Продам сайт stroy-business.info

[Удален]
Kory:
Челяба-сити

Угу...........

[Удален]
natachik11:
Ну нарисовать шапку многие могут, мне же некогда заниматься сайтом просто.
По поводу цены- так я ее озвучила- 3.500 р. думаю реальная цена.

Яндекс
Общая информация
Дата последнего обращения робота к сайту: 14 мая 2009, 19:53
Число загруженных страниц: 111
ТИЦ: меньше 10

Google
Статистика файла Sitemap
Всего URL-адресов: 87
Количество проиндексированных URL: 38

Да, чуть не забыла- контент уникальный. Если нужно- дам еще 150 страниц уникального контента по тематике. В дополнение.;)

Почти тематический сайт по бизнесу. Там только убрать ненужное- и будет тематический. Убирается за 5 минут.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
natachik11:
Ну нарисовать шапку многие могут, мне же некогда заниматься сайтом просто.
По поводу цены- так я ее озвучила- 3.500 р. думаю реальная цена.

Яндекс
Общая информация
Дата последнего обращения робота к сайту: 14 мая 2009, 19:53
Число загруженных страниц: 111
ТИЦ: меньше 10

Google
Статистика файла Sitemap
Всего URL-адресов: 87
Количество проиндексированных URL: 38

Цена завышена....Вы тут излогали как-то правильную мысль что на продажу стоило выставлять после появления пузомерок) Так получите их и выставите на продажу повторно и я думаю будет другой разговор ....

[Удален]
Dterw:
Цена завышена....Вы тут излогали как-то правильную мысль что на продажу стоило выставлять после появления пузомерок) Так получите их и выставите на продажу повторно и я думаю будет другой разговор ....

На сколько завышена? Конкретней можно, я прислушаюсь к Вашему мнению и выставлю его сейчас на аукцион.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

natachik11, больше 15$ не просите.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
natachik11:
На сколько завышена? Конкретней можно, я прислушаюсь к Вашему мнению и выставлю его сейчас на аукцион.

Думаю моё мнение вам не очень будет по душе ...

Старт 30

шаг 2

Блиц 100

Если рассудить здраво домен без тиц и ПР,60 страниц примерно, тут ещё зависит происхождение контента (уник, копипаст, рерайт). Если уник то старт 40-50, шаг 3, блиц 100. Это сугобо моё мнение!Без обид!🍻

Dterw добавил 16.05.2009 в 13:45

Mad_Man:
natachik11, больше 15$ не просите.

Если контент уник то там больше 15, даже сателит с уник контентом без домена стоить будет 40-50.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Dterw контент с вероятностью в 70% скан, ибо:

natachik11:
Да, чуть не забыла- контент уникальный. Если нужно- дам еще 150 страниц уникального контента по тематике. В дополнение.
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Mad_Man:
Dterw контент с вероятностью в 70% скан, ибо:

если скан то максимум 20 баксов ему цена:)

[Удален]
Dterw:
Думаю моё мнение вам не очень будет по душе ...
Старт 30
шаг 2
Блиц 100
Если рассудить здраво домен без тиц и ПР,60 страниц примерно, тут ещё зависит происхождение контента (уник, копипаст, рерайт). Если уник то старт 40-50, шаг 3, блиц 100. Это сугобо моё мнение!Без обид!🍻

Dterw добавил 16.05.2009 в 13:45

Если контент уник то там больше 15, даже сателит с уник контентом без домена стоить будет 40-50.

Ваше мнение я выслушала, нормальное трезвое мнение.

По поводу скан-не скан, обьясните, чем и что отличается? Если я сама лично писала многие статьи, это сразу видно.

Есть и проверка на http://www.copyscape.com/ и там только выявляются заголовки и короткое описание моих статей, которые я выкладывала в блогах и закладках. Не полностью.

А про то, что добавлю контента- то он у меня есть, не мой личный, но в интернете его нет.

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
natachik11:
Ваше мнение я выслушала, нормальное трезвое мнение.
По поводу скан-не скан, обьясните, чем и что отличается? Если я сама лично писала многие статьи, это сразу видно.
Есть и проверка на http://www.copyscape.com/ и там только выявляются заголовки и короткое описание моих статей, которые я выкладывала в блогах и закладках. Не полностью.
А про то, что добавлю контента- то он у меня есть, не мой личный, но в интернете его нет.

"Многие" а остальные откуда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий