- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот наброски, до конечной цели еще далековато
собственно шапка одна, реализация бокового меню разная.
Подвала пока нет вобще.
Уважаемый tahoma пока такие уёбки как ты будут выдавать себя за дизайнеров, которые в жизни ничего не добились и не добьются (по крайней мере в этом направлении), так как ничего не умеют.. так в интернете и будут проиcходить мошенничество и плагиат...
Убедительная просьба к администрации форума удалить нахер работу пользователя Tahoma...
С ув. Директор Дизайн студии Yesgroup, Алексей Черкасов. Вот оригинал, который подвергся плагиату
http://reklama-holding.com.ua/web_sites/examples/!2/ (Автомобильный клуб "Procar")
Мдааа... Неожиданный поворот.
и главное, не просто вдохновился, а вчистую содрал :)
по хорошему в отдельную тему весь плагиат скидывать. страна должна знать своих героев.
в этот раз всплыло на поверхность, а кто-то может и обжечься.
Расскажите по аспектам, что нравилось в этой работе? цвет, свет.... Быть может кого-то на мысль натолкнет
почему ? Вполне "ожиданный", тут таких товарищ -- на рубль/ведро.
Ну что ж, одним конкурсантом меньше. А может кто-то подсказать, как определить, плагиат это или нет? Например, нарисуют нам дизайн, а как проверить, есть ли еще подобный в сети?
Например, нарисуют нам дизайн, а как проверить, есть ли еще подобный в сети?
ну... искать разве что ручками... или попросить кого, что бы поискали.
Ну что ж, одним конкурсантом меньше. А может кто-то подсказать, как определить, плагиат это или нет? Например, нарисуют нам дизайн, а как проверить, есть ли еще подобный в сети?
просмотром слоев в псд. можно попросить сделать скриншот с дизайном разбросанным по странице на составляющие части
Artad, в этой работе понравилась во-первых ее неброскость. Нет ярких и кричащих деталей, картинка сделана в одном стиле (все эти трубы наталкивали на мысль о чем-то автомобильно-мотоциклетном, но я не подумал, что это может быть содрано с кого-то автомобильного). Сочетания оранжевого с черным, как это реализовано на картинке, мне нравится - создается впечатление, что это эдакая подсветка.
Потом, интересная задумка с блоками новостей под шапкой и их прокруткой по бокам. Правые же блоки мне гораздо больше нравятся на втором дизайне, который мы отметили. Там человек сделал по ТЗ.
Пы.Сы. Можно подробнее про слои в psd? Как по ним определять?
Artad, чуть ранее мы оставили свои комментарии, но повторю основные моменты: понравилась целостность концепции, четкое деление на блоки, работа с подсветкой блоков, реализация левого меню, реализация верхнего меню. Тема получилась не совсем гитарная, хотя мы восприняли решетку в шапке как решетку усилка или комбика... поэтому и попросили сделать эффект наличия внутри ламп.
freezzeerf, я сам намекал, что с западных сайтов можно стащить интересные идеи, но стащить ведь можно по-разному. Одно дело, когда какой-то отдельно взятый элемент, а другое дело, когда фактически целый сайт. Тут ничего не поделать - в России достойных дизайнов сайтов очень мало и вина в этом прежде всего на заказчиках. Я прекрасно знаю как дизайнеров и артов загоняют в такие жесткие рамки, что пукнуть невозможно. Мы вот всячески пытаемся в данном конкурсе подтолкнуть к созданию прозападного стиля, но пока... есть определенные сложности.
Пы.Сы. Можно подробнее про слои в psd? Как по ним определять?
да никак... это ерунда... я Вам любой JPG сделаю по слоям... и будет полноценный PSD