Куда инвестировать средства?

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
7878

На днях озадачился данным вопросом, гуглить не охота, пообщался с разными знакомыми, вот что насобирал:

1)банк - 10% теритический максимум, зато сумма хоть от 10 к уе

2)недвижимость - думаю процентов и 20 можно, но вход в 100 к для меня великоват

3)золото - не изучал, но по-моему не слишком умно

4)ПИФ - бред

5)Хранить под подушкой))) - вообщем верно, но только часть средств.

И сегодня, пуская слюни, на бутылочку Луи 13-го подумал о алкоголе, который выдерживается в бутылках, но тоже, прямо скажем 5 бутылочек вина так просто не продашь...

Вообщем, как Вы для себя решили эту проблему?

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
A
На сайте с 09.10.2005
46

Я для себя решил этот вопрос приобретением акций российских компаний.

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Маленький кросс-пост для активного обсуждения. Сейчас активно думаю над следующим. Есть такое мнение, что пора создавать профессиональный технопарк или даже скорее инкубатор, привлекать деньги от специалистов по IT и вкладывать их в создаваемые интернет-бизнесы. Потом эти готовые прибыльные бизнесы продавать венчурам или предпринимателям, кто хочет для диверсификации вложиться в нормальные интернет-проекты с минимумом рисков.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, я и говорил о создании хэдж-фонда. Кстати, до сих пор жду звонка :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
array:
Я для себя решил этот вопрос приобретением акций российских компаний.

Вообще я патриот, наверно ... Но вкладывать деньги в Российские компании - это круто.

Опишите плюсы, минусы.

[Удален]

Сейчас наиболее актуальны вложения в собственный бизнес, как мне кажется. Вклады куда-то ещё в связи с перспективой обвала рынка могут иметь плачевные результаты. Хранение денег под подушкой - естественно, тоже не выход.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Gnome:
2)недвижимость - думаю процентов и 20 можно, но вход в 100 к для меня великоват

Посмотрите в сторону недвижимости в Панаме, Доминикане. Порог входа ниже. Процент сильно выше 20.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

В сеть вкладывать надо. Сейчас в интернете можно сделать денег, только если ум конечно есть и терпение...

Шагай вперед, мой экскаватор!
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Priorat:
Посмотрите в сторону недвижимости в Панаме, Доминикане. Порог входа ниже. Процент сильно выше 20.

Ну, пока приблизительно так картину и вижу:

вклады + подушка + недвижимость по миру (ну это если совсем разбогатею)))))

Будущее:
В сеть вкладывать надо. Сейчас в интернете можно сделать денег, только если ум конечно есть и терпение...

Да сделать-то можно, но хранить не обязательно...

[Удален]
Будущее:

Да что Вы говорите?! Нету в интернете денег! И вообще, это всё "игрушки" (как выразились ламеры с "Эха" в интервью с Воложем) 😂😂😂

З.Ы. А чем, кстати, окружающие по-Вашему занимаются? Не в обиду... 🚬

З.З.Ы. А вообще, если очень серьёзно, то когда людям станет жрать нечего, им будем совсе-е-ем не до интернета... :(

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Psycho:
... то когда людям станет жрать нечего, им будем совсе-е-ем не до интернета... :(

Вот тут согласен. А от бутылочки Луи 13-го я на голодный желудок не откажусь))) 500 евро во Франции, 6к баксов в 7-ом континете. А Вы говорите интернет - деньги ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий