законопроект "О противодействии реабилитации нацизма,нац преступников и их пособников

[Удален]
Peeter:
Если в 1991 всем дали бы автоматом эстонское граждансто, крика было бы еще больше - а мы не хотели, мы желали стать гражданами России.

В Литве громко кричали? В Украине, Грузии и остальных?

[Удален]
Damirovich:
Чем Ахмадинежад и троллит весь мир, пиаря себя на этом вопросе

Ахмединиджад - невыдержанный осёл. А 90% его высказываний по сути верны, особенно в той части, где он касается внешней политики Израиля. Но, есть несколько моментов, которые делают его речи чистым бредом.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
filosof:
Абсолютной свободы не было никогда.

Ну, да. Без газа какая свобода то ... )))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Peeter:
Милый мой человек, 20 или 70 лет проживания на какой-то территории не сделает нигде и никого автоматически гражданином. Если в 1991 всем дали бы автоматом эстонское граждансто, крика было бы еще больше - а мы не хотели, мы желали стать гражданами России.

вот уж гонит так гонит :D

кому надо бы - отказался бы сам. а так гражданства не дали, пол-страны оставили вне правового поля, а теперь какието жалкие оправдания.. мдя..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.11.2007
25
nutsa:
А у вас оно до 91-го было? Эстонское имею в виду. Давайте без демагогии.

Конечно. По рождению. Как у потомка граждан Эстонии.

[Удален]
filosof:
Кроме причитаний о плохих фошистах есть что сказать?

Ты или идиот, или не совсем трезвый. Я там целый трактат напейсал, бери и читай, я тут не бесплатный адвокат для униженных и оскорбленных, чтоб разжовывать.

filosof:
Вначале под 80%, потом кто-то шепнул Шустеру что, "парни могут ни панять", и "переголосовали"

Шустеру вслух предложили переголосовать после того, как определились с понятием "украинец", признали, что имеется ввиду обладатель гражданства, но не обладатель фамилии, оканчивающейся на -ко.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Ты или идиот, или не совсем трезвый. Я там целый трактат напейсал, бери и читай, я тут не бесплатный адвокат для униженных и оскорбленных, чтоб разжовывать.

Да, я видел, но всё сводится то к одному. Без оскорблений плиз ;)

Тут важно еще что понимать, националисты в Украине - это одно, в РФ - совершенно другое...

В результате происходит путаница в головах, вполне даже возможно порядочных людей...

А мой "соратник", как ты говоришь, произвел очень приятное впечатление - не сбивался, внятно и четко обрисовал свое мнение, ставил неудобные и точные вопросы. А это очень сложно во враждебном окружении, тем более телеэфире.

Вот Россия сейчас, она для русских или для кого? Внимание, вопрос к spermint! (остальные могут не отвечать)

[Удален]
Peeter:

Последний вопрос: мои угро-финские гены дают мне основание считать, что я являюсь гражданином Эстонии?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Абсолютной свободы не было никогда.

Свобода - это состояние души. Она органически отторгается рабской душой из страха перед необходимостью принимать трудные решения. filosof, тебе никогда не стать Икаром ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Peeter:

потомок граждан эстонии потомков граждан россии. это чтото новенькое.. :D

filosof:
националисты в Украине - это одно, в РФ - совершенно другое...

в мемориез.. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий