Конкурс на дизайн гитарного портала, 300 wmz

T
На сайте с 13.01.2009
35

Voleur мне не понравилось - ассоциируется с миром электроники... слишком уж технократично.

onelove основная Ваша идея понятна и нам нравится. Вариант с колковым механизмом напротив меню - находка. По шапке комментарии остались преимущественно прежними... за исключением лампы)))

Подумайте, пожалуйста, как можно аккуратно разделить информационные блоки чтобы они не лежали в едином пространстве.

Voleur
На сайте с 10.11.2008
5

и вот такой вариант и спать...

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Тоже иду спать, поэтому кратко:

onelove, пока лидер. Левое меню здорово вышло, мне очень нравится. Доработал на 5 с плюсом. Даже не знаю, к чему придраться. Разве что к грифам (все ж перевернуть их кверх ногами надо, а то палимся :) ) и к футеру (попробовать бы что-нибудь еще туда, смотри ТЗ)

pipboy, достойная работа, цветовые сочетания обсудим завтра. Понравилось левое и правое меню, футер, элементы шапки. Гитару из нее в топку, задний фон с грифом и колками сделайте как-нибудь менее пестро, мешает восприятию.

Voleur, супер вышла идея с неоновыми лампами и правые блоки, телек в шапке слева не в тему, имхо. Левое меню поконцептуальнее бы (как у onelove, в тему чтобы), развивайте идею с лампами. Сабвуфер со стратом справа из футера снести, не нужны они там. Вариант - вместо телека слева сделать еще блок новостей, а шапку отрисовать на всю длину или обыграть тему опять же с лампами, только уже гитарными (если кто не знает, как они выглядят, вспомните Fallout, там ламп дофига было или залезьте на сайт производителя ламповых усилков - Fender, ENGL и т.д.) и увязать это все с логотипом. Второй ваш вариант показался сначала нелепым, но потом посмотрел внимательнее - что-то в этом есть. Простота, что ли... По-крайней мере, минимум графики - максимум восприятия информации. Обязательно поработайте над ним, шансы есть у ваших обоих макетов.

На данный момент вырисовываются 4 варианта дизайна, упомянутые мною. Становится интересно. Думаю, продлять конкурс не понадобится, если только не повторится ситуация с плагиатом.

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

Мои векторные изваяния (кроме двух гитар и каллажей-баннеров)

1

2

3

У 2 и 3, при наведении на фак и рсс, стрелка двигается к красному делению (делается ховером).

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

onelove, супер макет и хорошая идея с менюхой, реализуется достаточно просто с помощью css

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
onelove
На сайте с 19.02.2009
20

вот, что я вижу..... (грифы, перевернул, как вы просили...)

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

пока только набросок...

в том ли я иду направлении? шапку и все остальное уже завтра...

Дизайн сайта, сайт на тильде
A
На сайте с 29.04.2008
41

Без футера пока:

pipboy
На сайте с 01.02.2009
6
mobione:
pipboy
нет, я понимаю использовать клипарт и потом его обрабатывать. но качать, очевидно что краденный или просто взятый с превью готовый вектор или уже обработанную картинку - это простите как то слишком.

следи за своими словами, тоже мне копираст нашелся, ничего я не крал, и не твое дело, где я взял эту картинку, объясняться перед тобой не собираюсь, тем более ее в моем дизайне не будет, она там лишняя

T
На сайте с 13.01.2009
35

Alex51, к сожалению, слишком простенькие варианты получились и не слишком удачные.

sakateka интересный вариант. Хорошо выделены блоки, интересно реализованна подсветка блоков, используются разные цвета, что оживляет сайт. Менюхи нужно дорабатывать, да и шапку тоже, но в целом интересно.

Avom шапка плохая и совершенно слепое верхнее меню. Выделение блоков интересное, но слишком увлеклись синим решив его использовать как основной текст в новостях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий