Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

iworkshop, спасибо, что написали о своих результатах. Ваши результаты неплохие, но они только подтверждают то, что к донорам нужно относиться очень тщательно.

Вы пишите, что 250 беков, купленных на автомате дают Вам 30 ТИЦ. Мне такое количество беков, но размещенных после проверки каждой площадки дают ТИЦ 70-80. Для ТИЦ 40, к примеру, мне всегда хватает 120 беков. Проверьте своих доноров, удалите заведомые говносайты и Вы, к своему удивлению, увидите, что ТИЦ у Вас подрастет еще.

Я настраиваю фильтры для того, чтобы избежать ручного поиска площадок, но каждую площадку проверяю так же, как и при ручном поиске. В результате на ТИЦ 30-50 ежемесячные расходы составляют 2-3 доллара, ТИЦ 100 обходится в ~10 долларов.

Можно экономить время, тратя больше денег, можно наоборот - это дело вкуса. Нельзя только вообще ничего не делать и ждать, что результаты придут сами :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
konstantin1919
На сайте с 13.04.2008
31
iolanta:
iworkshop, спасибо, что написали о своих результатах. Ваши результаты неплохие, но они только подтверждают то, что к донорам нужно относиться очень тщательно.

Вы пишите, что 250 беков, купленных на автомате дают Вам 30 ТИЦ. Мне такое количество беков, но размещенных после проверки каждой площадки дают ТИЦ 70-80. Для ТИЦ 40, к примеру, мне всегда хватает 120 беков. Проверьте своих доноров, удалите заведомые говносайты и Вы, к своему удивлению, увидите, что ТИЦ у Вас подрастет еще.

Я настраиваю фильтры для того, чтобы избежать ручного поиска площадок, но каждую площадку проверяю так же, как и при ручном поиске. В результате на ТИЦ 30-50 ежемесячные расходы составляют 2-3 доллара, ТИЦ 100 обходится в ~10 долларов.

Можно экономить время, тратя больше денег, можно наоборот - это дело вкуса. Нельзя только вообще ничего не делать и ждать, что результаты придут сами :) .

Значит провел сразу после предпоследнего апа тиц эксперимент по теме иоланты в этот ап тиц как и обещано стало 10

Значит тема иоланты работает на 100%

по поводу раздачи в паблик белого списка я ответил иоланте, очень сильно попросил чтобы не давала всем...

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

У меня по фильтру до 0.03 за ссылку и индексация только Яндекс вылазит примерно 510 сайтов !!!

RSV добавил 12.06.2009 в 13:34

konstantin1919:
по поводу раздачи в паблик белого списка я ответил иоланте, очень сильно попросил чтобы не давала всем...

Я тоже так думаю так как если это приобретёт массовый характер тогда Платоша нах... закроет эту тему как и всегда это случается.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

iolanta ну у меня как раз созрели ещё 10 сайтов) на них и попробуем)

Вижу тут упоминания о Вашем белом списке :) его реально как то получить?)Моей благодарности бы не было границ(хорошая экономия времени с новыми + перебрал бы на старых ссылки)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
konstantin1919:

Резонно и аргументированно ответили, надо сказать... Буду думать, как сделать так, чтобы желанием принести пользу не нанести вреда.

iworkshop, он пока не готов, да и стоит еще 10 раз подумать, прежде, чем раздавать...

P.S. Как вариант - давать БС только своим активным рефералам (что-то на бирже покупающим-продающим). Не пойдут же платоны специально регистрироваться по моей рефссылке и проявлять всяческую активность только из-за какого-то списка из 100-200 сайтов, как вы считаете?

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
iolanta:
P.S. Как вариант - давать БС только своим активным рефералам (что-то на бирже покупающим-продающим). Не пойдут же платоны специально регистрироваться по моей рефссылке и проявлять всяческую активность только из-за какого-то списка из 100-200 сайтов, как вы считаете?

Помойму верно но главное что б от вторых лиц список не попал в паблик !!!

MS
На сайте с 13.01.2009
63

Иоланта пожалуй это хорошая идея... Ибо эффекта от БС который находится в паблике не будет...

А вобще, мое имхо, что БС у каждого должен быть свой, в таком случае эффект будет больше, как для тиц, так и для получения опыта... По крайней мере я говорю про себя, так как в этом еще новичек и все хочется понять самостоятельно... )))

Самоделов Андрей.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

mitka_san, мы здесь все новички :) . "Гуру" в других топиках тусуются, в которые нам, ограниченным ;), лучше не соваться, т.к. стоит написать там слово, как тут же опрокидывают на голову тонну какой-то вонючей дряни, а потом еще и обвиняют в развязывании дрязг на форуме :) .

Что касается эффекта, то, конечно, Вы правы, каждому нужно думать своей головой, белый список - это не панацея, появляются другие хорошие сайты, которые нужно добавлять в список, да и списочные нужно периодически проверять - мало ли...

Кроме того, я, например, много покупаю, но далеко не все сайты, на которых размещаюсь, могу занести в белый список. Такой список - это ядро, нечто, от чего можно оттолкнуться вначале, а продолжать каждому надо будет самому, если, конечно, ТИЦ 10-20 - это не предел мечтаний вебмастера :) .

[Удален]

iolanta, я бы за ваш белый список с удовольствием стал вашим же рефералом. В месяц 3-5 новых сателлита (в дополнение к старым), которые надо продвигать.

Если интересно, отпишите мне в ЛС.

Заранее благодарю.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Welcome2, пишите сами, хорошо? Только не сейчас, а когда я напишу в топике, что белый список готов.

Не обижайтесь, у меня в день по две сотни писем, мне удобнее, когда пишут мне, а не наоборот и цитируют последние строки из предыдущей переписки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий