Школота опасносте (коменданский час утвержден)!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sim:
А школьник-то в чем виноват?

Видел бы ты что школьники творят, даже самое повышенное средство самой повышенной опасности не в состоянии такого сделать.

Разумеется не "все" и не "только", но все же вероятность есть.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
boga@voxnet.ru:
Не передергивайте. В пивной / кабаке несовершеннолетнему делать нечего.
Совершеннолетнему, ИМХО, тоже. :)
А вот на вопрос: Чего мы достигнем не пуская 17 летнего человека на улицу после 10, вы так и не ответили.

Передергиваете вы разводя демагогию :)

Я лишь исходя из ваших де слов привел пример...

22 или 23 часа - это что-то меняет принципиально?

Для каждого конкретного подростка индивидуальные ограничения поставить невозможно, посему выбрали оптимальные и для большинства они оптимальны.

Можно было конечно разбить детей на несколько категорий, но учитывая тот факт что далеко не у всех до 18 лет есть паспорт и уж тем более они его не носят... то сделать сие затруднительно.

Сомневаюсь что кто-то может определить на глаз 17 лет человеку или 18.... или 15 и 16... а некоторые и в 14 выглядят на все 20...

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

ШАНС-ON, помню, Никонов писал про скоростные ограничения для водителей что-то в духе "почему всегда ровняются на худших? На дебилов или идиотов, которые никогда ничего не поймут." Так и тут - почему надо смотреть в худшую сторону и запрещать другим, которые не худшие?

kinar добавил 29.04.2009 в 15:11

Brutus, а спрашивали это большинство-то? Или хотя бы их родителей.

Йога по скайпу! (http://www.joga-skype.ru/) Старинные медицинские книги по психиатрии (http://medbasis.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kinar:
Так и тут - почему надо смотреть в худшую сторону и запрещать другим, которые не худшие?

Потому что на вид не определишь, кто из себя представляет опасность, а считать всех хорошими, пока плохие не выявятся убийствами, изнасилованиями и кражами глупо.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
kinar:

Brutus, а спрашивали это большинство-то? Или хотя бы их родителей.

Можно было конечно разбить детей на несколько категорий, но учитывая тот факт что далеко не у всех до 18 лет есть паспорт и уж тем более они его не носят... то сделать сие затруднительно.

Сомневаюсь что кто-то может определить на глаз 17 лет человеку или 18.... или 15 и 16... а некоторые и в 14 выглядят на все 20...

Поэтому и выбрали 18 лет! и 22:00 часа... - как универсальные ограничения для детей всех возрастов...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Brutus:
все пати проходят или в школе (а далее предки должны забирать детей) или централизованно куда детей отвозят на автобусах, а потом привозят назад

Подтверждаю. Хоть закона о ненахождении в прошлом году еще не было, но нас предупредили, что если мы хотим отпустить детей "погулять по набережным" - это мы должны сделать под свою ответственность в другую ночь.

В выпускную их привезли на набережную из кафе, выпустили на 20 минут, под вопли сопровождающих "ДАЛЕКО НЕ ХОДИТЬ!! СТО-ЯЯЯТЬ!", после этого посчитали поголовье, загрузили в автобус и привезли нам едва ли не под расписку. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вот я здоровый такой дядька, а когда ночью иду со стоянки и вижу сборище подвыпивших подростков, то мне становится немного сцыкотно, потому что именно от них, лишенных любого здравого смысла, можно получить люлей на пустом месте.

От пьяных мужиков получить люлей вероятность гораздо ниже.

[Удален]

А я всегда говорил. С больным зубом проще всего бороца через отрезание яиц. Так же и с преступностью и пьянством.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Так же и с преступностью и пьянством.

Предложи свои варианты.

kinar
На сайте с 07.10.2007
142

ШАНС-ON, так весь прикол в том, что закон про то, что их надо охранять от нас, а не нас от них. По-моему в этом топике уже кто-то упоминал об этом.

Кстати, мы можем добиться того, что это сборище пьяных подростков будет не открыто сидеть на вашем пути, позволяя их спокойно обойти, а сидеть в вашем подъезде, где от них уже не так просто спрятаться. Когда я вижу у себя в подъезде малолетних бухарей, мне стремно намного больше, чем если б я их увидел на улице. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий