Teasernet.ru - прорыв в заработке на тизерах. Высокий CTR, удобный интерфейс!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Rokfeller:
Чет сегодня заработок в 2 раза упал,хотя посещаемость везде такая же!

У меня все так же как и вчера, позавчера... просто показов объявлений меньше чем обычно, получилось, как-то.

Чуток совсем меньше, посещаемость тоже такая же как обычно.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
EN
На сайте с 24.02.2008
46

Появился новый комментарий к репутации на мой пост "Лох, читер и урод". Тоже аж на смех пробило, если бы этот человек сказал мне это в лицо :) ... то лицо изменилось бы до неузнаваемости. 😮 Послушай прыщавый мальчик-спальчик, сиди там себе в своей конфиденциальной конуре и не высовывайся - тебе же лучше будет. Слова, не сказанные мне в лицо, для меня ничего не значат :p

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Eugene-nsk покажи свои сайты, мы скажем читер ты или нет :P

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Eugene-nsk, может хватит ныть? От этого будет только хуже, стопудняк. Ведите себя поспокойнее, а такие комментарии отправляйте модераторам, чтобы штрафовали тех, кто так подписывается...

EN
На сайте с 24.02.2008
46
manca:
Eugene-nsk покажи свои сайты, мы скажем читер ты или нет :P

1. Сайт не мой, я там рекламу просто продаю.

2. Что показывать вообще не понятно! Рекламу то вырубили, тизеры на сайте не отображаются. Я уже другую поставил. Мне обидно, что не выплатили заработанные деньги + забанили + не пояснили причину. В понедельник напишу на форуме, если до этого времени не отпишут в тикет.

А если я вообще не прав, то готов извиниться. За мной в этом плане дело не станет. Проблема в том, что я вижу реальные необоснованные действия со стороны системы. Например, fatalenergy написал, что забанили из-за отсутствия поискового трафа. Я не поленился - зашел на его сайт, глянул статистику, которая полностью открыта и вижу, что там одни переходы с Гугла и Яндекса, даже посмотрел по каким запросам.

Eugene-nsk добавил 17.07.2009 в 22:36

stryker:
а такие комментарии отправляйте модераторам, чтобы штрафовали тех, кто так подписывается...

Спасибо, так и сделаю.

[Удален]
Rokfeller:
Чет сегодня заработок в 2 раза упал,хотя посещаемость везде такая же!

На одном сайтике траф вырос, а стр упал очень сильно :( Странно.

[Удален]

Седня CTR был 0.17 - круто.

AR
На сайте с 18.05.2008
63

За вчера CTR объявлений 0.09, за сегодня 0.089..(раньше в среднем получался 0.13-0.16).

При этом трафик даже подрос...Странно..

A
На сайте с 18.10.2007
125

тизеры, а главное тексты, задроченные донельзя, имхо, поэтому CTR и падает при более высокой посещаемости.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
AR
На сайте с 18.05.2008
63

Мне такое падение CTR Адфан в своё время напоминает..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий