- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
aleksakfima, не сложно, такие есть :)
Ну всё верно т.к. сейчас хорошо конвертятся только указанные Вами темы и поэтому можно для масс давать цену скажем в 40 коп за клик(к примеру). А если рекламировать общетематические/развлекательные/новостные ресурсы, то цены будут как в Адлабс - порядка 25 копеек и то перечень тематичных тизеров будет узкий.
Угу, у этого мусора цтр на нуле почти, лучше адлабс повесить, за 25 копеек смотреть на нормальный цтр и как следствие - больший доход
aleksakfima, не сложно, такие есть :)
А пример может дадите, если конечно это не файлообменник :) Буду признателен.
С уважением, Алексей
Что с партнёркой? Они видимо сливают весь трафик на себя и рекламодателям ничего не оставляют..
63 перехода в день - это уже ни в какие ворота, я даже ставку поднял, а толку ноль!
Че то дела вообще никудышные, с 17 числа этого месяца доход реально упал в 2а раза =((( трафик на сайтах только растёт!
Кто посоветует альтернативу??
Rokfeller, смотри партнёрку в подписи - рекомендую, достойная замена!!! ☝
Где трафик? Рекламные компании на самые разыне темы стоят, показов по 10 в час. Цену клика поднял выше средней. И что тут рекламодателю делать? И вебмастера вижу тоже недовольны.
Где трафик? Рекламные компании на самые разыне темы стоят, показов по 10 в час. Цену клика поднял выше средней. И что тут рекламодателю делать? И вебмастера вижу тоже недовольны.
Средняя цена клика сегодня 0.42, CTR 1.9, показывается именно то, что нужно, никаких аудио-наркотиков с момента реги не видел. Не пойму, почему у меня всё ок, а у вас нет? :)
Средняя цена клика сегодня 0.42, CTR 1.9, показывается именно то, что нужно, никаких аудио-наркотиков с момента реги не видел. Не пойму, почему у меня всё ок, а у вас нет? :)
Вы вообще о чем? Вы размещаете информеры их? Я как рекламодатель говорил. Не могу вытянуть трафика оттуда.
С размещением информеров другая проблема - порой конские размеры тизерных картинок, но это уже из другой оперы.
Может кто подскажет как работать с ними? Может что я неправильно делаю?
Авто/мото, стоимость поставил 70коп за клик., все одобрено. За день 85 показов.
Что делать-то?
Вы вообще о чем?
Я к тому
И вебмастера вижу тоже недовольны.
что всё ок :)