значит ТИЦ, PR и посещаемость к сайту отношения не имеет

Где там проект ? Лично я вижу обычный сайт с обычным дизайном и контентом, а также посещаемостью в ~100 человек, и за что там платить 8 000 руб. я лично так и не понял...

Я обозначила цену на проект, Вы можете согласиться с ней или не согласиться. Это Ваше право. Кому он будет нужен, тот купит или хотя бы будет торговаться, верно? А кому не нужен и даром, тот будет флудить в теме. Тому, у кого денег не хватает, но очень хочется именно этот проект, я скину существенно.

[Удален]
Я обозначила цену на проект, Вы можете согласиться с ней или не согласиться. Это Ваше право. Кому он будет нужен, тот купит или хотя бы будет торговаться, верно? А кому не нужен и даром, тот будет флудить в теме. Тому, у кого денег не хватает, но очень хочется именно этот проект, я скину существенно.

Этло смотря где Вы живёте :) Телефон давайте, обговорим.

[Удален]
ВашХостинг:
Этло смотря где Вы живёте :) Телефон давайте, обговорим.

Живу в Перми. Ближе к делу, интересует проект или нет? Лично Вам сделаю скидку 20% 🙄

И еще вышлю архив с новостями на 30 страниц ;)

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
dreamir:
Вы номинант на "отжиг недели"? :)

Не номинант а победитель в категории "отжиг недели", ТС отвечайте тут почаще, я на тему подписался, мне уже две важих темы настроение поднимают выше некуда!Я ваш фанат😆

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
natachik11:
очень хочется именно этот проект, я скину существенно.

300 р. и по рукам.

Только уточните, движок нуленый?

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий