- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
немного в ступоре, срочно нужна критика :)
низ пока в работе, выкладываю верхнюю часть
Alex51, вы вообще видели, что это конкурс ??? Ваша работа не прошла дальше, так идите себе мимо , если не хотите делать другой вариант ! Хватит разводить грязь в топике ! А самооценка у Вас и правда завышена очень сильно !!! работа может у Вас и хорошая. но она не подошла заказчику который платит деньги !
Я недавно выграл конкурс "роститул" и я не говорю что моя работа была лучшая в конкурсе ! но заказчику она подошла больше всего ! Вот даже закончился конкурс букмекерской конторы, я был в фаворитах, но не выграл. Выграла работа не очень сильная (ИМХО), но она понравилась заказчику (в конкурсе была очень замечательная работа от человека rabota_web (вроде такой у него ник) вот я думал что выграет его вариант, но нет, заказчик выбрал другой ! ) Вы себя ведете просто как ребенок у которого забрали игрушку ! успокойтесь, и работайте дальше !
Suhamera, со звездным небом интересная затея, но выполнена может быть и получше. Ваш вариант понравился четким делением на блоки, левое меню неплохо смотрится. Что убрать: кнопка РСС не в тему совсем, надпись guitarinfo – как заставка в Виндах – 256 цветов что-ли? Саму шапку бы поменьше сделать, а звезды продолжить фоново на всю картинку, к футеру, но сделать их совсем затемненными.
relaxing, хорошие цветовые сочетания, но вот левый и правый блоки, шапка – мало проработаны. Интересная затея с грифами и надписями на них, но грифы тоже можно четче проработать.
sidarthur, добротная картинка, но уж слишком ярко-оранжевая. Поиграйтесь с цветом. А что там за Gui в рамочке?
onelove, попробуйте отойти от грифов в шапке, не в кассу они. И подумайте над логотипом, может еще какие варианты будут, это поможет нам при принятии решения. Хотя лично мне нравится и этот.
Alex51, у вас мне понравилась идея реализации верхнего меню в качестве панельки усилка. Ее б доработать, вышло бы супер. Жаль, но все остальное не понравилось.
relaxing респект за стилизованную гитару в шапке. Выглядит классно. Если не обращать внимание на тот момент, что верхнее меню будет не выпадающим, а раскрывающимся под основным, то реализация дизайна максимально близко изначальному ТЗ. Минусом будет недостаток цвета - подсветочку и игру оттенков наложить бы и дизайн просто оживет. Еще к замечаниям можно отнести реализацию обоих меню - они фактически не выделены, но это дело техники и на данный момент не является принципиальным. Не могли бы вы подсветить синим или мягко желтым неоном некоторые элементы, чтобы понять как это будет выглядеть?
Suhamera, блин, позитивные у Вас дизайны получаются и отлично подходящие к Вашей подписи. Наличие собственного стиля - это здорово, но для данной тематики он оказывается не слишком подходящим.
sakateka, откажитесь от этой картинки. Она выглядит как добротный дизайн для сателлита или блога, но не для портала. Проанализируйте отмеченные нами работы и сделайте выводы.
Вот, поработал с цветом, поменял верхнее меню:
А конкурс будет продлен?
Евгений Великий, намного лучше, но не нравится то, что три блока - левое меню, середина и правый блок получились равными. Все же центр должен быть побольше. И вообще, создается впечатление перегруженности картинки, глаз по ней бегает и на информации не останавливается. Как вариант - отказаться от левого коллажа, поднять блок с меню вверх, чуть уменьшить футер. У вас получается блоговая картинка, но портала в ней мало. И потом - по ТЗ справа будет 5 блоков, они у вас уместятся? Верхнее меню хорошо прорисовано, вот чуток опустить бы все блоки, чтобы места чуть побольше было и будет хорошо.
Чуть доработал, думаю нужно отрисовать названия блоков
Suhamera добавил 16.05.2009 в 22:40
З,Ы, Созвездия гитар отрисую)
Suhamera, сделайте все же шапку меньше. Логотип не пойдет, нужен другой. И затемните еще больше звезды, которые в фоне текста, миешают читать. По ТЗ справа будет 5 блоков, а у вас только 2. Блок новостей можно подужать, а О сайте наоборот. И подумайте над стилизацией под гитарную тему (не картинки гитар, а именно стилизация, а-ля как у onelove. Например, мои слова по поводу ламп из гитарного усилка так и остались невоспринятыми), а то получается сайт про звезды. :)
kinar добавил 16.05.2009 в 22:54
Кстати, к вопросу о горящих гитарах - очень многие гитаристы курят и сигаретный дымок можно было бы для стилизации использовать. Но это не руководство к действию.
Twokeys, Завтра поправлю макет, посмотрим что получится :)