Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Юлия Юля, там есть пара десятков прилично выглядящих забаненных сайтов и примерно столько же сайтов, владельцы которых неадекватны при повышении цены :) . Если Вы мне кинете в личку, думаю, что я смогу вспомнить причины попадания в ГЧС некоторых из них.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
MS
На сайте с 13.01.2009
63

Иоланта, может уже где то писали, я просто мог пропустить...

Вы уже писали что тратите на 100 ТИЦ 10$, то есть эт при средней цене 0.03 в месяц 300-400 ссылок... Правильно считаю? фильтры для ссылок те же??

Самоделов Андрей.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Да mitka_san, полход тот же - строгий отбор доноров, сравнительно невысокая цена. Сейчас, правда, покупаю ссылки стоимостью до 5 центов, т.к. хороших и дешевых уже не хватает :) .

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

mitka_san, собственно на бирже сайтов море, вот только какие они на самом деле, можно увидеть, если тщательно начать отбирать их. По фильтру ТС находится порядка 800 сайтов, отобрав которые, можно будет довольствоваться, в лучшем случае, 70 площадками, ну а при более тщательном отборе, 30:).

Возможно, уж слишком тщательно мы отбираем площадки под ссылки, но это так.

Да, iolanta верно заметила, площадок, порой, не найти за 0.03$. Но эта проблема решается повышением стоимости за линк.

Совушки (с)
SocPR
На сайте с 07.07.2008
214

А то, что покупать по uniplace это принципиально?

Яша палит ссылки с sape?

Кто-нибудь проводил аналогичные эксперимент, но в сапе?

Юлия Юля
На сайте с 16.05.2009
35

Я сейчас провожу похожий эксперимент в sape, после апа отпишусь:)

Создание и продвижение сайтов (http://www.orangecode.ru/)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
SocPR:
А то, что покупать по uniplace это принципиально?
Яша палит ссылки с sape?
Кто-нибудь проводил аналогичные эксперимент, но в сапе?

Проводили, и не раз. Пару месяцев назад я затарился на три сайта по 200 штук ссылок на каждый. Тщательно отбирал доноров. 150 ссылок яша скушал. После очередного апдейта тИЦ, показатель 0, хотя и тИЦ на покупаемых сайтах был не таким уж и малым. Легче было своими нарастить, там хоть 30 ссылок с ТИЦ 10, дадут десяточку, а тут только выкинул деньги на ветер.

Кто знает, как наращивать тИЦ в сапе, ему проблем не составляет это сделать, но у меня вот не выходит. Возможно, дело в том, что закупал мало ссылок, нужно было брать от 1000.

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135
iolanta:
Да mitka_san, полход тот же - строгий отбор доноров, сравнительно невысокая цена. Сейчас, правда, покупаю ссылки стоимостью до 5 центов, т.к. хороших и дешевых уже не хватает :) .

iolanta, напишите плиз поподробней про строгий отбор! В первом посте вроде отписали, что с форумов не надо покупать, форм обратной связи, где мало контента. А может что-то ещё есть - что является критерием для покупки ссылки на том или ином сайте?

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

iolanta, берете ссылки только с .ru доменов?

И покупаете ли глубиной 3+?

Спасибо!..

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Mozgnsk:
поподробней про строгий отбор!

Mozgnsk, посмотрите на предыдущих 5-10 страницах, я писала подробнее, кажется.

Pereiro, беру с любого уровня, потому и дешевле получается :). Домены тоже беру любых зон, лишь бы индексировались, но стараюсь не брать на языках, отличающихся от языка сайта. То есть, у меня сайты на русском, на сайтах, где украинский язык, стараюсь не размещаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий