- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане!
Сложилась вот какая ситуация. Мне поступил заказ от одного человека на статьи о рынке Форекс, обращенные к начинающим трейдерам. Рерайт с других сайтов устраивал. Тексты я написал уже более недели назад, а этого молодого человека в аське так и нету.
Вот и вышел парадокс. :) Тексты есть, заказчика нет. Заказ был на 40к символов без пробелов, вышло чуть более. Поэтому я выставляю эти тексты на продажу тут. В них мало информации, которая пригодится профессиональным трейдерам, но для саттелита, а тем более ГС такая информация пойдет. Уникальна на 100%, это я гарантирую. Сам мудохался. :(
С заказчиком договаривались на 70 долларов, сейчас есессно отдам дешевле. Могу и саттелит на ВП сделать, используя эту информацию.
З.Ы. Весь текст разделен на статьи по 0.8-1.7 тысячи символов, как и заказывалось.
Мне поступил заказ от одного человека на статьи ...Тексты есть, заказчика нет.
Кто таков мерзавец? А может, и не мерзавец вовсе? Мало ли, как обстоятельства у человека сложились...
Кто таков мерзавец? А может, и не мерзавец вовсе? Мало ли, как обстоятельства у человека сложились...
Обстоятельства, их, оно конечно, уважать надобно. Мне вот тоже зоказчег бизнесьмен :) (не с Сёрча, а залетный) тоже 200 рублёв должён остался, после того как весь контент по предоплате принял, а статейка за 200 руб у него в процессе креатиффа нарисовалась. Типа для него 200 руб не деньги. Ну да Бог с ним.
Здесь рядышком тема есть, где как раз Ваши статьи кстати могут быть. Я в разрезе серьёзного подхода к теме человеку отписалась, но может ему много чего надо, так что ссылка на запрос тут. Удачи:) За Форекс вообще ИМХО обидно за контент в нулях оставаться.
Может и обстоятельства, я ж не гоню на того человека. Просто обидно, что так работал, рерайтил... Он со мной еще и связывался, поторапливал. А сейчас... пропал. Словом, ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ заказчик попался :)
Ну а мне не легче оттого, что у него, возможно, обстоятельства. ;) Поэтому и продаю. Вот и вся логика.
А сколько времени прошло с того момента, как он "пропал"?
Ну уже больше недели нету. Притом что раньше наверное 24 часа в асе висел...
Малюсенький апдейт этой теме... ))
Малюсенький апдейт этой теме...
Вот здесь Вы точно просчитались. Тема - УГ, а про апдейт я скромно умолчу.
И вообще... Когда я читаю в серьёзной ветке копирайтеров, что я, мол, налабал 100000000 знаков , а заказчик знык, то я просто умиляюсь. Всем бы Ваши заботы и Ваши заказы ( не дай, господи...)......
Rewriter+, я бы посоветовал Вам подождать с продажей. Если статьи не отправлены, то Вы ничего не теряете. А если у человека обстоятельства так сложились, что он рвется принять работу, а обстоятельства не пускают? (сами знаете, что все может быть, а то, что он из аси пропал, еще раз может подтвердить эту теорию). Если Вы подождете месяц, то тексты от этого дешевле не станут, зато Вы продадите их с чистой совестью. А то может так получиться, что сегодня Вы их продадите, а завтра он придет, извиниться, все объяснит и спросит куда деньги переводить. Тогда крайним будет не он, а Вы.
Если Вы подождете месяц, то тексты от этого дешевле не станут
Для кого? Определённый текст имеет цену только под конкретный заказ. Остальное - шлак, который стоит три копейки в базарный день.
Для кого? Определённый текст имеет цену только под конкретный заказ. Остальное - шлак, который стоит три копейки в базарный день.
Не факт! Статьи про форекс всегда востребованы.
🚬