Конкурс на дизайн гитарного портала, 300 wmz

ЧА
На сайте с 15.05.2009
0
Tahoma:
Вот наброски, до конечной цели еще далековато
собственно шапка одна, реализация бокового меню разная.
Подвала пока нет вобще.

Уважаемый tahoma пока такие уёбки как ты будут выдавать себя за дизайнеров, которые в жизни ничего не добились и не добьются (по крайней мере в этом направлении), так как ничего не умеют.. так в интернете и будут проиcходить мошенничество и плагиат...

Убедительная просьба к администрации форума удалить нахер работу пользователя Tahoma...

С ув. Директор Дизайн студии Yesgroup, Алексей Черкасов. Вот оригинал, который подвергся плагиату

http://reklama-holding.com.ua/web_sites/examples/!2/ (Автомобильный клуб "Procar")

T
На сайте с 13.01.2009
35

Мдааа... Неожиданный поворот.

A
На сайте с 14.01.2005
41
Twokeys:

и главное, не просто вдохновился, а вчистую содрал :)

по хорошему в отдельную тему весь плагиат скидывать. страна должна знать своих героев.

в этот раз всплыло на поверхность, а кто-то может и обжечься.

Расскажите по аспектам, что нравилось в этой работе? цвет, свет.... Быть может кого-то на мысль натолкнет

Работа по безналичному расчету.
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Twokeys:

почему ? Вполне "ожиданный", тут таких товарищ -- на рубль/ведро.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Ну что ж, одним конкурсантом меньше. А может кто-то подсказать, как определить, плагиат это или нет? Например, нарисуют нам дизайн, а как проверить, есть ли еще подобный в сети?

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
kinar:
Например, нарисуют нам дизайн, а как проверить, есть ли еще подобный в сети?

ну... искать разве что ручками... или попросить кого, что бы поискали.

A
На сайте с 14.01.2005
41
kinar:
Ну что ж, одним конкурсантом меньше. А может кто-то подсказать, как определить, плагиат это или нет? Например, нарисуют нам дизайн, а как проверить, есть ли еще подобный в сети?

просмотром слоев в псд. можно попросить сделать скриншот с дизайном разбросанным по странице на составляющие части

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

Artad, в этой работе понравилась во-первых ее неброскость. Нет ярких и кричащих деталей, картинка сделана в одном стиле (все эти трубы наталкивали на мысль о чем-то автомобильно-мотоциклетном, но я не подумал, что это может быть содрано с кого-то автомобильного). Сочетания оранжевого с черным, как это реализовано на картинке, мне нравится - создается впечатление, что это эдакая подсветка.

Потом, интересная задумка с блоками новостей под шапкой и их прокруткой по бокам. Правые же блоки мне гораздо больше нравятся на втором дизайне, который мы отметили. Там человек сделал по ТЗ.

Пы.Сы. Можно подробнее про слои в psd? Как по ним определять?

T
На сайте с 13.01.2009
35

Artad, чуть ранее мы оставили свои комментарии, но повторю основные моменты: понравилась целостность концепции, четкое деление на блоки, работа с подсветкой блоков, реализация левого меню, реализация верхнего меню. Тема получилась не совсем гитарная, хотя мы восприняли решетку в шапке как решетку усилка или комбика... поэтому и попросили сделать эффект наличия внутри ламп.

freezzeerf, я сам намекал, что с западных сайтов можно стащить интересные идеи, но стащить ведь можно по-разному. Одно дело, когда какой-то отдельно взятый элемент, а другое дело, когда фактически целый сайт. Тут ничего не поделать - в России достойных дизайнов сайтов очень мало и вина в этом прежде всего на заказчиках. Я прекрасно знаю как дизайнеров и артов загоняют в такие жесткие рамки, что пукнуть невозможно. Мы вот всячески пытаемся в данном конкурсе подтолкнуть к созданию прозападного стиля, но пока... есть определенные сложности.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
kinar:
Пы.Сы. Можно подробнее про слои в psd? Как по ним определять?

да никак... это ерунда... я Вам любой JPG сделаю по слоям... и будет полноценный PSD

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий