Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

EN
На сайте с 24.02.2008
46

Про блоки, которые то грузятся, то нет. А что вы хотели. Система только начала свою работу. Думаю, изначально так у всех бывает. Идеальную систему невозможно сделать сразу, все время нужно исправлять баги.

Главное правило партнерской программы, которое нельзя никогда нарушать и нарушение которого означает закат партнерской программы - это выплаты в срок и в полном объеме.

[Удален]
Eugene-nsk:
Ну это нормально. Выходные и в африке выходные.

В выходные наоборот развлекательного трафика больше, но никак не меньше.

S
На сайте с 15.03.2008
101

Вот и у меня цена за клик резко упала почему-то...

Nolex
На сайте с 02.07.2005
72
dreamir:

Не соглашусь, Евген верно сказал. У меня у самого развлекательный сайт, и в выходные/праздники посещаемость падает на 20-30%.

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60
dreamir:

Развлекательного трафа больше относительно остального, но суммарно меньше (это можно проверить по ли и top.mail.ru).

_
На сайте с 18.11.2006
104

Вопрос к знатокам: здесь платят за все клики или только за уников (по IP)? Если все, то цена очень даже неплохая.

Пожелание к администрации: если вы принимаете все сайты, то стоит вспомнить, что в сети существует и женская аудитория...

За сутки тестирования этой партнерки, при отключке всей адалтщины, кроме знакомств без эро-фото, сложилось впечатление, что здесь все ТОЛЬКО для мужчин, даже тесты за SMS только мужской тематики. 🙄 Соответственно и результат на сайте, куда приходит больше женщин, оставляет желать много лучшего.

Хотя бы мужиков для знакомств повесили, что ли, для равновесия... Ведь в сети не только мальчики хотят девочек, но бывает и наоборот. ;)

EN
На сайте с 24.02.2008
46
Nolex:
Не соглашусь, Евген верно сказал. У меня у самого развлекательный сайт, и в выходные/праздники посещаемость падает на 20-30%.

Конечно, т.к. в рабочие дни люди во-первых, отдыхают совсем не мордой в компьютер, а во-вторых, халявный Интернет как раз в будни на работе ;)

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

плохо грузятся изображения

все время пытается выгрузить изображения с pic.teasernet.ru, крутит, крутит, но выгружает не все, настройте скрипты

Авача
Maxy
На сайте с 18.03.2006
96

Поддерживаю прайс за клик просел, у меня за сегодня в среднем 0,2845 руб получилось. А было примерно 0,35 руб.

Не подскажете с чем связано?

Как бы блог (http://offseo.ru)
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Сервера pic и pic4 что-то совсем тупят. Хорошо хоть pic3 нормально работает.

У меня кстати из двух блоков, которые грузятся логически одинаковое число раз - второй по факту показывается на треть меньшее число раз.

З.Ы. цена клика упала на 3 копейки с 49 до 46 (без учета ночных надбавок), видимо какой-то рекламы стало крутиться меньше, а какой-то больше. В целом не существенно. Может снижение связано с тем, что галаксимит лежит уже который час, а ведь крутится часть рекламы именно на них.

По поводу картинок - рекомендую увеличить время кеширования с 1 суток до 3, разгрузит канал да и nginx лишний раз дергать небудет.

С уважением, к адекватным людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий