- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Залог, знаете-ли, нужен в тех случаях, когда человек не оправдывает оказанного к нему доверия. Те кто доверяют вам без залога - альтруисты, либо в "деле" :)
Залога в данный момент не даю... Мне и без него доверяют!
Наличие данного топика говорит о том, что денег тех, кто вам доверяет без залога, вам не хватает. Тогда нужно для других кредиторов или предоставить какие-то весомые гарантии - а залог это самая лучшая гарантия, или переименовать топик на "Ищу, кто даст мне денег без залога".
Доверяют на основании чего? Что у Вас за душой?
Трехнедельно прибывание в городе Москва на сьемной квартите и полное отсутствие иного имущества?
Что есть кроме не реализованных амбиций?
В том и проблема, что это были слова, при том ложные, о чем уже было не раз упомянуто в топике того же Ле секрета.
упомянуто было ИМХО ваше же, без каких либо доказательств. Когда же Вы наконец за слова отвечать начнете?
А вообще, не вовремя ребята Вы вылезли.Хотя бы дождались пока тут всё закончится с негативом. А так, только на себя навлекаете троллей, которым только повод дай:)
Le secret добавил 02.05.2009 в 15:10
Почему страховые компании редко разоряются? Они перестраховывают риски. В большинстве случаев это помогает.
ХА ха. Посмотрите сколько осенью было скуплено страховых компаний и сколько невыплат по страховкам. Вы как не в РФ живете. Хоть бы в вопрос углубились.
Deni не трех недельное, что в этом такого?
Я должен заехать в дом на рублевке? Снимите розовые очки уважаемый!
И вообще вы в курсе что России, показывать свои доходы не есть хорошо...
Я не обязан перед вами отчитываться о своих активах и собственности, тем более в этом форуме!
ХА ха. Посмотрите сколько осенью было скуплено страховых компаний и сколько невыплат по страховкам. Вы как не в РФ живете. Хоть бы в вопрос углубились.
А при чём тут РФ? Вы что вклады только от граждан РФ берёте? И потом, я не случайно написал "в большинстве" случаев. Кризисы и дефолты не каждый день бывают. Хоть немного вчитывайтесь, перед ответом.
Да ну... Все финансовые организации, принимающие вклады в той или иной форме, публикуют сведения в прессе о своих активах, направлениях вложения и доходах.
Я не обязан перед вами отчитываться о своих активах и собственности, тем более в этом форуме!
Так вы предлагаете услуги на этом форуме, значит и должны предоставить гарантию, что вкладчики получат свои деньги обратно, в случае вашего разорения, несчастного случая и т.п.
Я Вас просто предупредил пару страниц назад. Вы намеков не поняли.
Плохо.
Все же просто....... Я активный участник данного сообщества, я знаю о Вас определенную информацию которая позволяем мне однозначно утверждать, что "вкладывать" в Вас не стоит.
Крайне плохо, что Вы такой "непонятливый"
Дмитрий, выкладывайте как есть. Не сомневаюсь, что всем будет интересно почитать :)
ой, Виталий, наварил ты тут "каши"... давно тебя кредитую, всё отлично, советую тебя как хорошего заемщика и как просто хорошего человека, но... на этом форуме ты это зря это затеял. и очень не вовремя. Прислушайся к Deni, и просто закрой ветку. На "69-м форуме" сейчас просто не лучшие времена... народ и так на нервах кое из-за кого сидит.
В общем, ответственно заявляю. Работаю с wmtbank уже чуть меньше года - всегда всё на высоте. Всегда возвращает в срок, и не просит пролонгации, что говорит о том, что резервы у товарища имеются, к тому же знаю, что он сам покупал и инвестировал свои средства в некоторые успешные проекты. Сотрудничать конкретно через схему, предложенную в начале в данный момент конечно никто не будет. Но если Вы в поисках надежного заемщика, просто напишите ему в личку и обсудите удобный вариант вложения, уверен - обзаведетесь очередным постоянным заемщиком.
И еще раз, закрой тему. Не здесь и не сейчас. И перечитай темы обозначенных выше "коллег".
Я понятия не имею кто это...
Хотелось ездить на новой машине, так в банке потребовали кучу справок, документы на имущество. Предоставили и получили кредит. А здесь ничего нет и так доверяют? Вон - Le баккарди и людей до сих пор разводит кока-колой.