Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

народ..какой у вас ЦТР блока? именно блока а не объявлений...

и какой блок при этом используете ?

:)

у меня 1х5, вертикальный, ЦТР ~2% :(

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

у меня блок 7:1 в самом видном месте, ктр блока чуть больше 2%, что меня вполне устраивает, вешал туда же адфан, что-то совсем не поперло=\

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Вторые сутки пошли, рекламную компанию так и не рассмотрели... В тикетах на счет проблемы оплаты так же молчите...

you will be number one
P
На сайте с 10.03.2008
168

Удобная система. Для теста полуварезник загнал вчера. С бегуна был 1 клик на 2к просмотров, на эту фигню с жопами кликают 30 из 1к :) Хорошо пока все и удобно.

EN
На сайте с 24.02.2008
46

Подправьте пожалуйста возможность редактировать уже сделанные блоки - "показать блоки", а то все время приходится делать их заново.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
stryker:
П
Также можно сделать выплаты раз в неделю, но только хорошим партнерам.

Так как stryker сказал в личке, что он к системе не имеет никакого отношения, а только "пиарит ее" что довольно странно и все вопросы необходимо писать в теме или в саппорт пишу здесь:

Прошу сделать мне выплаты раз в неделю - трафф большой.

Аналогичную просьбу отписал в саппорт, с пометкой "С форума от Stryker" но саппорт не отвечает.

Тизер находится на модерации уже 4 суток.

Опять же если Stryker не при чем и не имеет никакого отношения к этой партнерке, то зачем писать саппорту с его пометкой?

В общем чувствую назревает кидок. Прошу Strykerа, владельцев данной партнерки дать пояснения на заданные вопросы.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

S.Alexeev, я уже дал пояснения в личке. Неправильные у вас чувства...

Сейчас все рекламные капмании рассмотрены. Разгребаются тикеты, скоро все будет окей. :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
stryker:
S.Alexeev, я уже дал пояснения в личке. Неправильные у вас чувства...

Сейчас все рекламные капмании рассмотрены. Разгребаются тикеты, скоро все будет окей. :)

Возможно неправильные, если бы саппорт был более поворотлив, таких чувств не возникало бы...

Сегодня отписался beroot так что проблема решена, однако ваша роль в этой партнерке мне все-таки непонятна. Если Вы не имеете к ней никакого отношения, то не берите на себя обязательства по решению проблем, которые Вы взяли в своем первом посте... 🙅

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

Когда оплата будет?

Сколько задерживать собираетесь?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

S.Alexeev, покажите где я писал, что я обязуюсь решать какие-то проблемы? Я написал, что я готов ответить на вопросы или передать ихв саппорт, отвечаю я только на те вопросы, в которых я компетентен, остальные передаю в саппорт по возможности.

tuz, а какой у вас e-mail в партнерке? Напишите, плиз, в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий