Куда вложить 100тыщ?

Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79
3867

Представьте ситуацию: у вас есть 100 000WMR/Яндекс.Денег. Вы знаете и умеете то, что вы на самом деле знаете и умеете. У вас нет ни СДЛ, ни ГС, ни сателлитов. Во что бы вы вложили эти средства (естественно, я имею ввиду инвестиции в т.н. интернет-манимейкинг, а не новый велосипед)?

P.S. Я не прошу умных советов, что мне делать с деньгами, мне интересно, как бы поступили именно Вы.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Купите акции Газпрома.

S
На сайте с 23.12.2008
132
Zdraff:
Куда вложить 100тыщ?

На мой ЯД кошелек😂 по сабжу, купите готовый СДЛ приносящий прибыль, и практикуйте над ним, за время окупит себестоимость, возможно принесет большую прибыль если будете развивать и заниматся. :)

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79
seoshik:
На мой ЯД кошелек😂 по сабжу, купите готовый СДЛ приносящий прибыль, и практикуйте над ним, за время окупит себестоимость, возможно принесет большую прибыль если будете развивать и заниматся. :)

Я вопрос задал "если бы у вас были" ;). А я как раз собираюсь продавать неплохой СДЛ, приносящий прибыль, потому что он меня достал.

P.S. Вот, что значит репутация на форуме. Вопрос всерьез сходу никто не принимает, если ты на форуме новичек.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Zdraff, если сами не разбираетесь, то можно найти человека который воспользуется своими наработками и грамотно вложит эти деньги в развитие бизнеса, а вы получите процент от капиталов... рисков пачка, но на то это и лёгкие деньги :)

О, а можно устроить конкурс на идею... и победитель получает инвестирование, а вы 50% от прибыли. :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Алексей 019
На сайте с 05.01.2009
30

если бы да кабы. не надо гадать, нужно зарабатывать.

Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79
motoman:
Zdraff, если сами не разбираетесь, то можно найти человека который воспользуется своими наработками и грамотно вложит эти деньги в развитие бизнеса, а вы получите процент от капиталов... рисков пачка, но на то это и лёгкие деньги :)

Блин, ну вы народ :) Поверьте, я очень даже разбираюсь, давно всем занимаюсь и достиг неплохих результатов, но как-то рос без этого форума, потому ни репы, ни накрученного счетчика. Просьба перечитать еще раз пост-заголовок и ответить на конкретный вопрос.

Zdraff добавил 28.04.2009 в 00:13

Алексей 019:
если бы да кабы. нее надо гадать, нужно зарабатывать.

Пришел суровый сеошнег и, не сильно вникая в суть темы, отписался.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Zdraff:
Поверьте, я очень даже разбираюсь, давно всем занимаюсь и достиг неплохих результатов

ну тогда не задавайте глупых вопросов :) И вообще, юзайте поиск, уже обсуждали инвестиции.

Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79
motoman:
ну тогда не задавайте глупых вопросов :) И вообще, юзайте поиск, уже обсуждали инвестиции.

Заметьте, я со своим вопросом не лезу в топовые разделы форума. Считаю, тема вполне нормальная для того, чтоб таки обсудить, стоит ли вкладываться в сателлиты, али делать снуля СДЛ, али все-таки купить таковой. Ну или что еще предложите. Интересно кто бы что сделал и почему. ДЛя статистики опять же. Ваш ответ я понял.

Zdraff добавил 28.04.2009 в 00:19

Нашел похожую тему, но, таки, там немного другая суть.

Алексей 019
На сайте с 05.01.2009
30

Купить то готовый проект можно, тем более окупаемость, как правило около 6-10 месяцев составляет. Есть опасность в том , что проект может улететь в бан или что еще с ним произойдет, но кто не рискует, тот не катается на феррари на Кутузовском проспекте. Мой совет-покупайте готовые хорошие и раскрученные сайты со стабильной прибылью, их продают в достаточном количестве.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Довольно нетипичное предложение: а, может, вам в образование их вложить, т.е. в себя? Купите какой-нить дорогой курс, встретитесь с новыми людьми. Новые люди - новые идеи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий