Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Хороший сервис, бросил адлабс, тем более херню мутить стали для рекламодателей... Развивайтесь.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
k-os:
Похоже проблема с сервером.. Тизеры очень долго грузятся.. а изза этого и сайты на которых они висят тоже тормозят..

Не знаю, у меня вроде нормально грузятся...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

у меня тоже не грузится сайт стал дико тормозить... Произошло это после 9 мая. До сих пор не могу зайти на сайт Teasernet.ru

Full
На сайте с 18.10.2006
221
anegiiin:
у меня тоже не грузится сайт стал дико тормозить... Произошло это после 9 мая. До сих пор не могу зайти на сайт Teasernet.ru

Тоже самое. Саппорт сказал что это моя локальная проблема.

Из дома не могу зайти к ним. С работы нормально.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Выплаты проведены, деньги списаны с балансов.

Проверяйте - по всем вопросам отвечу через тикеты.

По поводу размещения кода и тормозов.

Загрузка канале не большая, поэтому с ним не должно быть проблем.

По загрузке серверов - тоже не вижу проблем.

Отпишите в тикет айпи и трасерты к нам, с которых наблюдаются проблемы - проверим.

KO
На сайте с 19.11.2005
56

Если в статистике выбрать 'сегодня' то пишет 'нет данных'.. надо изменить конечную дату не на сегодняшнее число, а на завтрашнее.. поправьте.

Хотя там статистика за все периоды нарушились, не только 'сегодня'.

T
На сайте с 26.03.2008
46

Деньги с баланса списали, но на кошелек ничего не пришло.

Отписал в тикет.

alokazay
На сайте с 04.12.2007
102

Саппорт супер, ктр нормальный 0,87, работаю второй день пока всем доволен. "Сбежал с адфан" - Если сравнивать с адфаном то до 1 мая дневной заработок был порядка 800 рублей с одной площадки потом упал в 3 раза, здесь же все вернулось на свои места.

Пс: Разрешили выплаты по запросу, хоть и раз в 2 недели это нормально, но всё таки приятно.

Аккаунты Яндекс Директ, промокоды на скидку в рекламе тут https://t.me/skidka_dir
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Если в статистике выбрать 'сегодня' то пишет 'нет данных'.. надо изменить конечную дату не на сегодняшнее число, а на завтрашнее.. поправьте.

Хотя там статистика за все периоды нарушились, не только 'сегодня'.

Исправили.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Решил взять и потестить систему на выходных. Но столкнулся с проблемой, саппорт пока молчит, поэтому спрошу здесь:

В какой категории находятся рекламодатели по таблеткам (тизер "Виагра,Сиалис,Левитра")? Я фильтранул здоровье, косметику, секс, знакомства, эротику, а эти виагра все висит. :(

На метод перебора не хочется тратить время, уйма его уйдет.

Скажите пажалста :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий