- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
iworkshop, спасибо, что написали о своих результатах. Ваши результаты неплохие, но они только подтверждают то, что к донорам нужно относиться очень тщательно.
Вы пишите, что 250 беков, купленных на автомате дают Вам 30 ТИЦ. Мне такое количество беков, но размещенных после проверки каждой площадки дают ТИЦ 70-80. Для ТИЦ 40, к примеру, мне всегда хватает 120 беков. Проверьте своих доноров, удалите заведомые говносайты и Вы, к своему удивлению, увидите, что ТИЦ у Вас подрастет еще.
Я настраиваю фильтры для того, чтобы избежать ручного поиска площадок, но каждую площадку проверяю так же, как и при ручном поиске. В результате на ТИЦ 30-50 ежемесячные расходы составляют 2-3 доллара, ТИЦ 100 обходится в ~10 долларов.
Можно экономить время, тратя больше денег, можно наоборот - это дело вкуса. Нельзя только вообще ничего не делать и ждать, что результаты придут сами :) .
iworkshop, спасибо, что написали о своих результатах. Ваши результаты неплохие, но они только подтверждают то, что к донорам нужно относиться очень тщательно.
Вы пишите, что 250 беков, купленных на автомате дают Вам 30 ТИЦ. Мне такое количество беков, но размещенных после проверки каждой площадки дают ТИЦ 70-80. Для ТИЦ 40, к примеру, мне всегда хватает 120 беков. Проверьте своих доноров, удалите заведомые говносайты и Вы, к своему удивлению, увидите, что ТИЦ у Вас подрастет еще.
Я настраиваю фильтры для того, чтобы избежать ручного поиска площадок, но каждую площадку проверяю так же, как и при ручном поиске. В результате на ТИЦ 30-50 ежемесячные расходы составляют 2-3 доллара, ТИЦ 100 обходится в ~10 долларов.
Можно экономить время, тратя больше денег, можно наоборот - это дело вкуса. Нельзя только вообще ничего не делать и ждать, что результаты придут сами :) .
Значит провел сразу после предпоследнего апа тиц эксперимент по теме иоланты в этот ап тиц как и обещано стало 10
Значит тема иоланты работает на 100%
по поводу раздачи в паблик белого списка я ответил иоланте, очень сильно попросил чтобы не давала всем...
У меня по фильтру до 0.03 за ссылку и индексация только Яндекс вылазит примерно 510 сайтов !!!
RSV добавил 12.06.2009 в 13:34
по поводу раздачи в паблик белого списка я ответил иоланте, очень сильно попросил чтобы не давала всем...
Я тоже так думаю так как если это приобретёт массовый характер тогда Платоша нах... закроет эту тему как и всегда это случается.
iolanta ну у меня как раз созрели ещё 10 сайтов) на них и попробуем)
Вижу тут упоминания о Вашем белом списке :) его реально как то получить?)Моей благодарности бы не было границ(хорошая экономия времени с новыми + перебрал бы на старых ссылки)
Резонно и аргументированно ответили, надо сказать... Буду думать, как сделать так, чтобы желанием принести пользу не нанести вреда.
iworkshop, он пока не готов, да и стоит еще 10 раз подумать, прежде, чем раздавать...
P.S. Как вариант - давать БС только своим активным рефералам (что-то на бирже покупающим-продающим). Не пойдут же платоны специально регистрироваться по моей рефссылке и проявлять всяческую активность только из-за какого-то списка из 100-200 сайтов, как вы считаете?
P.S. Как вариант - давать БС только своим активным рефералам (что-то на бирже покупающим-продающим). Не пойдут же платоны специально регистрироваться по моей рефссылке и проявлять всяческую активность только из-за какого-то списка из 100-200 сайтов, как вы считаете?
Помойму верно но главное что б от вторых лиц список не попал в паблик !!!
Иоланта пожалуй это хорошая идея... Ибо эффекта от БС который находится в паблике не будет...
А вобще, мое имхо, что БС у каждого должен быть свой, в таком случае эффект будет больше, как для тиц, так и для получения опыта... По крайней мере я говорю про себя, так как в этом еще новичек и все хочется понять самостоятельно... )))
mitka_san, мы здесь все новички :) . "Гуру" в других топиках тусуются, в которые нам, ограниченным ;), лучше не соваться, т.к. стоит написать там слово, как тут же опрокидывают на голову тонну какой-то вонючей дряни, а потом еще и обвиняют в развязывании дрязг на форуме :) .
Что касается эффекта, то, конечно, Вы правы, каждому нужно думать своей головой, белый список - это не панацея, появляются другие хорошие сайты, которые нужно добавлять в список, да и списочные нужно периодически проверять - мало ли...
Кроме того, я, например, много покупаю, но далеко не все сайты, на которых размещаюсь, могу занести в белый список. Такой список - это ядро, нечто, от чего можно оттолкнуться вначале, а продолжать каждому надо будет самому, если, конечно, ТИЦ 10-20 - это не предел мечтаний вебмастера :) .
iolanta, я бы за ваш белый список с удовольствием стал вашим же рефералом. В месяц 3-5 новых сателлита (в дополнение к старым), которые надо продвигать.
Если интересно, отпишите мне в ЛС.
Заранее благодарю.
Welcome2, пишите сами, хорошо? Только не сейчас, а когда я напишу в топике, что белый список готов.
Не обижайтесь, у меня в день по две сотни писем, мне удобнее, когда пишут мне, а не наоборот и цитируют последние строки из предыдущей переписки.