Школота опасносте (коменданский час утвержден)!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Vitaliy-Sh:
Ага и детская астрономия в загоне, как же теперь школота выйдет ночью с телескопом посмотрель Луну, Сатурн и Марс.

Я думаю это вынужденная мера, ночью детей отлавливали и продавали на органы, теперь дети безопасносте. Медведев как всегда молодец, спас детей! Пусть с балконов смотрят на марс, тока чур пустые пивные бутылки с балконов не кидать!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Блин, неужели кто-то поддерживает эту ересь?

Неужели никто не знает о печальном опыте некоторых городов?

Как же секции, которые довольно поздно закрываются? Сейчас же будут хватать всех подряд... кошмар...

Те идиоты, которые орали они и будут орать и пофиг им на всякие закидоны чиновников?

Ну вот, к примеру, идёт паренёк 17 лет с курсов автошколы вечером, его хватают, дальше всё по плану. Вы думаете, общение с ментами пойдёт ему на пользу?

[Удален]
Opeth:
когда взрослые делают им замечания.

Да, дяденька, вы правы, я уже исправился.

Savery:
А чо было-то?
O
На сайте с 11.05.2005
172

nutsa, взрослеешь на глазах :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Savery:

На Кубани вроде как улучшилась обстановка, по официальной версии. А там уже год как такое правило.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

nutsa, как вы думаете, орущее было, которые поймали в подворотне сможет заплатить штраф? Правильно, нет.

Значит кого нужно цеплять? Вооот. Вот так они и будут поступать.

Это как раньше с вытрезвителями: пьяницы же штрафы не могу заплатить , поэтому хватали едва подвыпивших, но приличных людей.

Лично я категорически против этого "часа".

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Про печальный опыт, это наверно у таджикоф заработок упал т.к. дворы чище стали и в подъездах менее насцото.

А про автошколу, тапко не смешите, организации подстроются под это дело.

С какой стати с недееспособный школоты у нас стали штраф брать, будут брать с родителей.

[Удален]
Savery:
как вы думаете

А мне зачем думать? Я считал, что вы нас ознакомите с фактами, а не предположениями.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Savery:
Блин, неужели кто-то поддерживает эту ересь?

Как же секции, которые довольно поздно закрываются? Сейчас же будут хватать всех подряд... кошмар...
Те идиоты, которые орали они и будут орать и пофиг им на всякие закидоны чиновников?

Ну вот, к примеру, идёт паренёк 17 лет с курсов автошколы вечером, его хватают, дальше всё по плану. Вы думаете, общение с ментами пойдёт ему на пользу?

Милиция ориентируется на платежеспособную ЦА. Например на призывников и гастарбайтеров. Делать им больше нечего, кроме как ловить школьников и отвозить их обратно родителям...

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
151
6666:
Пячьтесь, унылые школьники! Онотоле негодует на проведение времени в магазинах с товарами сексуального характера! Найди себе гуся, унылая школота!

Теперь школота с новой силой бросится в интернет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий