- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вот, что получилось, у меня:
Тоже поучаствую. Решил в место трех колонок, оставить две, а "последнее" вывести перед контентом. Старался следовать пожеланиям и структуре, указанной в крепеже. Мне кажеться, что атмосфера создана, только та ли? Вам решать..
Мне кажеться, что атмосфера создана, только та ли?
Вы извините, но по моему, отличная атмосфера... для хостинг компании или т.п.
sidarthur
гитара вектор или отрисовка с нуля, а вот огонь почти уверен склеивался из разных фото и потом уже обрабатывался (т.е. тех диз) + кисточки.
все забывают про еще один способ создания огня - 3dsmax. При небольших навыках и мощной машине я думаю дело пары часов.
Ну можно и в бесплатном Blender сделать. Чего уж там.
Только вот овчинка выделки не стоит, на мой взгляд - чего возиться с 3D, когда можно обойтись и малой кровью, приемами техдизайна, как говорилось выше.
Хотя, кому что проще, конечно.
onelove, достойная работа. Понравилась идея с грифами в шапке, "подсветка" заголовков, цвета и оттенки. Вы первый, кто реализовал правые блоки по ТЗ, зачет. Строка поиска, верхнее меню (где главная, новости и т.д.) - тоже зачет. Пока вторая работа вместе с уже отмеченной, которая в целом понравилась.
Что попробовать изменить: тема с лампой, подсвечивающей логотип не пойдет. Да и сам логотип - сайт называется guitarinfo.ru, а не как у вас. :) Можно логотип и подсветить, но другими лампами, из гитарного усилителя. Левое меню - не пойдет. Цвет нужен другой и постарайтесь вписать его в дизайн, оно как-то выпадает, по-моему. Попробуйте проработать футер получше.
Уважаемые участники конкурса! Мне понятно ваше желание красиво отрисовать - все эти горящие гитары и прочее. Это, безусловно, красиво и здорово. Вот только одна загвоздка - сайт-то информационный. Люди туда будут приходить не за картинками, а узнать какую-либо информацию. Поэтому главная фишка в дизайне должна заключаться в следующем - он не должен мешать восприятию информации, а в идеале - облегчать это самое восприятие. Поэтому любые слишком яркие блоки (будь то горящие гитары в шапке или яркие блоки меню) не следует делать. Или, если эти фишки неотъемлемая часть дизайна, делать их менее яркими.
Progresser*A, в вашем дизайне понравилось левое меню - спокойно так и со вкусом. Понравились кнопки разделов в шапке. Остальное все сгодилось бы больше для сайта по фильмам "Чужие". :)
Сейчас еще ТС проснется и дополнит (или нет) мои комментарии.
kinar, все понял, - исправим!
onelove, грифы у вас вверх ногами :) Струны металлические сверху должны быть, нейлон под ними.
Пожалуй приму участие, так как интересна тема, сам увлекаюсь гитарками.
onelove, спасибо, вариант интересный. Шапка великовата, а грифы с одной стороны смотрятся интересно, но при этом как-то слишком просто и эээм... их нужно перевернуть. Они уходят вдаль, и где-то на непонятном расстоянии застряло название сайта и планка верхнего меню с шурупами. Про лампу уже сказали, что она не подходит. В общем, нужно работать c перспективой в шапке, чтобы пропорции и расположения не резали глаз.
В левом меню стоит как-то выделить фон под подпунктами или другим более явным, нежели в данный момент способом, подчеркнуть их обособленность.
Понравилась игра с цветом, хотя хотелось бы увидеть большее разнообразие цветов и оттенков.
Progresser*A, отличный дизайн для сайта о музыкальной электронике - диджейских пультах, клавишах, процессорах и т.д. Для нашего портала это не подходит. В шапке надпись понравилась, но у нас не будет логинилки.
Всем присоединяюсь к kinar в пожеланиях к шапке. На ней не должно быть отвлекающих элементов. Именно поэтому мы предлагали ночную сцену в отдалении, город или еще что-то... их можно сделать на заднем фоне, в отдалении, чтобы можно было разглядывать как звездное небо и при этом взгляд скользил, а не цеплялся за детали. Огненные гитары не подойдут однозначно т.к. требуют много места (малые размеры не смотрятся) да и надоедают быстро.
Или другой пример, морская лагуна при свете луны и при свете солнца смотрится по-разному. Дневная требует больше времени на отрисовку, а ночная требует большего умения работы с тенями. На дневной видно все, а ночная таит много загадок и недосказанности, она не должна приедаться.
Альтернативой будет идти простота и изящество решения, как, например, получилось у Tahoma, хотя у него получилось очень здорово.
PS Пожалуйста, не ограничивайтесь одним цветом в работах.
npocmo, верное замечание, не обратил внимания как-то.