- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На днях озадачился данным вопросом, гуглить не охота, пообщался с разными знакомыми, вот что насобирал:
1)банк - 10% теритический максимум, зато сумма хоть от 10 к уе
2)недвижимость - думаю процентов и 20 можно, но вход в 100 к для меня великоват
3)золото - не изучал, но по-моему не слишком умно
4)ПИФ - бред
5)Хранить под подушкой))) - вообщем верно, но только часть средств.
И сегодня, пуская слюни, на бутылочку Луи 13-го подумал о алкоголе, который выдерживается в бутылках, но тоже, прямо скажем 5 бутылочек вина так просто не продашь...
Вообщем, как Вы для себя решили эту проблему?
Я для себя решил этот вопрос приобретением акций российских компаний.
Маленький кросс-пост для активного обсуждения. Сейчас активно думаю над следующим. Есть такое мнение, что пора создавать профессиональный технопарк или даже скорее инкубатор, привлекать деньги от специалистов по IT и вкладывать их в создаваемые интернет-бизнесы. Потом эти готовые прибыльные бизнесы продавать венчурам или предпринимателям, кто хочет для диверсификации вложиться в нормальные интернет-проекты с минимумом рисков.
Слава Шевцов, я и говорил о создании хэдж-фонда. Кстати, до сих пор жду звонка :)
Я для себя решил этот вопрос приобретением акций российских компаний.
Вообще я патриот, наверно ... Но вкладывать деньги в Российские компании - это круто.
Опишите плюсы, минусы.
Сейчас наиболее актуальны вложения в собственный бизнес, как мне кажется. Вклады куда-то ещё в связи с перспективой обвала рынка могут иметь плачевные результаты. Хранение денег под подушкой - естественно, тоже не выход.
2)недвижимость - думаю процентов и 20 можно, но вход в 100 к для меня великоват
Посмотрите в сторону недвижимости в Панаме, Доминикане. Порог входа ниже. Процент сильно выше 20.
В сеть вкладывать надо. Сейчас в интернете можно сделать денег, только если ум конечно есть и терпение...
Посмотрите в сторону недвижимости в Панаме, Доминикане. Порог входа ниже. Процент сильно выше 20.
Ну, пока приблизительно так картину и вижу:
вклады + подушка + недвижимость по миру (ну это если совсем разбогатею)))))
В сеть вкладывать надо. Сейчас в интернете можно сделать денег, только если ум конечно есть и терпение...
Да сделать-то можно, но хранить не обязательно...
Да что Вы говорите?! Нету в интернете денег! И вообще, это всё "игрушки" (как выразились ламеры с "Эха" в интервью с Воложем) 😂😂😂
З.Ы. А чем, кстати, окружающие по-Вашему занимаются? Не в обиду... 🚬
З.З.Ы. А вообще, если очень серьёзно, то когда людям станет жрать нечего, им будем совсе-е-ем не до интернета... :(
... то когда людям станет жрать нечего, им будем совсе-е-ем не до интернета... :(
Вот тут согласен. А от бутылочки Луи 13-го я на голодный желудок не откажусь))) 500 евро во Франции, 6к баксов в 7-ом континете. А Вы говорите интернет - деньги ...