- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если в 1991 всем дали бы автоматом эстонское граждансто, крика было бы еще больше - а мы не хотели, мы желали стать гражданами России.
В Литве громко кричали? В Украине, Грузии и остальных?
Чем Ахмадинежад и троллит весь мир, пиаря себя на этом вопросе
Ахмединиджад - невыдержанный осёл. А 90% его высказываний по сути верны, особенно в той части, где он касается внешней политики Израиля. Но, есть несколько моментов, которые делают его речи чистым бредом.
Абсолютной свободы не было никогда.
Ну, да. Без газа какая свобода то ... )))
Милый мой человек, 20 или 70 лет проживания на какой-то территории не сделает нигде и никого автоматически гражданином. Если в 1991 всем дали бы автоматом эстонское граждансто, крика было бы еще больше - а мы не хотели, мы желали стать гражданами России.
вот уж гонит так гонит :D
кому надо бы - отказался бы сам. а так гражданства не дали, пол-страны оставили вне правового поля, а теперь какието жалкие оправдания.. мдя..
А у вас оно до 91-го было? Эстонское имею в виду. Давайте без демагогии.
Конечно. По рождению. Как у потомка граждан Эстонии.
Кроме причитаний о плохих фошистах есть что сказать?
Ты или идиот, или не совсем трезвый. Я там целый трактат напейсал, бери и читай, я тут не бесплатный адвокат для униженных и оскорбленных, чтоб разжовывать.
Вначале под 80%, потом кто-то шепнул Шустеру что, "парни могут ни панять", и "переголосовали"
Шустеру вслух предложили переголосовать после того, как определились с понятием "украинец", признали, что имеется ввиду обладатель гражданства, но не обладатель фамилии, оканчивающейся на -ко.
Да, я видел, но всё сводится то к одному. Без оскорблений плиз ;)
Тут важно еще что понимать, националисты в Украине - это одно, в РФ - совершенно другое...
В результате происходит путаница в головах, вполне даже возможно порядочных людей...
А мой "соратник", как ты говоришь, произвел очень приятное впечатление - не сбивался, внятно и четко обрисовал свое мнение, ставил неудобные и точные вопросы. А это очень сложно во враждебном окружении, тем более телеэфире.
Вот Россия сейчас, она для русских или для кого? Внимание, вопрос к spermint! (остальные могут не отвечать)
Последний вопрос: мои угро-финские гены дают мне основание считать, что я являюсь гражданином Эстонии?
Свобода - это состояние души. Она органически отторгается рабской душой из страха перед необходимостью принимать трудные решения. filosof, тебе никогда не стать Икаром ;)
потомок граждан эстонии потомков граждан россии. это чтото новенькое.. :D
националисты в Украине - это одно, в РФ - совершенно другое...
в мемориез.. :D