- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да никак... это ерунда... я Вам любой JPG сделаю по слоям... и будет полноценный PSD
если градиент в работе сделан статичным слоем, а не наложением градиент оверлей...
это же касается всех прочих переходов
В псд никто никогда не будет подгонять границы объекта, если сверху лежит другой...
и еще куча критериев. это все конечно правильно, когда в шапке не просто одна фотография или картинка взятая с фотобанка
Мы сейчас с ТС подумали и отметили одну вещь - в работах не хватает прочувствованности самой тематики. Например, как пишут писатели? Сначала нарабатывают фактический материал, вживаются в атмосферу книги и т.д. А только потом пишут. Не бросаются сразу, бездумно.
Мне кажется, если ты сам не являешься гитаристом, то чтобы быть "в теме" надо предварительно проникнуть в атмосферу гитаризма. Полазить по соответствующим сайтам (но не попсовым типа аккорды ру), может посмотреть несколько концертов разных стилей, послушать какие-то гитарные песни и т.д. Приводить список того, что посмотреть, я не стану, потому что тут уже включатся мои вкусы, а они не совпадают с многими людьми. Есть гитаристы с мировыми именами (Эрик Клептон, Гари Мур, Бенсон, Даймбег Даррел, Петруччи и т.д.) из разных стилей, попробуйте порыть в этом направлении.
Общее заключение: прочувствуйте атмосферу гитаризма, гитарной музыки и т.д. Вполне вероятно это вас натолкнет на какие-то идеи, позволит отнестись к заказу не как к "одному из", а как к особенному.
kinar, Twokeys у меня есть смысл переделывать макет или легче отрисовать новый?
Progresser*A, легче новый. По формуле моего предыдущего поста. :)
kinar пытаюсь чувствовать,но идея в голове одна..
Напишу в личку,жду ответа
Хоть в ТЗ об это не говорилось, но тут некоторые делают ПОИСК и ЛОГИН - они нужны или нет?
имхо - читать текст на темном фоне - все равно, что смотреть на лампочку. Не приятно для глаз. Ладно, если личный сайт, а тут - портал и куча писанины.
пц - у тахомы я сразу просек автомобильную тему, но не ожидал , что сопрет.
пц2 - зато кто-то, на заканонных основаниях пропиарил (проспамил) свою студию.
Progresser*A, Вы предложили интересную концепцию, но совершенно не попали со временем. Вариант получился из области будущего, а гитары это что-то из прошлого. Они делаются из определенных пород дерева, любое новшество пробивается буквально выгрызая себе путь. Например, иметь гитару 50-х или 60-х годов это круто.
Вообще, думая о досадном инциденте с одной из работ, на ум приходят мысли о том, что там действительно был определенный дух и стиль. Я пробежался по сайтам зарубежных производителей, которые мы указали в первом сообщении и увидел много общего. Дизайн старых предусилков, комбиков, примочек, гитар и т.д. буквально наполнен идеями.
Twokeys добавил 15.05.2009 в 15:45
Хоть в ТЗ об это не говорилось, но тут некоторые делают ПОИСК и ЛОГИН - они нужны или нет?
имхо - читать текст на темном фоне - все равно, что смотреть на лампочку. Не приятно для глаз. Ладно, если личный сайт, а тут - портал и куча писанины.
пц - у тахомы я сразу просек автомобильную тему, но не ожидал , что сопрет.
пц2 - зато кто-то, на заканонных основаниях пропиарил (проспамил) свою студию.
Логин не нужен, а про поиск мы забили написать в ТЗ и отметили в одном из следующих пунктов. Значения его наличию не придаем т.к. это легко доделать.
Начет темного фона - не все так однозначно. Посмотрите тута и здеся.
Насчет автомобильной темы не все так однозначно. Посмотрите на оборудование того же Fender... Решетка, ручки, подсветка, жидкокристалическая панелька... Так что есть простор для маневра:)
удалено...
Alex51, писанину можно сделать, например, на сером фоне. Или еще на каком, чтобы выделить. Не обязательно делать ее на черном.
Shevy, спасибо. А что это?