Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

aleksakfima, не сложно, такие есть :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
aleksakfima:
Ну всё верно т.к. сейчас хорошо конвертятся только указанные Вами темы и поэтому можно для масс давать цену скажем в 40 коп за клик(к примеру). А если рекламировать общетематические/развлекательные/новостные ресурсы, то цены будут как в Адлабс - порядка 25 копеек и то перечень тематичных тизеров будет узкий.

Угу, у этого мусора цтр на нуле почти, лучше адлабс повесить, за 25 копеек смотреть на нормальный цтр и как следствие - больший доход

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
mihan:
aleksakfima, не сложно, такие есть :)

А пример может дадите, если конечно это не файлообменник :) Буду признателен.

С уважением, Алексей

Feg007
На сайте с 11.05.2009
30

Что с партнёркой? Они видимо сливают весь трафик на себя и рекламодателям ничего не оставляют..

63 перехода в день - это уже ни в какие ворота, я даже ставку поднял, а толку ноль!

Rokfeller
На сайте с 18.03.2009
27

Че то дела вообще никудышные, с 17 числа этого месяца доход реально упал в 2а раза =((( трафик на сайтах только растёт!

Кто посоветует альтернативу??

Оптимизатор в Интернете - как Промысловый охотник в Сибири
LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96

Rokfeller, смотри партнёрку в подписи - рекомендую, достойная замена!!! ☝

·
На сайте с 02.11.2007
173

Где трафик? Рекламные компании на самые разыне темы стоят, показов по 10 в час. Цену клика поднял выше средней. И что тут рекламодателю делать? И вебмастера вижу тоже недовольны.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
·Pavel:
Где трафик? Рекламные компании на самые разыне темы стоят, показов по 10 в час. Цену клика поднял выше средней. И что тут рекламодателю делать? И вебмастера вижу тоже недовольны.

Средняя цена клика сегодня 0.42, CTR 1.9, показывается именно то, что нужно, никаких аудио-наркотиков с момента реги не видел. Не пойму, почему у меня всё ок, а у вас нет? :)

·
На сайте с 02.11.2007
173
Shapranov Pavel:
Средняя цена клика сегодня 0.42, CTR 1.9, показывается именно то, что нужно, никаких аудио-наркотиков с момента реги не видел. Не пойму, почему у меня всё ок, а у вас нет? :)

Вы вообще о чем? Вы размещаете информеры их? Я как рекламодатель говорил. Не могу вытянуть трафика оттуда.

С размещением информеров другая проблема - порой конские размеры тизерных картинок, но это уже из другой оперы.

Может кто подскажет как работать с ними? Может что я неправильно делаю?

Авто/мото, стоимость поставил 70коп за клик., все одобрено. За день 85 показов.

Что делать-то?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
·Pavel:
Вы вообще о чем?

Я к тому

·Pavel:
И вебмастера вижу тоже недовольны.

что всё ок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий