- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
стоит ли вкладываться в сателлиты, али делать снуля СДЛ, али все-таки купить таковой.
смотря что больше нравится. есть люди которые только СДЛ и умеют делать. и делают их очень хорошо. например мой хороший знакомый создатель fishki.net.
А есть люди, которые умеют делать много маленьких сайтиков, есть кто умеет доры делать.. иногда эти способности сочетаются, иногда трасформируются друг в друга, иногда идут порознь - все от человека зависит. Так что к чему душа лежит в то и инвестируйте - хоть кроликов выращивайте, лишь бы нравилось, лишь бы душа радовалась и руки при деле.
Zdraff, а я бы сделала качественный СДЛ, который был бы мне самой по теме интересен, чтобы занимаясь его развитием, получать не только деньги, но и удовольствие ) И тогда этот сайт был бы надолго ) А клепать саттелитики, так много денег и не надо собснно, или уж если хочется, отщипните от этой суммы чуток на них, а остальное вложите во что-нибудь приличное.
Довольно нетипичное предложение: а, может, вам в образование их вложить, т.е. в себя? Купите какой-нить дорогой курс, встретитесь с новыми людьми. Новые люди - новые идеи.
тоже неплохая мысль. причем на некоторых курсах можно навcтречать столько будущих партнеров-заказчиков, что их на всю жизнь хватит работать и интересно общаться :)
Так что к чему душа лежит в то и инвестируйте - хоть кроликов выращивайте, лишь бы нравилось, лишь бы душа радовалась и руки при деле.
Во, в точку! Я о том же пыталась сказать )
Мой совет-покупайте готовые хорошие и раскрученные сайты со стабильной прибылью, их продают в достаточном количестве.
И где их продают в достаточном количестве?
75% в оффлайн бизнес в сфере услуг, остальное в поддерживающие его интернет проекты.
P.S. Как пример - салон красоты и онлайн ресурс с постоянно действующим конкурсом красоты и магазином косметики и принадлежностей.
P.P.S. 100.000 хватит только на часть салона...
P.P.S.2 - Тоже просмотрел, что речь о рублях. Инвесторы, блин...
стёрто.... :)
Вложите в цицьки, очень выгодно.:)
блин, я думал тема про 100 тыщ долларов.
На рубли купите мороженое.
Васисуалий, вложение в мороженое перед летним сезоном? интересная затея..