- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
по поводу Юниплейса.
При внимательном изучении описания системы натолкнулся на так называемые "экспертные условия"
цитатко:
то есть, за каждое доброе "КУ" которое вы где нибудь напишете про Юни - они вам дадут денежку...
В свете рекомендуемых в данном разделе "методов поднятия ТИЦ" становиться всё "чудесатее и чудесатее"...
Может не будем считать деньги других людей ??? меня лично устраивает тиц и его цена, и другое мне не интересно
по поводу Юниплейса.
При внимательном изучении описания системы натолкнулся на так называемые "экспертные условия"
цитатко:
то есть, за каждое доброе "КУ" которое вы где нибудь напишете про Юни - они вам дадут денежку...
В свете рекомендуемых в данном разделе "методов поднятия ТИЦ" становиться всё "чудесатее и чудесатее"...
😂 А вот и пришел завсегдатель САПО форума! Че пришел то?
Не знаю почему всем так неймется. Биржу рекламируют за дело. Пока все работает (пока сказано не случайно). Лично я считаю что все большие биржи (сапа\хапа и может маинлинка с линкфидом\сетлинксом) находятся под фильтром пс.
Но не в этом суть.
Лично я дам медаль человеку, который сможет сапой с бюджетом 3$ в месяц на новом нулевом сайте получить за 2 АПа тиц 30.
Да,да, униплэйсом я получил.
Iolanta, самое главное, что Ваш опыт пригодился многим людям. И мне в том числе, и за это я Вам благодарен. А то что пишут плохое в этом топике, просто недоброжелатели в своё время потратили на поднятие тИЦ намного больше средств, вот и всё, а тут оказывается можно минимальными средствами всё это дело организовать.
Лично я считаю что все большие биржи (сапа\хапа и может маинлинка с линкфидом\сетлинксом) находятся под фильтром пс.
😂
Лично я дам медаль человеку, который сможет сапой с бюджетом 3$ в месяц на новом нулевом сайте получить за 2 АПа тиц 30.
копи на золотую медаль. сча склепаю сайтег и в сапу кину наращивать тиц. посмотрим, какую медаль ты мне дашь....
Купил пару дней назад 150 ссылок тиц от 10, BC 1-2. Посмотрим что будет.
Zifriton, если покупали все подряд, не глядя, то результат будет плачевный.
по поводу Юниплейса.
цитатко:
Там на анонсах можно заработать только если действительно писать полновесные статьи на разных сегментах интернета - то тут то там, а не тупо копипастить. Я с ними на эту тему разговаривал.
Но это же реклама, построенная на собственном мнении - нравится, пиши. Не нравится - не пиши. Если написал от души - почему бы тому, про кого написали не поддержать человека? Сомневаюсь, что Юни поддержит тему, где про них говорилась бы явная неправда например "вот тут можно бесплатно поднимать тиц".
Кроме того, судя по тому что многие, кто рекламирует на форумах биржи вслед за одной начинают пиарить другую, у меня складывается ощущение, что эти люди как раз работают за деньги, которые не афишируются. Потому что им все равно что пиарить - лишь бы платили. И что у сапы рыльце-то в пушку - посмотрите топики - по каждому пуку мы создаем отдельный топик. Не работает - топик, 504 ошибка - топик, деньги не вывели - топик. Обычно об этом в службу поддержки пишется.
Если же человек придерживается одной линии, то с большой долей вероятности он просто верит в эту линию и делает это, потому что несет людям доброе и вечное.
Ну не без профита, конечно, я думаю что количество рефов у иоланты существенно подросло, но люди записываются в рефералы чтобы выразить свою благодарность за инфу, которой они не знали.
Если я вижу в интернете ссылку "я зарабатываю тут" и там стоит реф ссылка то я перехожу на сервис без нее. Потому что человек не соизволил потрудиться и дать мануал на тему того, как именно он зарабатывает.
Сколько таких мест? Форекс, займы, ... и еще миллион где заработать можно. Только зарабатывают единицы. А остальных приводят в систему, говорят "можно" и бросают на произвол судьбы. И эти остальные теряют деньги, прежде чем научатся сами. И выбора-то у них особого нет - потому что приходится учиться на своих ошибках.
Сколько денег вы вбухали когда изучали предмет? На семинары allintop, на то чтобы купить домены с тиц 10, чтобы потом обнаружить что купленный вами неблагозвучный домен находится в бане, и что надо срочно придумать теперь какое-нибудь название и контент чтобы Платонам понравился сайт и они вывели его из бани под белы рученьки, а не оставили его гнить как сателлит? На то, что вы покупали ссылки, а потом узнавали что страница давно уже непроиндексирована потому что донора загнали в баню, а вы ему благополучно платите ни за что уже второй месяц, просто потому что у вас нет скрипта проверки на проиндексированность. Естественно, вы его тут же находите, и перестаете платить за непроиндексированные ссылки, но вдруг обнаруживаете, что совершенно ничего не знаете про склейку или про т.н. непот (оставим в стороне обсуждение есть он или нет, как бы его ни называли не все ссылки одинаково хороши). Вы берете инструментарий для определения первого, второго. И вдруг выясняется что вы не знаете про третье и "компот". А время и деньги идут, причем ни то ни другое не в вашу пользу.
И сколько денег вы бы сэкономили не покупая ту информацию по кусочкам, с лишними ненужными деталями, если бы она была бесплатной и в одном месте.
На днях мне друг подогнал тему "как наращивать ТИЦ до 200" за 3 апа бесплатно, купленную пионерами с нулледа за 150$. Знаете что было внутри темы? Каталоги! "Меняйтесь каталожными ссылками на автомате и будет вам счастье". Стоит эта тема 150$ ? Нет! Обманул ли автор? Тоже бабка надвое сказала: вроде как тема рабочая, но ты идешь по такому краю обрыва, где в пропасти бан сайта, что лучше бы ты по этому обрыву не ходил, т.е. в конечном итоге к финишу с этой темой придет каждый десятый если не двадцатый сайт. За что пионеры выкинули 100$ - непонятно.
Тут же вам дается бесплатно тема, а вы все в этом, ####, подвох ищете.
ps: иоланта, не обращай на это дело внимание. Спасибо за то, что учишь подрастающее поколение.
😂
копи на золотую медаль. сча склепаю сайтег и в сапу кину наращивать тиц. посмотрим, какую медаль ты мне дашь....
Ну, ну) для начала сделайте многоуважаемый. А потом делайте громкие заявления.
З.Ы. Если уж Вы серьёзно готовы такое сделать то не вопрос. Докажите свою крутость, так сказать.
З.Ы.Ы. Срок на сайт 2 Апа. Контент допускается любой. Бюджет 3$. И никаких лишних бэков. Только сапа.;)
А где вы там 35-40 качественных сайтов находите. Обновляемые СДЛ можно пересчитать на пальцах одной руки. Остальное - либо блоги, либо инет-магазины практически без текстового описания, либо откровенные ГС. Блоги вроде как ТИЦ не передают, страницы без текста в индексе не надолго, не ГС же закупать... Причем увеличил бюджет до 0,10 у.е. за ссылку - картина практически не изменилась, все те же блоги и ГС...
ВС система показывает от балды, очень редко где совпадает. Такое ощущение что отображаются именно ВС этой системы, а на сайтах стоят коды других бирж, которые не учитываются.
С трудом накопал только 15 ссылок, да и те с натяжкой... Может, я чего-то не догоняю? :(