- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всех с праздником.
Молодцы настоящие сыщики.
Собственно я не имею не какого отношения ко всяким сканированным паспортам и тд.
wmzsell я помогал делать знакомому, это не мои проекты, wmtilim.ru собственно мой проект который находиться в другом городе. Номер 8 908 649 6294 уже не актуальный, связаться со мной вы можете любым из перечисленных способов http://wmagent.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=57&Itemid=34
Мои контакты Кредитный отдел.
Устроили флуд, кому интересно давайте встретимся и пообщаемся!
wmtbank добавил 01.05.2009 в 16:23
Или мне пригласить на форум людей которые работают со мной не первый месяц, да бы рассеять это облако недоверия. Я понимаю народ на столько уже опасается всяких фондов что уже не во что не верит...
народ на столько уже опасается всяких фондов что уже не во что не верит...
И правильно народ делает, что не верит.
Те кто постоянно берет кредиты под процент в 2-3 раза выше банковкого, на 99% мошенники и в итоге кидают вкладчиков.
Кто то этот факт может понять сам, а кому то, чтобы это понять, нужно потерять свои деньги.
На данном форуме 3 человека около года постоянно принимали депозиты.
Теперь все трое не отдают деньги вкладчикам.
Я тоже с вами согласен, если я имею с оборота от 14 до 30% почему бы и нет!
Люди делают это осознанно, я не кого не агитирую...Дело ваше открывать лимит либо пройти мимо!
Всех с праздником.
Молодцы настоящие сыщики.
Собственно я не имею не какого отношения ко всяким сканированным паспортам и тд.
wmzsell я помогал делать знакомому, это не мои проекты, wmtilim.ru собственно мой проект который находиться в другом городе. Номер 8 908 649 6294 уже не актуальный, связаться со мной вы можете любым из перечисленных способов http://wmagent.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=57&Itemid=34
Мои контакты Кредитный отдел.
Устроили флуд, кому интересно давайте встретимся и пообщаемся!
wmtbank добавил 01.05.2009 в 16:23
Или мне пригласить на форум людей которые работают со мной не первый месяц, да бы рассеять это облако недоверия. Я понимаю народ на столько уже опасается всяких фондов что уже не во что не верит...
Назовите мне хоть одну вескую причину, из-за которой бизнес(мен) будет постоянно брать мелкие (по банковским меркам) бизнес-кредиты под очень высокий процент у многочисленных кредиторов, вместо того, чтобы сходить в банк и взять один большой кредит под нормальный процент там.
Минусы таких мелких многочисленных кредитов:
1. Сам по себе повышенный процент.
2. Временные издержки на ведение множества кредиторов вместо одного.
3. Денежные издержки на много мелких переводов вместо одного большого.
4. Временные издержки на постоянный поиск новых мелких кредиторов вместо поиска одного единственного общеизвестного банка.
Я знаю несколько причин:
1. Бизнес слишком рискован и в банке вам кредит не дадут. Но в предложении вы не указываете, что возможен риск потерять все сбережения, а гарантируете прибыль. Значит эту причину отметаем.
2. Бизнес и вы лично недостаточно надежны (слишком мелки, нерентабельны) и в банке вам кредит не дадут. Почему вы считаете, что пользователи, у которых слабее ресурс воздействия, должны доверять вам сильнее банка?
3. Вы кидала. Без комментариев.
Удивите меня и нас всех? Назовите вескую причину.
Я тоже с вами согласен, если я имею с оборота от 14 до 30% почему бы и нет!
Люди делают это осознанно, я не кого не агитирую...Дело ваше открывать лимит либо пройти мимо!
Сказки про таинственный прибыльный бизнес (детали которого не раскрывают), рассказывают все строители финансовых пирамид.
Если бы у вас действительно был успешный бизнес, а не пирамида, то за короткое время вы бы на нем заработали хорошие деньги и вам было бы выгоднее работать на своих деньгах, а не привлекать заемные под сумасшедшие проценты.
К сожалению у wmtbank и прочих мошенников есть довольно высокие шансы найти наивных богатеньких буратин.
Как это ни цинично звучит, но когда пирамида рухнет, то пострадавшие вкладчики могут винить только себя за то что сами отдали деньги в лохотрон.
Сказки про таинственный прибыльный бизнес (детали которого не раскрывают), рассказывают все строители финансовых пирамид.
Если бы у вас действительно был успешный бизнес, а не пирамида, то за короткое время вы бы на нем заработали хорошие деньги и вам было бы выгоднее работать на своих деньгах, а не привлекать заемные под сумасшедшие проценты.
Дада, конечно. Только вот проблема. Проценты не сумасшедшие (может выдать кредит под меньшие?). И о своем бизнесе нормальные люди обычно трепаться не любят, особенно в деталях. В остальном - почитайте то, что мы ответили в адрес an0nym
Назовите мне хоть одну вескую причину, из-за которой бизнес(мен) будет постоянно брать мелкие (по банковским меркам) бизнес-кредиты под очень высокий процент у многочисленных кредиторов, вместо того, чтобы сходить в банк и взять один большой кредит под нормальный процент там.
Вы сами пробовали кредит брать или так говорите? Если да, то назовите ключевые параметры, под которые Вы получили кредит, что бы было понятно о чем речь... и если речь об белом ооо с миллионными оборотами получившем кредит в 100круб, то пример по очевидным причинам сразу отметается.
Что бы не быть голословными как Вы, приведем пример. У знакомых есть ООО, 2 года, белый доход небольшой, порядка 60к. Недавно банк закрыл кредит и попросил вернуть досрочно, а всего-то 150круб было. У нас ИП, недавно относительно, но нормальная история по кредитной карте в банке, недавно получили отзыв кредитной линии всего на 60к как у физ.лица, под ИП вообще не выдают.
Минусы таких мелких многочисленных кредитов:
1. Сам по себе повышенный процент.
2. Временные издержки на ведение множества кредиторов вместо одного.
3. Денежные издержки на много мелких переводов вместо одного большого.
4. Временные издержки на постоянный поиск новых мелких кредиторов вместо поиска одного единственного общеизвестного банка.
1) Домысленно. Люди не обещают принимать ТЛ. А минимальный процент всего 2%. Реальный (а не заявленный) процент в банках Вы видели? Мы вот недавно изучали вопрос. Ниже чем под 48 в год получить нереально вообще, а если хочется иметь хоть какие-то шансы, то вынь и положь 60% (5% месяц). А теперь добавьте комиссию ввода-вывода.
2) Надуманно. Регулярное пополнение кошелька для выплат и переодическое создание заявок на кредитной бирже не занимают больше времени, чем бумажный гиморой по оформлению кредита в банке и последующие выплаты банку. Ибо на бирже все автоматизировано.
3) Надуманно. Комиссия вебманей не зависит от кол-ва переводом или их размеров и измеряется в %.
4) Надуманно, см. пункт 2.
И еще пара пунктов про банковские кредиты, на которые большинство "антидепозитчиков" предпочитают старательно закрывать глаза.
5) По большинству кредитных договоров, банк имеет кучу причин досрочно потребовать погашения кредита. На банковский кредит в этом смысле положиться трудно, в отличии от инетовского. Ипотечники некоторые почувствовали это уже в полной мере.
6) Банку выплаты должны идти ежемесячно. Даже если берете кредит на 3 месяца. А по инетовским депозитам выплаты идут в конце срока. Если мы взяли кредит на развитие бизнеса, то скорее через месяц он у нас тупо еще не разовьется настолько, что бы иметь с этого на первую выплату. А значит часть кредита надо заранее класть в кубышку для выплат... и это будут замороженные деньги, на которые тоже тикают проценты.
7) Банку нужны белые доходы, а не черные. Достаточно существенный момент, отрицать это бесполезно.
8) Взятие кредитов по ТЛ позволяет брать столько, сколько нужно. Что в результате может оказаться намного выгоднее. Так как взять в кредит допустим лям рублей, из которых в дело пойдет только 100тысяч, это удесятеряет реальный банковский процент.
Кстати, an0nym, Ваша уверенность в том, что все депозитчики кидалы относится к lendmoney.ru ? Или Вы уверенность по депозитчикам распределяете выборочно?
Я знаю несколько причин:
1. Бизнес слишком рискован и в банке вам кредит не дадут. Но в предложении вы не указываете, что возможен риск потерять все сбережения, а гарантируете прибыль. Значит эту причину отметаем.
2. Бизнес и вы лично недостаточно надежны (слишком мелки, нерентабельны) и в банке вам кредит не дадут. Почему вы считаете, что пользователи, у которых слабее ресурс воздействия, должны доверять вам сильнее банка?
3. Вы кидала. Без комментариев.
Удивите меня и нас всех? Назовите вескую причину.
Они уже назывались на форуме не раз, в том числе и в ветках с Вашим присутствием. Но Вы каждый раз как будто их не замечаете.
В банке получить кредит реально труднее (особенно сейчас), далеко не факт что выгоднее (реальные проценты надо смотреть, а не то что в рекламных агитках), меньше уверенности в том что не отзовут заранее (а в инете не отзовут), другая схема выплат - как правило менее интересная, "черные" деньги не учитываются как аргумент при выдаче и так далее и тому подобное (достаточно еще на самом деле). В общем веских причин навалом и они очевидны, если не стараться их специально не замечать.
Вообще, an0nym, Ваша логика больше напоминает нам "вместе с водой выплеснули и ребенка". Схемы объясняемые мошенниками, как раз вполне реальны. Именно в этом и проблема, что мошенники не дураки и маскируются под обычных людей в большинстве случаев. И именно поэтому мошенничество так опасно, потому, что по схеме Вы мошенника от нормального человека не отличишь.
Все эти заявления "ах ну по схеме же видно что кидала", они красивы и убедительны только по 2 причинам. Что если Вы обвините так нормального человека, то он все вернет, никакой шумихи не будет и о Вашем промахе забудут. А если Вы угадаете (как "путешествующий"), то это можно поставить себе в заслугу и упоминать потом на каждом углу. По той же причине живы книжки с нострадамусом до сих пор:) Но вот зачем эта работа на публику Вам нужна - нам не вполне понятно. Проблема не в схеме, а в людях.
Ещё раз уточним. Речь не о том, что ТС "белый и пушистый". Речь о том, что если Вы считаете, что он "седой и волосатый", то используйте адекватные аргументы, а не с потолка. Как Nat, например выше, показал кучу пересечений с мутными вмид и претензиями - вот это аргумент, настоящий, а не досужие домыслы по поводу схем и банков.
Кстати если бы мы брали кредит на реальный бизнес, то тоже пришлось бы брать в онлайне по целому ряду объективных причин (называли выше) и уж никак мы не рассказывали бы каждому встречному и поперечному в чём его суть (эксгибиционизм - зло).
skipped
Все ваши аргументы сводятся к тому, что если бизнес недостаточно бел, надежен, прибылен, то ему получить кредит в банке трудно, и якобы поэтому он идет в онлайн и берет понемножку у разных людей. А почему люди должны доверять ему, если ему даже банк не поверил? Учитывая, что банку он предоставил информацию о бизнесе, а людям нет. И если вы говорите, что якобы в банке те же проценты выходят, что и в онлайне? Так тем более - почему это под такие проценты люди должны рисковать?
Так вот, если бизнес недостаточно бел, надежен и прибылен, чтобы ему выдали кредит в банке, значит он высоко рискован по меркам банка и общечеловеческим. Ни о каком риске в предложении ТС не указано, указано только о светлом будущем в виде процентов. Уже в этом он обманывает своих потенциальных клиентов.
Под такой бизнес обычно ищется единственный инвестор, которому описывают все риски и возможная прибыль. Который, в отличие от банка, готов к более высокому риску и, следовательно, более высокой прибыли. В данном топике же, как и в 3х топиках депозитчиков, риска вроде как нет, а более высокая прибыль есть.
Мне продолжать?
Спрашиваете про Захара? Я за него, конечно, ручаться не буду, но доверие к нему я уже объяснял как-то в одном топике: Захар изначально появился в онлайне и показал, что он платежеспособен. И он ДО приема лимитов доверия уже имел явно >50k WMZ на кипере/ах, а то и многим больше, так как активно оперировал такими суммами. Это было задолго до lendmoney.ru. В отличие от тутошних депозитариев, он не врет насчет резерва, он просто изначально показал, что резерв, в том или ином виде, у него есть свой. Причем по всей видимости больше, чем он берет по ТЛ. И да, я не его клиент - ни как заемщик, ни как отрывший лимит по ТЛ.
P. S. edogs, не надо додумывать за меня мои же слова. Это попахивает личными нападками. Я никогда не говорил, что все депозитчики кидалы, но зато говорил, что 3 тутошних депозитчика явно в кое-то мере не чисты на руку.
По поводу Нострадамуса вы тоже как бы помолчите - если бы путешествующий, которого вы так ненавидите, был бы прав хотя бы в менее 50% случаев, у вас был бы повод упрекнуть его в "тыканьи пальцем в небо, вдруг попаду"... всего лишь упрекнуть, это не было бы даже доказательством, что он не был прав. Он же был пока прав в 3 случаях из 3. Вы его не имеете права даже упрекнуть. Проблемы прогнозировались? Да. Проблемы случились? Да. Во время прогноза проблемы уже умалчивались? Да. Это факты, а не ваши домыслы.
P. S. #2. ТСа не просят указать суть бизнеса, чтобы можно было украсть у него идею, а просят указать хотя бы, почему ему в банке кредит не дали и при этом он даже не заикается о возможном риске. А если это выдача кредитов из взятых по ТЛ денег... секрета особого из этого делать смысла нет.
Пока что с уважением.
Все ваши аргументы сводятся к тому, что если бизнес недостаточно бел, надежен, прибылен, то ему получить кредит в банке трудно
... трудно под интересные условия. В онлайне при прочих равных условия могут получаться интереснее намного. Так зачем брать кредит в банке под менее интересные условия, когда можно взять в инете под более интересные? Как надо не дружить с головой, что бы так поступить?
Так вот, если бизнес недостаточно бел, надежен и прибылен, чтобы ему выдали кредит в банке, ... под интересный значит он высоко рискован по меркам банка и общечеловеческим.
По меркам банка - да, ну и что дальше? Банковские мерки не абсолют, особенно если вспомнить что эти мерки разные... и особенно если вспомнить что сейчас на дворе банковский кризис, ага.
По общечеловеческим... ну мы не столь хорошо знаем все человечество, что бы за него вот так отвечать, так что это оспаривать не будем.
Ни о каком риске в предложении ТС не указано, указано только о светлом будущем в виде процентов. Уже в этом он обманывает своих потенциальных клиентов.
Стрельните в сбербанке (или любом другом) договор на депозиты. Там тоже ни слова о рисках. Мы только что подали Вам отличную идею коллективного иска, ибо по Вашему выходит что и сбербанк обманывает. Хотя риски есть, что достаточно очевидно.
Под такой бизнес обычно ищется единственный инвестор, которому описывают все риски и возможная прибыль. Который, в отличие от банка, готов к более высокому риску и, следовательно, более высокой прибыли.
И которому зачастую нужен слишком большой кусок, что бы им жертвовать. Опять же, тут на сёрче достаточно уже раз эта тема перемывалась.
Мне продолжать?
Упаси боже, в таком же стиле - не надо.
Все Ваши аргументы сводится к тому, что если человек ищет более интересных условий чем в банке, то он кидала, мошенник или в крайнем случае идиот. Потому что если бы он таким не был, то наиболее выгодное предложение он получил бы в банке. А раз банк ему не верит что бы дать более выгодные условия чем в инете, то все, на человеке можно поставить крест и похоронить его начинания как заведомо проигрышные.
При этом вопрос "а Вы сами-то пробовали в банке кредит получить", Вы старательно обошли стороной. А Вы попробуйте, тогда будет другой разговор. Увидите условия, проценты, шансы. Не надо икону банкам ставить в плане выдачи кредитов. Условия у них сейчас просто кошмарные. До кризиса было лучше намного кстати.
Я никогда не говорил, что все депозитчики кидалы...
Именно прямо такой цитатой - нет. Но из Вашего предыдущего сообщения (да и последнего тоже) достаточно четко следует, что любая депозитная схема это кидалово (остальные варианты Вы отбросили просто). Из этого достаточно очевидно следует, что депозитчики, как применяющие ее, кидалы.
если бы путешествующий, которого вы так ненавидите
Вот зачем врать и переходить на личности? Путешествующий это клон стреляющий по площадям. Его ненавидеть не за что, его нам жалко. И аргументы у него тоже были несостоятельные, так же как и у Вас и такие же как и у Вас. Абсолютно левые. То что с помощью левых аргументов можно получить правильный результат... ну да, можно, только заслуга-то при таком раскладе в чем?
P. S. #2. ТСа не просят указать суть бизнеса, чтобы можно было украсть у него идею, а просят указать хотя бы, почему ему в банке кредит не дали и при этом он даже не заикается о возможном риске. А если это выдача кредитов из взятых по ТЛ денег... секрета особого из этого делать смысла нет.
Мы еще раз повторим. Доказывать чью-то несостоятельность нужно состоятельными аргументами. Вот Nat достаточно наглядно показал чего стоит ТС. А Вы попытались доказать бессмысленность взятия депозитов в принципе и неудачно. Мы вообще тут ни слова ни сказали в пользу ТС, просто объяснили Вам почему Ваши обвинительные аргументы (конкретно те из них, что направлены на доказательства бессмысленности депозитной схемы для честного бизнеса) нисколько не убедительны.
(1) ... трудно под интересные условия. В онлайне при прочих равных условия могут получаться интереснее намного. Так зачем брать кредит в банке под менее интересные условия, когда можно взять в инете под более интересные? Как надо не дружить с головой, что бы так поступить?
(2) По меркам банка - да, ну и что дальше? Банковские мерки не абсолют, особенно если вспомнить что эти мерки разные... и особенно если вспомнить что сейчас на дворе банковский кризис, ага.
По общечеловеческим... ну мы не столь хорошо знаем все человечество, что бы за него вот так отвечать, так что это оспаривать не будем.
(3) Стрельните в сбербанке (или любом другом) договор на депозиты. Там тоже ни слова о рисках. Мы только что подали Вам отличную идею коллективного иска, ибо по Вашему выходит что и сбербанк обманывает. Хотя риски есть, что достаточно очевидно.
(4) И которому зачастую нужен слишком большой кусок, что бы им жертвовать. Опять же, тут на сёрче достаточно уже раз эта тема перемывалась.
(5) Упаси боже, в таком же стиле - не надо.
Все Ваши аргументы сводится к тому, что если человек ищет более интересных условий чем в банке, то он кидала, мошенник или в крайнем случае идиот. Потому что если бы он таким не был, то наиболее выгодное предложение он получил бы в банке. А раз банк ему не верит что бы дать более выгодные условия чем в инете, то все, на человеке можно поставить крест и похоронить его начинания как заведомо проигрышные.
При этом вопрос "а Вы сами-то пробовали в банке кредит получить", Вы старательно обошли стороной. А Вы попробуйте, тогда будет другой разговор. Увидите условия, проценты, шансы. Не надо икону банкам ставить в плане выдачи кредитов. Условия у них сейчас просто кошмарные. До кризиса было лучше намного кстати.
(6) Именно прямо такой цитатой - нет. Но из Вашего предыдущего сообщения (да и последнего тоже) достаточно четко следует, что любая депозитная схема это кидалово (остальные варианты Вы отбросили просто). Из этого достаточно очевидно следует, что депозитчики, как применяющие ее, кидалы.
(7) Вот зачем врать и переходить на личности? Путешествующий это клон стреляющий по площадям. Его ненавидеть не за что, его нам жалко. И аргументы у него тоже были несостоятельные, так же как и у Вас и такие же как и у Вас. Абсолютно левые. То что с помощью левых аргументов можно получить правильный результат... ну да, можно, только заслуга-то при таком раскладе в чем?
(8) Мы еще раз повторим. Доказывать чью-то несостоятельность нужно состоятельными аргументами. Вот Nat достаточно наглядно показал чего стоит ТС. А Вы попытались доказать бессмысленность взятия депозитов в принципе и неудачно. Мы вообще тут ни слова ни сказали в пользу ТС, просто объяснили Вам почему Ваши обвинительные аргументы (конкретно те из них, что направлены на доказательства бессмысленности депозитной схемы для честного бизнеса) нисколько не убедительны.
(1) ... да еще если потом захочется кинуть и займодавцы ничего сделать с тобой не смогут. Интересно, не спорю... Мне, знаете, на интересы бизнеса наплевать, я по ту сторону баррикад в данной дискуссии. Бизнесу, знаете ли, и незаконные способы получения прибыли интересны, но меня это никак не должно волновать, как "вкладчика".
(2) Чьи это проблемы? Вкладчика, который хочет себя обезопасить? Или банка и бизнеса?
(3) Потому что там рисков действительно нет. Поскольку я знаю, что вы к словам таки придеретесь: если уж так случится, что Сбербанк не вернет деньги, то в этот же самый период 90% бизнесов также не вернут никому денег. Таким образом даже в форс мажорной ситуации риск того же Сбербанка в общем случае ниже. Исключения бывают, но этот топик явно не о них.
(4) А бизнесмен хочет и рыбку съесть и ... ну вы знаете. Если что - часть прибыли дам вкладчикам, а если прогорю - всё равно стрясти они с меня ничего не смогут. Красиво!
(5) edogs, вы за меня-то не додумывайте. Человек может искать более интересные условия, чем в банке. Но не надо предоставителей этих "более интересных условий" считать за лохов, не сообщая им никакой важной информации и беря у них деньги под честное слово. Вот те, кто считают и берут под честное слово, обещая золотые горы - те мошенники изначально, даже если случайно так случится, что деньги они вернут, гарантировать они это не могут, а значит, даже если не нарочно, обманывают займодавцев.
(6) Далеко ходить не будем - lendmoney.ru я мошенниками не считаю, почему - описал в предыдущем посте. Это не значит, что я им свои деньги доверю, но они реально показали не словами, а делами свою состоятельность как бизнеса. Так что я еще раз настоятельно вас прошу не додумывать за меня мои слова.
(7) Подтвердите свои беспочвенные оскорбления цитатами. Неудобные вопросы, выводящие мошенников на чистую воду, - это очень даже правильное средство.
(8) Nat молодец, я ему в репутацию "Браво" уже отписал. Но я не расписывал взятие депозитов в общем бессмысленным. Я расписывал, что при УКАЗАННЫХ условиях взятие депозитов бессмысленно. Не путайте и не приписывайте мне свои мысли.
Edogs, благодарю Вас за поддержку...
an0nym, скорее всего не знает всех тонкостей и нюансов онлайн бизнеса.
Его не кто не тянет за руку доверять мне средства по TL и прежде чем слегка поливать меня грязью нужно быть четко уверенным что, я мошенник и кидала, отзывы которые вы видите они оставлены по собственному желанию клиентов и кредиторов.
Если я буду каждого клиента просить поставить мне плюс, их бы было не меньше 200. Я не пытаюсь набить себе цену, но репутация у меня есть!!!
И это очень приятно, буду продолжать в том же духе.
Собственно я приехал в Москву что бы работать плодотворно, порядочно, уважать интересы тех с кем я работаю...
Спасибо за внимание!