- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
onelove, зачем грифы перевернутые - это уже эффект падения, как будто сайт накрыли чем-то. Не знаю почему вас попросили это сделать, но мне нравился первый вариант.
Ну и pipboy - классный макет
N.Mart честно? Не пойдет. Мне хотелось бы откомментировать, но сделать это крайне сложно т.к. переделывать нужно очень многое.
Ткач не готов разделить Ваш энтузиазм. Шапка требует существенных корректировок, идея с колками в левом меню не такая уж и однозначная и выделение подпунктов левого меню требует доработки. Помимо этого нужно думать о разметке блоков "Новости", "Последние публикации" и "О сайте", а так же работа с футером. Но сама идея очень неплоха - есть с чем работать)))
ETNO железные струны должны быть сверху, а нейлон снизу. На первом макете грифы оказались вверх ногами и попросили их перевернуть так, чтобы расположение было верным, а onelove просто перевернул их вверх ногами))) Суть не в этом - идея с грифами сама по себе не слишком хороша.
Первый в студию.
Прошу ТС отписать что-да-как.
Следующий макет будет в стиле гитара на звездном небе)
Suhamera добавил 16.05.2009 в 16:29
Задумка меню такая - при наведении на раздел во флеше могу сделать, чтобы перемещался провод от гитары.
Suhamera я вот очень серьезно сомневаюсь о необходимости нахождения гитары в макете т.к. нет ни одного удачного варианта с ее использованием. Единственный момент был - использование отдельно взятой части, а именно - гитарного грифа. Ваш вариант с гитарой не исключение. Вы решили отойти от ТЗ и продемонстрировали альтернативное расположение блоков. В принципе, настроение макета соотносится с классической гитарой, а у нас все-таки большую часть займет мир электрогитар. Так что идея неплоха, но не для нас.
PS Что касается флеша - думаю, что не стоит т.к. боимся перегрузить сайт.
:D
ну что ж вы так, он его уже в портфолио запихнул http://www.weblancer.net/users/GSivan/portfolio/597234.html#item
Mizzen Если честно, мне кажется, вряд ли заказчикам важен процесс и трудоемкость всей работы, важен конечный вариант.
Я полностью солидарен с мнением Twokeys, макеты вышли у вас по настоящему простенькие, даже с отрисованными с нуля деталями, которые к сожалению вышли неудачно. И насчет саттелитов, опять же, ваши макеты подходят под эту категорию не меньше других.
Я ничего личного против вас не имею, но иногда подобные комментарии просто выводят из себя.[/SIZE]
Порш тоже выглядит простенько, а стоит дорого. То, как делают ферари, показывают на тв. Если бы людям всегда был важен результат, они бы не покупали картины и заказывали одежду у партного.Как, впрочем, и заказ гитар, а не покупка конвейера. А как объянить , что некоторые заказчики посещаеют заводы и фабрики, интернируясь процессом изготовления. Некоторым , как раз важна ручная работа. Но в подобных местах таких ценителей,похоже, нет.
А реакция у меня совершенно нормальная, как и у всех людей, которые делают честно работу сами. За примером далеко ходить не надо /ru/forum/comment/4849834
И этот юзер (тахома) даже не забанен и репа не в минусе - вот , что должно бесить нормальных людей.
иииииии? =)
Очередное фейковое портфолио. Честные дизайнеры подписывают, что работа не принята. т.к. по уровню совершенно не проходная - 100% :D
:D
ну что ж вы так, он его уже в портфолио запихнул http://www.weblancer.net/users/GSivan/portfolio/597234.html#item
Mizzen Если честно, мне кажется, вряд ли заказчикам важен процесс и трудоемкость всей работы, важен конечный вариант.
Я полностью солидарен с мнением Twokeys, макеты вышли у вас по настоящему простенькие, даже с отрисованными с нуля деталями, которые к сожалению вышли неудачно. И насчет саттелитов, опять же, ваши макеты подходят под эту категорию не меньше других.
Я ничего личного против вас не имею, но иногда подобные комментарии просто выводят из себя.[/SIZE]
Порш тоже выглядит простенько, а стоит дорого. То, как делают ферари, показывают на тв. Если бы людям всегда был важен результат, они бы не покупали картины и заказывали одежду у партного.Как, впрочем, и заказ гитар, а не покупка конвейера. А как объянить , что некоторые заказчики посещаеют заводы и фабрики, интернируясь процессом изготовления. Некоторым , как раз важна ручная работа. Но в подобных местах таких ценителей,похоже, нет.
А реакция у меня совершенно нормальная, как и у всех людей, которые делают честно работу сами. За примером далеко ходить не надо /ru/forum/comment/4849834
И этот юзер даже не забанен и репа не в минусе - вот , что должно бесить нормальных людей.
И снова готов поспорить. Порш выглядит простенько, тонко и изящно, по этому и стоит дорого.
Ручная работа всегда и везде ценилась. Но не думаю, что собранный дедом велосипед у себя в сарае будет так же дорого стоить, как велосипед собранный в ручную на заводе.
Может и не удачное сравнение, но им я только хотел сказать, что ручная работа может быть разной, у вас увы она не радует тем качеством, коим хотелось бы. Форма везде есть, а объёма, каких-либо теней, света и прочего - нет, что и портит всю картину, и опять же её обесценивает.
Мой вариант:
Не знаю, почему нужно отказываться от использования изображения гитары, ведь сайт об обучении игре на ней. Сцена таких ассоциаций не вызывает, по крайней мере не вызывает их сразу. Думаю изображение гитары должно быть в дизайне. Хотя эту картинку я делал на скорую руку.
Как вариант, можно изобразить скрещивающиеся гитары - электрическую и акустическую.
Как я понял, новости в правой колонке - это и есть уроки и другие новости на сайте, а новости в центре - взяты из разных, других источников. Поэтому новости справа я выделил.
Вся графика - моя. Исходники коллажа - http://img196.imageshack.us/img196/8169/82383143.jpg
Alex51 репа ни о чем не говорит и никогда не будет. За человека говорит его поступок, его работа. Mizzen очень четко сформулировал мысль, которую я полностью разделяю. По роду моей работы я общался с некоторым количеством людей из мира рекламы и работ в векторе видел достаточно. Прекрасно понимаю какой это труд, но, например, шахтер и футболист получают разные зарплаты, хотя труд шахтера напряженней и требует больших физических усилий. Мне больше понравился первый Ваш вариант, но даже он не проходит. Не находит он у меня в душе отклика и у kinarа тоже не находит.
Если Suhamera решил разместить работу... что ж - это его портфолио. Работа действительно не проходная, но если она человеку понравилась, то почему бы и не разместить? )))
Евгений Великий хороший вариант. Довольно оригинальный по воплощению. Цветовая гамма требует доработок (особенно это касается фиолетового), но зато, пожалуй, первый успешный вариант использования изображения гитары. Если не затруднит, то не могли бы Вы убрать фиолетовый и вместо него добавить синий (как пожелание, посмотрите пост #48 данной темы). Сразу еще одно пожелание - выделить подменю верхнего меню (напомню, что оно будет реализованно, как на сайте Мариинского театра).