Мы предлагаем удобный и надежный механизм сбережения Ваших титульных знаков Webmoney.

[Удален]

А что Вы ждали? В теме же было достаточно материала, чтобы понять - не стоит работать с данным человеком. Купил аттестат, прокачал досрочными возвратами кредитов, и кинул в дальнейшем людей - все банально.

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
В общем ситуация такая, произошла финансовая не стабильность,
кризис и много разных факторов повлияли на ситуацию и не очень хорошо сказались на активах проекта.

Да вы что?! в натуре?!

май 2009го и тут откуда не возьмись кризис! :)

ИМХО обычный кидок, нет там ни проблем ни проекта

а срок "с ноября 2009г по Март 2010 года" специально поставлен что бы время потянуть и кредиторы не дергались

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Alex789:
Вот гнида! Ведь он за последние 3-4 дня перед посерением набрал у меня 5 тысяч!

Насколько я знаю....... За несколько дней до посерения у него (а посерел он вроде 14 мая) у него УЖЕ были претензии по невозврату лимитов.

Так это вы его так успешно прокредитовали на бирже в начале мая на 5000 ? Или у Вас отношения в лимитах доверия?

По моей информации Вашу сумму он передал для погашения долга свои партнерам по сайту.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Опять же, Вы должны понимать что это высоко рискованные инвестиции, я не проводил не каких агитаций, кто не рискует тот вкладывает в высоколиквидные проект либо идет в сбербанк.

Да работали, все было хорошо, но в этой жизни мы не от чего не застрахованы, сами знаете что сейчас за 50$ могут отправить на тот свет, да и еще что на дворе кризис, а в итоге все останутся без нечего.

Так что, я решил избегать прямого контакта с кредиторами, так будет лучше для всех…И не примите это за неуважение… Кипер мне дорог и я его оживлю и все получат свои деньги с процентами.

Собственно САБЖ :)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Не ужели кто то мог дать WMTBANK деньги?

Они явно мазохисты, ведь после краха 3-х депозитчиков, крах 4-го был очевиден.

Причем в теме WMTBANK ему написали, что он мошенник сразу же после открытия им этой темы.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ему надавали денег ДО этого топика, хотя "кое кто" выдал и после этого топика.

А "некоторые" выдали и уже при наличии Претензий за невозврат лимитов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий