- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане!
Сложилась вот какая ситуация. Мне поступил заказ от одного человека на статьи о рынке Форекс, обращенные к начинающим трейдерам. Рерайт с других сайтов устраивал. Тексты я написал уже более недели назад, а этого молодого человека в аське так и нету.
Вот и вышел парадокс. :) Тексты есть, заказчика нет. Заказ был на 40к символов без пробелов, вышло чуть более. Поэтому я выставляю эти тексты на продажу тут. В них мало информации, которая пригодится профессиональным трейдерам, но для саттелита, а тем более ГС такая информация пойдет. Уникальна на 100%, это я гарантирую. Сам мудохался. :(
С заказчиком договаривались на 70 долларов, сейчас есессно отдам дешевле. Могу и саттелит на ВП сделать, используя эту информацию.
З.Ы. Весь текст разделен на статьи по 0.8-1.7 тысячи символов, как и заказывалось.
Мне поступил заказ от одного человека на статьи ...Тексты есть, заказчика нет.
Кто таков мерзавец? А может, и не мерзавец вовсе? Мало ли, как обстоятельства у человека сложились...
Кто таков мерзавец? А может, и не мерзавец вовсе? Мало ли, как обстоятельства у человека сложились...
Обстоятельства, их, оно конечно, уважать надобно. Мне вот тоже зоказчег бизнесьмен :) (не с Сёрча, а залетный) тоже 200 рублёв должён остался, после того как весь контент по предоплате принял, а статейка за 200 руб у него в процессе креатиффа нарисовалась. Типа для него 200 руб не деньги. Ну да Бог с ним.
Здесь рядышком тема есть, где как раз Ваши статьи кстати могут быть. Я в разрезе серьёзного подхода к теме человеку отписалась, но может ему много чего надо, так что ссылка на запрос тут. Удачи:) За Форекс вообще ИМХО обидно за контент в нулях оставаться.
Может и обстоятельства, я ж не гоню на того человека. Просто обидно, что так работал, рерайтил... Он со мной еще и связывался, поторапливал. А сейчас... пропал. Словом, ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ заказчик попался :)
Ну а мне не легче оттого, что у него, возможно, обстоятельства. ;) Поэтому и продаю. Вот и вся логика.
А сколько времени прошло с того момента, как он "пропал"?
Ну уже больше недели нету. Притом что раньше наверное 24 часа в асе висел...
Малюсенький апдейт этой теме... ))
Малюсенький апдейт этой теме...
Вот здесь Вы точно просчитались. Тема - УГ, а про апдейт я скромно умолчу.
И вообще... Когда я читаю в серьёзной ветке копирайтеров, что я, мол, налабал 100000000 знаков , а заказчик знык, то я просто умиляюсь. Всем бы Ваши заботы и Ваши заказы ( не дай, господи...)......
Rewriter+, я бы посоветовал Вам подождать с продажей. Если статьи не отправлены, то Вы ничего не теряете. А если у человека обстоятельства так сложились, что он рвется принять работу, а обстоятельства не пускают? (сами знаете, что все может быть, а то, что он из аси пропал, еще раз может подтвердить эту теорию). Если Вы подождете месяц, то тексты от этого дешевле не станут, зато Вы продадите их с чистой совестью. А то может так получиться, что сегодня Вы их продадите, а завтра он придет, извиниться, все объяснит и спросит куда деньги переводить. Тогда крайним будет не он, а Вы.
Если Вы подождете месяц, то тексты от этого дешевле не станут
Для кого? Определённый текст имеет цену только под конкретный заказ. Остальное - шлак, который стоит три копейки в базарный день.
Для кого? Определённый текст имеет цену только под конкретный заказ. Остальное - шлак, который стоит три копейки в базарный день.
Не факт! Статьи про форекс всегда востребованы.
🚬