- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У унипласе.ру вообще как в сапе можно к примеру кажду страницу перед покупкой на проиндекированность проверить? Или надо полностью системе довериться? И Ещё тиц 10 -это такой скользкий параметр... Почти как тиц 0. К примеру количество ссылок на сайт может увеличиться - а тиц обнулиться. У кого нибудь полученный тиц за 1 бакс уже обнулился? И ещё если вручную площадки просматривать - то очень геморно получается. На сапе к примеру на дешевых площадках часто вирусы встречаются - приходиться прерывать соединение с такими сайтами. Все равно все вручную смотрите?
тиц 10 -это такой скользкий параметр...
Mozgnsk, потратьте $1,5 и получите ТИЦ 20.
если вручную площадки просматривать - то очень геморно получается
А Вы хотите еще и не делать ничего?
на дешевых площадках часто вирусы встречаются - приходиться прерывать соединение с такими сайтами
1) FireFox;
2) лицензионный касперский интернет секьюрити (800 руб в год, лицензия на два компьютера). А вообще, я площадки с вирусами сразу в ГЧС отправляю, если о них владельцы не заботятся, то с какой стати там размещать ссылки?
Mozgnsk, потратьте $1,5 и получите ТИЦ 20.
А Вы хотите еще и не делать ничего?
1) FireFox;
2) лицензионный касперский интернет секьюрити (800 руб в год, лицензия на два компьютера). А вообще, я площадки с вирусами сразу в ГЧС отправляю, если о них владельцы не заботятся, то с какой стати там размещать ссылки?
А это точно реально за 1.5$ ТИЦ20 получить?
А то у меня тоже шяс проблема с одним сайтом.
vaho75, раз я получаю, значит реально. :) Вообще, если бы Вы перелистали пару страниц назад, то увидели бы, что я об этом уже написала. И спрашивать бы не пришлось.
vaho75, раз я получаю, значит реально. :) Вообще, если бы Вы перелистали пару страниц назад, то увидели бы, что я об этом уже написала. И спрашивать бы не пришлось.
Понятно спасибо,попробуем ваш способ.:)
А это точно реально за 1.5$ ТИЦ20 получить?
А то у меня тоже шяс проблема с одним сайтом.
Почему вы ставите себе лимит в полтора баксА, ну раз так боитесь, ну купите тогда на 2, на 3. Может и получите тогда свой кусочек счастья 😂
Почему вы ставите себе лимит в полтора баксА, ну раз так боитесь, ну купите тогда на 2, на 3. Может и получите тогда свой кусочек счастья 😂
Нет, я не ставлью лимит ,просто спросил про эти 1.5$ c любопытства.
iolanta, и от меня вам благодарность Вам! Спасибо за действующий способ наращивания ТИЦ. Вчера целый день читал вашу тему, от корки до корки. Много чего кто писал, но главное, что есть люди, которые опробовали данный способ, и который принес определенный ТИЦ. Я вот тоже накупил ссылочек через биржу uniplace.ru. Всего, по вашему фильтру нашлось порядка 800 сайтов, но дело в том, что было очень много сайтов, которые имеют очень много поддоменов + не проиндексированы яшей, плюс откровенные ГС, их даже человекоподобными сателлитами назвать язык не поворачивается. Всего, после чистки осталось 74 сайта, но я не все строго модерировал, как другие. С пузомерками у меня вышор порядка 20 сайтов, все остальные с ТИЦ 0.
Иоланта, а вот еще такой вопрос. Вы на этой же бирже покупаете ссылочки и для большего увеличения тИЦ, скажем, минимум до 50? Или пользуетесь чем-то другим? Как я понял, принцип один и тот же, только разница в количестве и качестве ссылок будет.
Сейчас вот поставлю эксперимент и на другой бирже, малоизвестной, посмотрим, как там обстоят дела. Еще раз спасибо.
Andrey2283, Вам надо было попросить у меня черный список и Вы были бы избавлены от разгребания всего ненужного, что там есть :) .
Вы на этой же бирже покупаете ссылочки и для большего увеличения тИЦ, скажем, минимум до 50? Или пользуетесь чем-то другим?
В настоящее время я покупаю ссылки только на одной бирже. Влияния пузомерок на передачу ТИЦ не замечала.
Сейчас вот поставлю эксперимент и на другой бирже
Конечно, надеюсь, по результатам отпишитесь ;) .
Очень много мусорных площадок, за 5 месяцев я отфильтровала их в черный список, которым могу поделиться. Жаждущим предлагаю писать в личку, там же дам рефссылку для регистрации, если будет желание зарегистрироваться по ней. Аськой не пользуюсь, все контакты только через личку.
iolanta, я просмотрела черный список и некоторые сайты мне показались вполне подходящими для покупки ссылок с них... по какому принципу вы их отсеиваете?