- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
mobione, обсуждение непосредственно работ приветствуется. :) Если завтра к вечеру не будет еще интересных вариантов, то подумаем.
mobione, обсуждение приветствуется))) Это я поворчал добродушно. По поводу возможного продления конкурса думаем. Впереди еще два дня. Если в воскресенье ночью приличных вариантов или идей не небудет, то продлим на пару дней, но очень бы этого не хотелось делать. Могу еще раз повторить - если будет хорошая идея, то она выиграет и мы будем в тесном контакте с победителем доводить ее к законченному виду.
Кто-нибудь ответьте, а то я сейчас заплачу...
2 темы:
Гитара в огне. Да, фотосток. Только зачем акцентировать? Кто бы сомневался? Хотя можно в огонь почти любой предмет засунуть. В данном сообщение я имел ввиду саму идею, мысль - Гитара была как пример, визуальный пример, что можно и как...
Tahoma. Знал, и видел эту работу с авто. Ее человек с форума и делал, по-моему. Результат был на 100% предвиден. Не успел отписать, т.к. свет "пропал" на целые сутки. Но, хозяин слюнями с матом покидался - все в порядке. Желаю всем успехов. За некоторых людей я болею.
P.S. есть такие которые раньше нагло воровали работы, но сейчас встали на путь истинный и делаю нормальные дизайны своими силами. Яркий пример - DJ Sharik или как правильно ник пишется? Всегда не мог запомнить. Простите.
Joe Ardison, если вдруг появится свободная минутка, то будем рады увидеть Вас среди участников))) Тема-то сложная.
Joe Ardison, если вдруг появится свободная минутка, то будем рады увидеть Вас среди участников))) Тема-то сложная.
К сожалению, сейчас нет возможности. Очень много работы. Спасибо за предложение.
О, кстати, тут вспомнился фильм "Город грехов" (Sin City), так вот в нем очень интересная отрисовка декораций и игра с цветом. Взять хотя бы вот эту обоину. Если вместо Брюса поставить комбик с гитарой, то получится интересная атмосфера. Пример условный, но мало ли... вдруг вдохновится кто-нибудь.
Twokeys
Ох зря вы так идеи подкидываете. До этого было 5 макетов с горящей гитарой, теперь будет 10 вариантов в стиле син сити... )
P.S. есть такие которые раньше нагло воровали работы, но сейчас встали на путь истинный и делаю нормальные дизайны своими силами. Яркий пример - DJ Sharik или как правильно ник пишется? Всегда не мог запомнить. Простите.
Подобный плагиат, это как наркомания (Ладно, если кусок спереть, но не все сразу). Всегда будет соблазн. Подорванная репутация + недоверие. Здесь только с нуля начинать. Ведь теоретически, этот человек может подставить, если ты у него что-то возьмешь. ... Побеждает тахома, деньги заплачены, хозяин посещает сайт. И? Возврат денег? Смешно. Люди тупо поетеряли 350 вмз...