- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

У Маруси от Mail.ru появился конструктор для создания голосовых навыков
Даже без знания программирования
Оксана Мамчуева

Кейс по автостратегиям Яндекс.Директа: как мы уменьшили цену конверсии на 43%
Опытом делится команда Click.ru
Svetlana Svetlana
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня есть интернет-магазин (узконаправленной тематики) сейчас трафик на сайт идет только с контекстной рекламы, хочу вложить деньги в сайт (бюджет 1000-2000$) хочу достичь с этих денег постоянного трафика на свой сайт, что бы потом не платить деньги за рекламу. Подскажите может вы знаете куда можно вложить эти деньги что бы потом был с них трафик на интернет-магазин. Большое все спасибо за помощь.
К примеру развивать другой сайт с контентом...
с разными там обзорами товаров под этот инет-магазин
Пересмотрите свой ИМ, может его нужно лучше оптимизировать. Ну и тексты, качественные и уникальные тексты для товаров.
Занимаюсь развитием одного узконаправленного ИМ, могу сказать что одни из самых важных вещей в которые стоит вложиться это уникальные тексты для товаров (только не под поисковики заточенные, а действительно для людей, грамотное описание товара с характеристиками), и качественные фото. Это создаст фундамент для дальнейшего продвижения, но контекст я бы всё равно не останавливал, как бы то ни было, но на ближайшее время он будет основным источником трафика и клиентов.
- тексты
- отзывы
- всякие камбекеры поставить
- накупить вечных ссылок с хороших ресурсов, тем более если узкая направленность, то на 1-2к можно и по вч в топе стать.
В наше время директ жрет прилично и об получении целевого трафа с других источников задумываются очень многие. На словах все просто.
Грамотное составление СЯ -> Оптимизация сайта под СЯ -> закупка ссылок -> Целевой траф с ПС -> Профит☝
Но это все только на словах так просто, если нет опыта то лучше сами за это и не беритесь, ничего хорошего не получится. А с вашим бюджетом можно достичь очень приличных результатов.🍿
Всё просто.
Аудит, потом его внедрение и улучшение содержимого.
NeMaster, Зачем аудит, если все придется делать практически с нуля))
У меня в каждом направлении по продвижению, работает специалист в своей направленности.
Чтобы бюджет не разбазарить, я бы заказал семантику и полезный контент для посетителей.
Во-первых, нужно вложиться в дизайн вашего интернет магазина, который был бы удобен и понятен вашем посетителям, и они могли бы в несколько кликов осуществить покупку понравившегося товара, либо оперативно связаться с менеджером. Во-вторых, нужны ненавязчивые, интересные и привлекательные описания к каждому товару, страницы с карточками товаров при этом должны быть грамотно и удобно размечены для поисковиков, или другими словами оптимизированы. В-третьих, нужны ссылки с трастовых и тематических ресурсов: форумов, блогов, других магазинов, каталогов. Вот три основных момента, в которые нужно последовательно нужно вливать деньги для хорошего результата.