- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Многие" а остальные откуда?
С секретного места;) В этом месте много информации по разным тематикам😎
Ну что же- тогда аукцион, создаю новую тему.
Странное место:)Не биржа контента xap.ru случайно?:)
Dterw добавил 16.05.2009 в 14:28
Ну что же- тогда аукцион, создаю новую тему.
правильные мысли)
Натаха! Тут просто самоутверждаются некоторые неудовлетворенные. Тема "Познакомлюсь..." была бы более популярна. :)
Натаха! Тут просто самоутверждаются некоторые неудовлетворенные. Тема "Познакомлюсь..." была бы более популярна. :)
Так я поняла это с самого начала..)) Нет, дразнить мальчиков в теме "познакомлюсь" я не имею желания. В других темах просто не будет народу, все они будут сидеть там..)) Жалко форум...А тут хоть заходят, что-то продают и покупают. Всяко луЧЧе..
Ты кто такой, чтобы мне указывать, как себя вести? Ведешь себя как самый гнилой человек. Прицепился ко мне, как клещ. Здесь ссылки даешь всем ( суфлёришь) на DM, там ссылки даешь сюда. Иди стороной, тебя нисколько не касается, за сколько я продаю и что я продаю. Ты мне не враг- ты просто никто.
Для пионеров- на репутацию мне плевать, я даже рада буду, если вы мне ее доведете до -10000. ;)
Для подписанных на тему- приходите почаще 🤣D:D
Для нормальных людей- смотрите внимательней на все ответы в моей теме, и вы увидете действительно плохих людей, с которыми не стоит связываться в инете, а в жизни и тем более ;)
Для тупых- своё я буду продавать за сколько хочу, хоть за ххххххх$ и если вижу, что кто-то что-то продает, то или покупаю, или прохожу мимо.😎
Для озабоченных- щаззз, ногти только накрашу и побегу всем давать фото.:D
Девочка (?), я с Вами водки не пил и детей не крестил. Так что извольте свои привычки с задворок АМЗ (вижу, большой знаток) или ПТУ № 168 (по другой версии) отбросить и разговаривать культурно.
Причем здесь суфлерство я так и не понял... Не могу ж я не порадовать людей таким экземпляром😆.
Что касается меня, а что не касается - дело мое. И уж не Вам это решать точно. И насчет "гнилости" тоже. Когда человек чего-то не знает, в чем-то не ориентируется, но ведет себя прилично - ему помогут. А если человек при неразумности своей еще и хамит всем вокруг, причем настойчиво - это почему-то осуждается. Плюс создает "репутацию" на будущее. Тут, думаю, уже не спугну:) - место в "списке жгунов" Вам обеспечено.
Кстати, подписка на эту тему только для администрации этого списка и интересна😂.
Elb добавил 17.05.2009 в 00:56
Чем дразнить собираетесь? Глупостью несусветной или мастерским хамством?