- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случилась тут у меня одна неприятная ситуация. Заказали мне рерайт на тему бассейны довольно большого размера, около 140к и выполнить это надо за неделю. Сама ясное дело я не справлюсь так быстро, тем более, что есть и другие заказы. Взяла в помощь рерайтеров. Уговор с заказчиком был таков, что отсылаю я тексты по мере их выполнения, а он соответственно деньги. Все тексты отлично отрерайчены и все уникальны. Вот только заказчика этого нет уже четыре дня после дня заказа. Я отправила ему пять и сказала, что после оплаты этих текстов вышлю другие, но он так и не появился. Так как уже конец месяца, деньги я вывела в банк и скоро просто нечем будет платить рерайтерам. Создавать топик о продаже контента по теме бассейны как-то не удобно, вдруг что-то случилось, а я пыль поднимаю. Предоплаты я к сожалению не взяла, в этом наверное и вся моя тупость. Посоветуйте пожалуйста как поступить. Просто у меня такое впервые случается.
ARIZONA, наверно после футбола загулял...У меня заказчик не выходил на связь неделю, потом появился. Подождите немного.
ARIZONA, наверно после футбола загулял...У меня заказчик не выходил на связь неделю, потом появился. Подождите немного.
понимаете, если бы я одна этот заказ делала я бы не переживала. подождала бы, а потом если че продала. своего труда как-то не жалко. Но на меня то люди работают.
а что тут делать? :)) Ждать надо. Ну или сами контент используйте, саттелит какой-нить сделайте... Можно еще телефон заказчика на всякий случай брать, раз предоплату не любите...
понимаете, если бы я одна этот заказ делала я бы не переживала. подождала бы, а потом если че продала. своего труда как-то не жалко. Но на меня то люди работают.
Ну людей каждый нанимает на свой страх и риск. Если будут проблемы с деньгами на выплату - велком в личку, чтонить придумаем:)
а что тут делать? ) Ждать надо.
Да я ж говорю, мне бы одной ждать было бы не в лом )))) А рабочим я как заплачу?
Предоплата от этого уберегает.
Вы взяли обьемный заказ понимая, что сами не справитесь, будете привлекать посторонних людей, которым само собой нужно заплатить и не подстраховали себя?
Я еще понимаю, если б вы были новичком...
А так, что тут посоветуешь. Остается надеяться, что человек обьявится и заплатит.
Обождите еще с пару дней, если будет глухо - продавайте контент.
И не наступайте на одни и те же грабли дважды.
Игорь.
а заказчика случаем не Светалана Кармилина звали??? Давеча почистила она народные временные запасы и решила себе подраить много-много к бесплатного контента...
В следующий раз - наймите людей от себя, выплатите им свои деньги, а потом продайте заказчику.
Естественно, с учетом прибыли. Обычная спекуляция.
Конечно, есть риск. Зато перед людьми не стыдно, что будто бы их кинул.
Ну или следует работать одному, что еще сказать.
И не наступайте на одни и те же грабли дважды.
вот теперь уж точно не наступлю... и своих денег то мне бы хватило на пол партии заказа.. я не все вывожу на всякий пожарный.. но он ведь вообще ничего не заплатил..то есть я весь заказ опачиваю сама.. а это трудно немного...
ARIZONA добавил 28.06.2008 в 13:07
а заказчика случаем не Светалана Кармилина звали??? Давеча почистила она народные временные запасы и решила себе подраить много-много к бесплатного контента...
Как зовут не знаю, он меня через аську нашел. Да и это вроде как мужчина.
вот теперь уж точно не наступлю... и своих денег то мне бы хватило на пол партии заказа.. я не все вывожу на всякий пожарный.. но он ведь вообще ничего не заплатил..то есть я весь заказ опачиваю сама.. а это трудно немного...
Берите предоплату.
ARIZONA добавил 28.06.2008 в 13:07
Как зовут не знаю, он меня через аську нашел. Да и это вроде как мужчина.
Это не мужчина, извините, но он "собака дикая", кто ж так поступает, да еще и с девушкой.
Еще одно но - задержка проплаты со стороны заказчика, приравнивается к срыву заказа исполнителем. Я, например, своих клиентов сразу предупреждаю, что один день задержки проплаты=10% от стоимости заказа.
На людей такой метод действует и истории, типа:"интернет обрубили" или "аська вылетела", не прокатывают.