Куда вложить 100тыщ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zdraff:
стоит ли вкладываться в сателлиты, али делать снуля СДЛ, али все-таки купить таковой.

смотря что больше нравится. есть люди которые только СДЛ и умеют делать. и делают их очень хорошо. например мой хороший знакомый создатель fishki.net.

А есть люди, которые умеют делать много маленьких сайтиков, есть кто умеет доры делать.. иногда эти способности сочетаются, иногда трасформируются друг в друга, иногда идут порознь - все от человека зависит. Так что к чему душа лежит в то и инвестируйте - хоть кроликов выращивайте, лишь бы нравилось, лишь бы душа радовалась и руки при деле.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Zdraff, а я бы сделала качественный СДЛ, который был бы мне самой по теме интересен, чтобы занимаясь его развитием, получать не только деньги, но и удовольствие ) И тогда этот сайт был бы надолго ) А клепать саттелитики, так много денег и не надо собснно, или уж если хочется, отщипните от этой суммы чуток на них, а остальное вложите во что-нибудь приличное.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rudokop:
Довольно нетипичное предложение: а, может, вам в образование их вложить, т.е. в себя? Купите какой-нить дорогой курс, встретитесь с новыми людьми. Новые люди - новые идеи.

тоже неплохая мысль. причем на некоторых курсах можно навcтречать столько будущих партнеров-заказчиков, что их на всю жизнь хватит работать и интересно общаться :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Евген:
Так что к чему душа лежит в то и инвестируйте - хоть кроликов выращивайте, лишь бы нравилось, лишь бы душа радовалась и руки при деле.

Во, в точку! Я о том же пыталась сказать )

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Алексей 019:
Мой совет-покупайте готовые хорошие и раскрученные сайты со стабильной прибылью, их продают в достаточном количестве.

И где их продают в достаточном количестве?

SH
На сайте с 17.11.2003
183

75% в оффлайн бизнес в сфере услуг, остальное в поддерживающие его интернет проекты.

P.S. Как пример - салон красоты и онлайн ресурс с постоянно действующим конкурсом красоты и магазином косметики и принадлежностей.

P.P.S. 100.000 хватит только на часть салона...

P.P.S.2 - Тоже просмотрел, что речь о рублях. Инвесторы, блин...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
SL
На сайте с 27.03.2009
2

стёрто.... :)

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

Вложите в цицьки, очень выгодно.:)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

блин, я думал тема про 100 тыщ долларов.

На рубли купите мороженое.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Васисуалий, вложение в мороженое перед летним сезоном? интересная затея..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий