- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представьте ситуацию: у вас есть 100 000WMR/Яндекс.Денег. Вы знаете и умеете то, что вы на самом деле знаете и умеете. У вас нет ни СДЛ, ни ГС, ни сателлитов. Во что бы вы вложили эти средства (естественно, я имею ввиду инвестиции в т.н. интернет-манимейкинг, а не новый велосипед)?
P.S. Я не прошу умных советов, что мне делать с деньгами, мне интересно, как бы поступили именно Вы.
Купите акции Газпрома.
Куда вложить 100тыщ?
На мой ЯД кошелек😂 по сабжу, купите готовый СДЛ приносящий прибыль, и практикуйте над ним, за время окупит себестоимость, возможно принесет большую прибыль если будете развивать и заниматся. :)
На мой ЯД кошелек😂 по сабжу, купите готовый СДЛ приносящий прибыль, и практикуйте над ним, за время окупит себестоимость, возможно принесет большую прибыль если будете развивать и заниматся. :)
Я вопрос задал "если бы у вас были" ;). А я как раз собираюсь продавать неплохой СДЛ, приносящий прибыль, потому что он меня достал.
P.S. Вот, что значит репутация на форуме. Вопрос всерьез сходу никто не принимает, если ты на форуме новичек.
Zdraff, если сами не разбираетесь, то можно найти человека который воспользуется своими наработками и грамотно вложит эти деньги в развитие бизнеса, а вы получите процент от капиталов... рисков пачка, но на то это и лёгкие деньги :)
О, а можно устроить конкурс на идею... и победитель получает инвестирование, а вы 50% от прибыли. :)
если бы да кабы. не надо гадать, нужно зарабатывать.
Zdraff, если сами не разбираетесь, то можно найти человека который воспользуется своими наработками и грамотно вложит эти деньги в развитие бизнеса, а вы получите процент от капиталов... рисков пачка, но на то это и лёгкие деньги :)
Блин, ну вы народ :) Поверьте, я очень даже разбираюсь, давно всем занимаюсь и достиг неплохих результатов, но как-то рос без этого форума, потому ни репы, ни накрученного счетчика. Просьба перечитать еще раз пост-заголовок и ответить на конкретный вопрос.
Zdraff добавил 28.04.2009 в 00:13
если бы да кабы. нее надо гадать, нужно зарабатывать.
Пришел суровый сеошнег и, не сильно вникая в суть темы, отписался.
Поверьте, я очень даже разбираюсь, давно всем занимаюсь и достиг неплохих результатов
ну тогда не задавайте глупых вопросов :) И вообще, юзайте поиск, уже обсуждали инвестиции.
ну тогда не задавайте глупых вопросов :) И вообще, юзайте поиск, уже обсуждали инвестиции.
Заметьте, я со своим вопросом не лезу в топовые разделы форума. Считаю, тема вполне нормальная для того, чтоб таки обсудить, стоит ли вкладываться в сателлиты, али делать снуля СДЛ, али все-таки купить таковой. Ну или что еще предложите. Интересно кто бы что сделал и почему. ДЛя статистики опять же. Ваш ответ я понял.
Zdraff добавил 28.04.2009 в 00:19
Нашел похожую тему, но, таки, там немного другая суть.
Купить то готовый проект можно, тем более окупаемость, как правило около 6-10 месяцев составляет. Есть опасность в том , что проект может улететь в бан или что еще с ним произойдет, но кто не рискует, тот не катается на феррари на Кутузовском проспекте. Мой совет-покупайте готовые хорошие и раскрученные сайты со стабильной прибылью, их продают в достаточном количестве.
Довольно нетипичное предложение: а, может, вам в образование их вложить, т.е. в себя? Купите какой-нить дорогой курс, встретитесь с новыми людьми. Новые люди - новые идеи.