Мы предлагаем удобный и надежный механизм сбережения Ваших титульных знаков Webmoney.

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
wmtbank:
Но я имею право говорить и от себя. Собственно я на себя беру обязательства когда принимаю средства под %, а не на 2,3 человек.

дорогой 23 летний бизнесмен ( Дата рождения 6 Ноябрь 1985

http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showuser=4332 )

, вы так не ответили на четко поставленный вопрос -

почему вы не берете кредит в банке, а просите его тут ?

з.ы. а это вообще цирк по вашему сайту гарантий

http://forum.zloy.org/showthread.php?p=4649816

Всем привет. Есть доступы по фтп к следующим доменам:

wmagent.ru

wmtbank.ru

bestcurr.ru

wmtilim.ru

BESTCOURSE.RU

Так же есть чек на PAYMER, сумма 100$.

Цены разумные, проекты серьезные. Все это я слил с ПК типа, который открывает свой бизнес в москве, по кридатам, есть вся инфа по нему

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
an0nym:
я еще раз настоятельно советую вам немного убрать гонор, обдумывать каждый пост и вести себя "повзрослее"

зачем ему так вести себя? чтобы втереться в доверие и кинуть?

пусть ведет себя как и ведет. все понятно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
an0nym:
Школьники заполониле? Да еще с гонором? Когда уже модераторы запретят создавать в финансовом разделе пирамиды?! Алло, модераторы, администраторы, финансовый раздел - достаточно популярный, хотя и не профильный раздел вашего форума! Может пора уже в него зайти и подумать над ситуацией?

а смысл?

это форум, а не биржа...

правила форума не нарушены, а создавать здесь условия для биржевой деятельности нам не интересно - форум для общения.

Доверять или нет это дело каждого, как говориться доверяй но проверяй...

Вам ксерокопию аттестата отправить, могу еще за одно диплом о высшем закинуть )))

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
an0nym:
"HYIP фонд" (c)... спасибо за ссылку, товарищ представитель. На какие еще форумы по "заработку" дадите ссылки?

wmtbank, я еще раз настоятельно советую вам немного убрать гонор, обдумывать каждый пост и вести себя "повзрослее". Ссылка на форум HYIPов (читай, понзи шем) - это "школота".

так этот бизнесмен уже честно сказал -

Сообщение от wmtbank

"так что пока на нас можно заработать!"

так что пока он не слинял смелые люди могут приподнятся .......................

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

wmtbank, выкладывайте тут уже. мне слать ничего не надо.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
ActiveMoney:
зачем ему так вести себя? чтобы втереться в доверие и кинуть?
пусть ведет себя как и ведет. все понятно.

Я стараюсь думать о людях лучше, даже если вижу худшее. Вдруг это нелепая случайность, перед нами наичестнейший и наигениальнейший бизнесмен, которому тройка по-русскому и отсутствие минимальных навыков бизнес-этики (в которую, отчасти, входит стиль написания постов связанных с бизнесом) не дадут воплотить в жизнь свой гениальный проект.

Хотя я сам в это верю с трудом. 🍻

an0nym добавил 30.04.2009 в 21:04

MoMM:
а смысл?
это форум, а не биржа...
правила форума не нарушены, а создавать здесь условия для биржевой деятельности нам не интересно - форум для общения.

Закройте тогда раздел к едрене-фене. Хочется читать именно полемику по финансовым вопросам, а не 10 тем с просьбой о кредитах 1-10 долларов, 5 тем с разводами и еще 5 тем с предложениями об обмене от всем известных сервисов. Для этого всего есть специализированные биржи и др. сервисы. Тут форум.

Буквально год назад (даже, наверное, полгода) такого в этом разделе не было.

Простите, накипело. Соглашусь на предупреждение.

Это не как не влияет на гарантии, да не спорю нарвался на трояна, KIS 2009, не смог меня спасти)), от этого не кто не застрахован.

ActiveMoney, спасибо. Хоть кто то адекватен...

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

wmtbank, за что благдарите меня не пойму? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
an0nym:
Хочется читать именно полемику по финансовым вопросам, а не 10 тем с просьбой о кредитах 1-10 долларов, 5 тем с разводами и еще 5 тем с предложениями об обмене от всем известных сервисов. Для этого всего есть специализированные биржи и др. сервисы. Тут форум.

ну так ведите полемику, а не паситесь в пирамидонах... читать все хотят... писателей мало...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий