- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У думки с ласекретом были и гарантии и залоги и резервный фонд (по их словам)
И про источник выплат процентов они писали.
Но это не помогло вкладчикам.
Не помогло, так как гарантии и залоги были только на словах. О чём и речь. Почему страховые компании редко разоряются? Они перестраховывают риски. В большинстве случаев это помогает.
Такую схему можно и тут реализовать. Использовать мощного гаранта, которому перечислять определённый процент со всего объёма депозитов и который будет в курсе всех дел заёмщика и иметь документальные гарантии существования залога и источников выплпт. В случае проблем, соответсвенно он покроет вкладчикам убытки, но и сам он может разделить риск с 3-и лицами.
Или нужны прямые гарантии - в виде высокодоходных сайтов например или дорогих доменов, которые на время депозита опять таки переоформляются на 3-е лицо, за определённую комиссию.
Не волнуйтесь, все нормально...
Или нужны прямые гарантии - в виде высокодоходных сайтов например или дорогих доменов, которые на время депозита опять таки переоформляются на 3-е лицо, за определённую комиссию.
+1!!! Никогда не понимал, зачем вранье про резерв и обещание моментально его использовать в случае проблем. Ну заложи свой "бизнес", пропиши в договоре пени и случаи, когда бизнесом будут закрыты обязательства и даже резерв не нужно держать... но ведь никто не хочет. Все хотят чтобы ничем не быть обязанными, но деньги получить.
+1!!! Никогда не понимал, зачем вранье про резерв и обещание моментально его использовать в случае проблем. Ну заложи свой "бизнес", пропиши в договоре пени и случаи, когда бизнесом будут закрыты обязательства и даже резерв не нужно держать
а как проверить, что этот бизнес уже раз 10 не заложили?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:61957
Ай-ай-ай!!! Господа! Что же Вы делаете?! Человек благую весть в этот дом принёс о том, что не перевелись ещё честные и надёжные заёмщики, да ещё и таких масштабов!!!
А вы?!!! Даже не дождавшись, пока кто то умудрится "заправить" новоявленного финансового мессию несколькими килобаксами, уже пинаете его. А между прочим, возможно, вы погубили чью то мечту о молниеносном и лёгком обогащении! Ну и что, что мечта несбыточная? Но ведь МЕЧТА, она гораздо дороже любых денег!
Злые вы, уйду я от вас 😂
Извините за лирическое отступление - нахлынуло))
По существу: ТС, Вы действительно выбрали не лучшее время для своего "коммерческого" предложения. Вам совершенно оправдано дают добрый (и бесплатный) совет ретироваться. Возвращайтесь через годок-другой, но только в следующий раз будьте "в теме". Да и Вы бы в самом деле проследили бы стратегию Ваших незабвенных "коллег" по цеху, результаты деятельности которых сейчас весьма активно обсуждаются в соседних ветках этого раздела.
1. С топиком на данном и иных форумах - ничем хорошим это не закончится.
2. С набором Кредитов - ничем хорошим это не закончится.
Ну почему ничем хорошим? :) Во, сейчас идогсы еще попишут и глядишь, набегут буратинки. Буратинкам деньги все равно не нужны бо спички, как известно, детям не игрушка. Ну да, пять золотых всего, но им и столько иметь вредно. А ты говоришь ничем хорошим :)
мда... такой "крутой" бизнес, а сайт сделали на ворованном шаблоне JA
antiparked.ru каких это коллег, подробнее?
softsp, сейчас разговор не об этом. Тебе по моему в другой раздел нужно...
antiparked.ru и еще я знаю что я делаю и к чему стремлюсь. И не нужно мне ваших советов, у меня своя голова на плечах!
Не волнуйтесь, все нормально...
Раз нормально, укажите объекты залога. Которые реально реализовать любой момент за опред деньгу.
antiparked.ru каких это коллег, подробнее?
Вам же уже сказали: Ле Секрет, Думка, Докторюга
Я понятия не имею кто это...
Залога в данный момент не даю... Мне и без него доверяют!