- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ага и детская астрономия в загоне, как же теперь школота выйдет ночью с телескопом посмотрель Луну, Сатурн и Марс.
Я думаю это вынужденная мера, ночью детей отлавливали и продавали на органы, теперь дети безопасносте. Медведев как всегда молодец, спас детей! Пусть с балконов смотрят на марс, тока чур пустые пивные бутылки с балконов не кидать!
Блин, неужели кто-то поддерживает эту ересь?
Неужели никто не знает о печальном опыте некоторых городов?
Как же секции, которые довольно поздно закрываются? Сейчас же будут хватать всех подряд... кошмар...
Те идиоты, которые орали они и будут орать и пофиг им на всякие закидоны чиновников?
Ну вот, к примеру, идёт паренёк 17 лет с курсов автошколы вечером, его хватают, дальше всё по плану. Вы думаете, общение с ментами пойдёт ему на пользу?
когда взрослые делают им замечания.
Да, дяденька, вы правы, я уже исправился.
nutsa, взрослеешь на глазах :)
На Кубани вроде как улучшилась обстановка, по официальной версии. А там уже год как такое правило.
nutsa, как вы думаете, орущее было, которые поймали в подворотне сможет заплатить штраф? Правильно, нет.
Значит кого нужно цеплять? Вооот. Вот так они и будут поступать.
Это как раньше с вытрезвителями: пьяницы же штрафы не могу заплатить , поэтому хватали едва подвыпивших, но приличных людей.
Лично я категорически против этого "часа".
Про печальный опыт, это наверно у таджикоф заработок упал т.к. дворы чище стали и в подъездах менее насцото.
А про автошколу, тапко не смешите, организации подстроются под это дело.
С какой стати с недееспособный школоты у нас стали штраф брать, будут брать с родителей.
как вы думаете
А мне зачем думать? Я считал, что вы нас ознакомите с фактами, а не предположениями.
Блин, неужели кто-то поддерживает эту ересь?
Как же секции, которые довольно поздно закрываются? Сейчас же будут хватать всех подряд... кошмар...
Те идиоты, которые орали они и будут орать и пофиг им на всякие закидоны чиновников?
Ну вот, к примеру, идёт паренёк 17 лет с курсов автошколы вечером, его хватают, дальше всё по плану. Вы думаете, общение с ментами пойдёт ему на пользу?
Милиция ориентируется на платежеспособную ЦА. Например на призывников и гастарбайтеров. Делать им больше нечего, кроме как ловить школьников и отвозить их обратно родителям...
Пячьтесь, унылые школьники! Онотоле негодует на проведение времени в магазинах с товарами сексуального характера! Найди себе гуся, унылая школота!
Теперь школота с новой силой бросится в интернет :)