Куда вложить 100тыщ?

1 234 5
V
На сайте с 21.04.2008
131

Васисуалий, ого, вы есть олигарх? ;)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Евген:
Васисуалий, вложение в мороженое перед летним сезоном? интересная затея..

Я свой первый комп купил в тысячазатертом году на деньги вырученные от продажи мороженого.

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

Zdraff, купить дом на Азовском море цены будут расти

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
MS
На сайте с 21.07.2008
216
vip-registrator:

за 3к$?

10 домов

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vip-registrator:

везде падают, а там будут расти.. ну-ну.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79
Shivana:
Zdraff, а я бы сделала качественный СДЛ, который был бы мне самой по теме интересен, чтобы занимаясь его развитием, получать не только деньги, но и удовольствие ) И тогда этот сайт был бы надолго ) А клепать саттелитики, так много денег и не надо собснно, или уж если хочется, отщипните от этой суммы чуток на них, а остальное вложите во что-нибудь приличное.

Это, конечно, классно, но не всегда интересующая тебя тема соответствует достаточно оплачиваемой тематике :). А сыть вопроса, все-таки, грамотное вложение. Но все равно этот вариант я считаю самым лучшим.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zdraff:
Блин, ну вы народ :) Поверьте, я очень даже разбираюсь, давно всем занимаюсь и достиг неплохих результатов, но как-то рос без этого форума, потому ни репы, ни накрученного счетчика. Просьба перечитать еще раз пост-заголовок и ответить на конкретный вопрос.

- Если разбираетесь, то зачем спрашиваете?

- Если разбираетесь, то почему так мало?

;)

Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79
dlyanachalas:
- Если разбираетесь, то зачем спрашиваете?
- Если разбираетесь, то почему так мало?

;)

Вы тоже кроме заголовка темы не читали ничего? Вас тоже попросить внимательно прочесть первый пост темы?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zdraff:
Вы тоже кроме заголовка темы не читали ничего? Вас тоже попросить внимательно прочесть первый пост темы?

А я читал. Просто серьезно подходить к таким крупным инвестициям не получается, извините ;)

Zdraff
На сайте с 21.04.2009
79
dlyanachalas:
А я читал. Просто серьезно подходить к таким крупным инвестициям не получается, извините ;)

Ну я понимаю, у всех разный уровень. В таком случае, интересны ответы тех, у кого получается :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий